Евросоюз отказался снять ключевые санкции для возобновления "Зерновой сделки" Несмотря на договорённости между Москвой и Вашингтоном, перспективы возобновления Черноморской зерновой инициативы остаются туманными — Евросоюз официально отклонил требование России о снятии санкций с Россельхозбанка. Как отмечает издание, в Брюсселе заявили, что ключевой задачей ЕС остается усиление давления на Россию через все доступные механизмы, включая ограничительные меры. https://tsargrad.tv/news/evrosojuz-otkazalsja-s...
Если обо мне речь, так я стабильно на ветке присутствую, когда не занят ). А вот главная крыска брызжет желчью и пеной безустально, а Васятки её всё равно натягивают ), я же искренне переживаю за тебя этой весной ))
Если обо мне речь, так я стабильно на ветке присутствую, когда не занят ). А вот главная крыска брызжет желчью и пеной безустально, а Васятки её всё равно натягивают ), я же искренне переживаю за тебя этой весной ))
Твое присутствие, это перепостить Дзен или ещё какую фигню, не имеющую никакого отношения к торгам Впрочем , что с Васи взять, на то он и Вася
8 падающих дней подряд. Как будто рынок пытается что-то сказать. Но что?
Как что, трамп уголовно осуждённый, его из тюрьмы может вытащить только премия мира, второй срок. Высока вероятность что будет жестоко мстить. Сейчас вымогал прекращение огня без предварительных условий. В слова надо учитывать реалии верить трудно, у пу одни видения, у зели шизофренические галюцинации, а у Трампа права подписи некоторых документов
Трампу подписать газовую трубу от нас на Аляску все равно что срыгнуть
Твое присутствие, это перепостить Дзен или ещё какую фигню, не имеющую никакого отношения к торгам Впрочем , что с Васи взять, на то он и Вася
Ааааа, а твоё видение уровней и направление движения куда интереснее ? ) Ну тут каждому по по широте кругозора ), аудитория разная. Согласен ). По поводу « Васи », -не вижу в этом имени ничего оскорбительного, вообще не против, но при условии, что это не интимные грёзы и не приятные личные воспоминания
Ааааа, а твоё видение уровней и направление движения куда интереснее ? ) Ну тут каждому по по широте кругозора ), аудитория разная. Согласен ). По поводу « Васи », -не вижу в этом имени ничего оскорбительного, вообще не против, но при условии, что это не интимные грёзы и не приятные личные воспоминания
А что ты кроме Дзена видишь? Купил хай денег нет, остаётся только присутствовать, и засорять ветку ненужной фигнёй. Не против быть Васей, будь, впрочем ты итак он
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.