| ...значительная часть нашего населения не может выдавить из мозга то что туда накакал Голливуд ...
хоть бы намекнул о чем речь столько туда какали интересно, чьи танки прибалты топят, свои-не?
долго туда какали - начиная с рембо и прочие красивые картинки(делается "монтаж" - голосом Миронова из фильма про ковбоев) то есть вся подноготная начиная с подготовительных мероприятий убирается с экрана... сейчас "эпоха сброшенных масок" - то есть реальность будет выдавливать Голливуд из мозгов по всей планете... а не только у нас - у чубатых - у европейсов... вон даже африканцы уже знают куда посылать бывших гегемонов) поскольку на этой чудной планете есть такой феномен как КНР - то появились новые возможности в самых разных аспектах человеческой жизни - даже в политике - не только в экономике... ну и в военном деле тоже(его величество Мавик Великолепный) то есть аэроразведка сделала большой шаг...кроме того появилась высоко-экономная (дада - потому что Китай) возможность наблюдать за противником сверху и пускать в него "огненные стрелы" используя для этого литиевый аккумулятор... конечно все мы являемся сторонниками беспилотных систем( я сейчас не про нашего норвежского беспелотника который недавно опять начал пакостить в золоте - не знаю как у него это получается?..впрочем об этом потом) вот недавно 4 ББМ противника были поражены беспилотниками - которых обычно зарывают в землю(просто сверху положили на той дороге по которой они приготовились попутешествовать - всё равно мехводы не заметят - так и получилось) а потом их добили другие беспилотники - которые (дада - в том числе благодаря КНР стали дешёвыми и достаточно сердитыми) летают... или вот пример хорошего беспилотника(в прошлом году): для сравнения: -- "...В ходе операции по зачистке лесного массива потери противника составили 92 человека убитыми, 81 ранеными, в плен взято 38. Не менее 170 человек уничтожено при попытках прорыва окружения. -- ...Расчетами ОТРК поражены 2 пункта дислокации резервов ВСУ в Сумской области. Потери противника составили до 200 человек живой силы, 2 танка, 3 БТР, 16 ББМ и 16 единиц автомобильной техники. |
| Новатэк куплю, пожалуй)
Ни рано ли? |
Ни рано ли?
ну...я ж не на всю котлету |
потому всё равно мы все погибнем в этом боковике?) |
| 4 день в лесу и в горах Тут начинается тайга Через всю евразию к Тихому о На ужин сегодня косуля из местных непролазных Лепота |
| Высокопоставленные чиновники Трампа считают, что перемирие в Украине вряд ли будет достигнуто в ближайшие несколько месяцев, сообщает Reuters. Источники сообщили агентству, что высокопоставленные представители администрации Трампа в последние дни обсуждали вероятность того, что США не смогут добиться мирного соглашения с Украиной в ближайшие несколько месяцев, и разрабатывают новые планы давления как на Киев, так и на Москву. |
| Ни рано ли?
ну...я ж не на всю котлету
я в чтв попробую вечерком и что-то до 11ч |
| я в чтв попробую вечерком и что-то до 11ч
в крайнем случае доберем) но не раньше 2870 по индексу, если дадут просто в Новатэке сегодня на 9,6% погуляли (на 8,7% на момент моей первой покупки) даже больше, чем в Газпроме, при гораздо лучшем фундаменте ну как такое пропустить) |
| Сенат США готов ввести новые санкции против России, если она затянет переговоры о мире с Украиной. Законопроект поддержали 50 сенаторов – по 25 от каждой партии. вроде это уже было пару дней назад дают снова, чтобы нам страшнее стало? ) |
| ... ну как такое пропустить)
важнее потом сдать |
| ... ну как такое пропустить)
важнее потом сдать
с профитом причем)) |
| важнее потом сдать
с профитом причем))
без этого - никак |
НАДО пощупать 1115. |
| Сенаторы США угрожают введением пошлин в 500% против стран, закупающих российскую нефть, газ и уран, если Москва откажется от мирных переговоров. Больные люди) даже не знаю, чего здесь больше - клоунады или бессилия |
| НАДО пощупать 1115.
много чего надо, включая 1900 по индексу для полноты картины но приходится работать с тем, что есть |
| Команда Трампа рассматривает возможность внесения изменений в некоторые положения ресурсной сделки с Украиной, чтобы договор был более выгоден Киеву, чем сейчас, пишет Reuters со ссылкой на источник. |
| 4 день в лесу и в горах Тут начинается тайга Через всю евразию к Тихому о На ужин сегодня косуля из местных непролазных Лепота
Шерегеш или Манжерок? |
| Такое ощущение, что к вечеру индекс сольют. И особенно те фишки, кто сейчас растет необоснованно сильно. Но зуб не дам и ставить на это не буду) Например, Позитив отыгрывает перепроданность. Это объяснимо. Проблема в том, что фундаментально для компании ничего не изменилось. 31 марта закончился период локапа, поэтому акции слегка выдергивают, чтобы сотрудники могли продать повыше. 7 апреля у него выйдет ожидаемо слабая отчетность. Если покупают в надежде на конференс-колл, то разве что в расчете на объявление байбэка, что очень сомнительно. Тогда зачем его отращивают сегодня? Особенно, если учитывать, что весь мировой техсектор сейчас под давлением. Покататься на горках, конечно, можно. Но недолго)
здрасьте. поход ММВБ2 на 2900-2950 виден на графике и сбера тоже к 302 р, похоже в сбере начинается отрисовка второго плеча на 318 .....потом 265-270 и это укладывается в будущий тест сверху пробитой линии по максимумам( окт 21 и май 24) MOEXFN на 9800-9900 |
| Сенаторы США угрожают введением пошлин в 500% против стран, закупающих российскую нефть, газ и уран, если Москва откажется от мирных переговоров. Больные люди) даже не знаю, чего здесь больше - клоунады или бессилия
Там временем, в замке у Шефа ..(с) Глава РФПИ Дмитриев и Уиткофф могут провести переговоры в Вашингтоне на этой неделе, сообщает CNN со ссылкой на источники. А могут и не провести, и не встречу, а распил укрии, и не 500, а на 100%... Мдя уж....не легка и не казиста, жизнь российского лонгиста-шортиста)) |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 0 | | | ВТБ | 0 | | | Лукойл | 1 | | | Сургутнефтегаз | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Админ ветки Сбера. Кто он? Кого выбрать? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 22 дек 2025) | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Не... | 0 | | | Всего голосов: | 0 | |
| EUR | 1.16528 | +0.00106 (+0.09%) | 05:03 | | GBP | 1.3332 | +0.0007 (+0.05%) | 05:03 | | JPY | 155.033 | −0.027 (−0.02%) | 05:03 | | CAD | 1.39514 | −0.00016 (−0.01%) | 05:03 | | CHF | 0.80318 | −0.00015 (−0.02%) | 05:03 | | CNY | 7.0691 | −0.0018 (−0.03%) | 05:03 | | RUR | 75.9862 | −0.0056 (−0.01%) | 05:00 | | EUR/RUB | 88.555 | +0.062 (+0.07%) | 05:00 | | AUD | 0.66139 | +0.0006 (+0.09%) | 05:03 | | HKD | 7.78307 | +0.00107 (+0.01%) | 05:03 |
|