❗️Мы согласны прекратить боевые действия в Украине, но это должно привести к долгосрочному миру
❗️Россия не будет давать специальных преференций западным компаниям, если они захотят вернуться на ее рынок
❗️Россия ведет переговоры с некоторыми партнерами на Западе о возможном их возвращении ....
....
❗️РФ будет обеспечивать преимущества отечественным компаниям. Возвращение западного бизнеса в РФ может благотворно сказаться и на его компаниях, и на российских компаниях, но в рамках норм ВТО .....
Те налог на выход инорезов и прочие потери он не собирается возвращать
>>> кстати, по поводу выражения "могла улететь на те же 15 % вверх". Так не улетела. Ну так и что теперь продавать с недополученной прибылью ? Тем более, что пока у меня есть надежда что я выиграю все-таки побольше чем есть сейчас и до падения.
Ну, что так и не продал? Обратно к 1.7 идешь, чтобы начать с начала?
Нет конечно. Да, я начну и сначала и ниже начала ... Здесь уже дело принципа а не прибыли.
Ну, что так и не продал? Обратно к 1.7 идешь, чтобы начать с начала?
Нет конечно. Да, я начну и сначала и ниже начала ... Здесь уже дело принципа а не прибыли.
Т.е. ты на бирже из-за принципов, а не для заработка? Т.е. можно профукать бабки, но остаться со своими принципами? Видел тут я принципмалов, которые писали, что лучше потеряют акции, чем отдадут мифическому куклу
Т.е. ты на бирже из-за принципов, а не для заработка? Т.е. можно профукать бабки, но остаться со своими принципами? Видел тут я принципмалов, которые писали, что лучше потеряют акции, чем отдадут мифическому куклу
Принцип состоит в том что я могу заработать больше чем до обвала. Все по ситуации.Ждем новостей. Я еще ИнтерРАО купил по 3.76 на 376т.р. Посмотрим чья возьмет.
Принцип состоит в том что я могу заработать больше чем до обвала. Все по ситуации.Ждем новостей. Я еще ИнтерРАО купил по 1.76 на 400т.р. Посмотрим чья возьмет.
Смотри: ты купил на 1 700 000. Если бы ты продал по 2.6, у тебя бы стало 2 600 000. Заплатил налог 117 000. Осталось 2 483 000. Ты снова купил 1 лям бумаг по 2, 0. И у тебя осталось 483 000 заработанных денег, а количество бумаг такое же, как и вначале. Ты заработал 483 000. Если грубо говоря ты продашь через год по 4 рубля, у тебя будет 4 000 000. В твоем случае, ты с них заплатишь налог 299 000 и у тебя останется 3 701 000. А во втором (моем) случае тоже будет 4 000 000, но налог меньше 260 000. И чистыми у меня 3740000 плюс те 483 000. Итого: твои 3701 000, мои 4 223 000.
Принцип состоит в том что я могу заработать больше чем до обвала. Все по ситуации.Ждем новостей. Я еще ИнтерРАО купил по 1.76 на 400т.р. Посмотрим чья возьмет.
Смотри: ты купил на 1 700 000. Если бы ты продал по 2.6, у тебя бы стало 2 600 000. Заплатил налог 117 000. Осталось 2 483 000. Ты снова купил 1 лям бумаг по 2, 0. И у тебя осталось 483 000 заработанных денег, а количество бумаг такое же, как и вначале. Ты заработал 483 000. Если грубо говоря ты продашь через год по 4 рубля, у тебя будет 4 000 000. В твоем случае, ты с них заплатишь налог 299 000 и у тебя останется 3 701 000. А во втором (моем) случае тоже будет 4 000 000, но налог меньше 260 000. И чистыми у меня 3740000 плюс те 483 000. Итого: твои 3701 000, мои 4 223 000.
Если я бы знал заранее что она до 2 сходит - может так и сделал - но будущее неизвестно. Она могла В МОМЕНТЕ улететь с 2.6 на 3.6 И че тогда ? Я 13 лет на рынке и знаю что, когда и как делать. Не волнуйся за меня - я вырулю и эту ситуацию .
Если я бы знал заранее что она до 2 сходит - может так и сделал - но будущее неизвестно. Она могла В МОМЕНТЕ улететь с 2.6 на 3.6 И че тогда ? Я 13 лет на рынке и знаю что, когда и как делать. Не волнуйся за меня - я вырулю и эту ситуацию .
При таком новостном фоне пойти в рост - это уже фантазии. А за тебя не беспокоюсь - просто свое мнение высказал. И если оно будет полезным - буду только рад.
Принцип состоит в том что я могу заработать больше чем до обвала. Все по ситуации.Ждем новостей. Я еще ИнтерРАО купил по 3.76 на 376т.р. Посмотрим чья возьмет.
Мировой спрос на энергию вырос на рекордные 1100 ТВт·ч в 2024 году — рост стал «наибольшим из когда-либо зарегистрированных за исключением скачков в годы, когда мировая экономика восстанавливалась после рецессии», подсчитало Международное энергетическое агентство.
Рост составил 2,2% по сравнению со средним темпом 2013-2023 годов, который составляет 1,3%. Главным драйвером стал спрос на электроэнергию.
«Резкое увеличение использования электроэнергии в мире в прошлом году было обусловлено рекордными глобальными температурами, которые повысили спрос на охлаждение [при помощи кондиционеров] во многих странах, а также ростом потребления со стороны промышленности, электрификацией транспорта и расширением центров обработки данных и использования искусственного интеллекта https://t.me/rbc_news/114510
При таком криминале, который устроен в стране, что-то строить, модернизировать может только идийот. Уже рейтинг надо вводить, какой процент назначенных тобой, совершили хищения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.