НЕТ! На этот раз у Ниндзи всё серьёзно. Продал всё, отказался от мулаток и сменил пол на противоположный. Ты чО, Фотку на нике не видишь? Он теперь и ник сменит на "голожопая Гейша".
Сам ты — "голожопая гейша"!... А от мулаток я не откажусь никогда!
Писал что у меня есть инсайд что Газпром будет падать..
дед, откуда у тебя инсайд?! окстись..
Трамп хочет дарить России по десять миллиардов долларов в год
Мало кто обратил внимание на то, что большая часть "утекшего" 55-страничного проекта соглашения была посвящена не недрам Украины с несметными сокровищами, которых по заключению Геологического агентства США там с трудом наплакал кот, а тому, что находится сверху этих недр — а именно газовой трубопроводной системе и сопутствующей инфраструктуре. В проекте соглашения даже не скрывается, что Трампу в первую очередь очень хочется контролировать на Украине "трубопроводы и другие транспортные объекты" и вечно получать с них ренту.
Но возникает вопрос: как получать ренту с пустой трубы? Ответ знатоков после удара гонгом: нужно сначала ее чем-то заполнить. А единственный способ заполнить украинскую (ну то есть как бы украинскую) трубу чем-то ценным — один ее конец опять окунуть в Россию, а второй опять воткнуть в Европу.
Всë. Продал я всю позу в Газпроме. Все 8880 акций. Вчера сдали контракт. А потом на фуршете начальник наших заказчиков в разговоре с нашим начальником сказал (а я подслушал!), что в ГП надвигается какое-то серьëзное фиаско. Откуплю потом всю позу по 110(?). Или ниже... Ладно. В будущем — посмотрим... Пока я без позы, в кэше...
потому ты ниндзя и босый - что не вовремя продаёшь! дождался бы хотя бы 165 - по графику скоро будет там ГП
Всë. Продал я всю позу в Газпроме. Все 8880 акций. Вчера сдали контракт. А потом на фуршете начальник наших заказчиков в разговоре с нашим начальником сказал (а я подслушал!), что в ГП надвигается какое-то серьëзное фиаско. Откуплю потом всю позу по 110(?). Или ниже... Ладно. В будущем — посмотрим... Пока я без позы, в кэше...
Сломали Ниндзю инвестора Триста двадцать.. триста двадцать.. Или потом скажешь 1 апреля?
Да когда такой инсайд в руках — в любой день продашь! Лишь бы скорее ноги унести...
потому ты ниндзя и босый - что не вовремя продаёшь! дождался бы хотя бы 165 - по графику скоро будет там ГП
ГП скоро будет на 110. Там закуплю. А продам по 220. Так даже проще!
Производственный сектор России демонстрирует самое резкое сокращение за 3 года Индекс PMI упал значительно ниже 50 пунктов — уровня, который отделяет фазу расширения деловой активности от фазы спада.
Нужно официальное заявление кого-то, что снимают с Артик СПГ-2 санкции... или жирный намек... а то Блумберг иногда очень торопится.... как со встречей президентов России и США
Нужно официальное заявление кого-то, что снимают с Артик СПГ-2 санкции... или жирный намек... а то Блумберг иногда очень торопится.... как со встречей президентов России и США
Похоже, утка. В сети единственный довод-это снимки из космоса, на которых увидели небольшой факел , который сжигает ненужный газ. В марте мол факела не было. Но сжигать периодически могут и на остановленном производстве.
Похоже, утка. В сети единственный довод-это снимки из космоса, на которых увидели небольшой факел , который сжигает ненужный газ. В марте мол факела не было. Но сжигать периодически могут и на остановленном производстве.
Мда... нашел статью.... лажа какая-то... Блумберг начинает терять доверие на глазах.... или только негативным новостям от него можно верить?))) одни утки за два месяца.... то встреча, то снятие санкций, то СПГ-2
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.