Выкупают достаточно бодро, шансы на лонг повышаются. Надо смотреть дальнейшее развитие. На мой взгляд сегодня лой поставили, перелой уже не нужен. Если будет, то скорее всего сильно ниже пойдет всё.
160.25. надо закрытие недели ждать. Ну, шакалить, конечно по мере сил.
Я сейчас на индекс больше ориентируюсь и на Сбер. В индексе лой (который не сегодняшний, а был в марте уже) обновлять ни в коем случае нельзя. Если обновляют, то это выход из боковика вниз на 2900 пунктов. Газпром в таком случае полетит камнем вниз.
Но пока реакция ожидаемая, позитивная для лонгов. Теперь нужен тест и выходить на уровни выше. Необязательно сильно выше, главное не толкаться внизу и не делать больше чем 1 еще тест лоя. Иначе это явный признак пробития нижней границы и сценария выше.
Вообще, slash, на самом деле, если резюмировать, я и не говорю, что ТА это есть единственная и непреложная истина.. Но -это хотя бы какой то ориентир для меня Я ведь никого не заставляю ... Ваша жизнь, ваши деньги. Никто не посягает на ваше святое право распоряжаться и тем и другим ... Как вам заблагорассудится.
«Эта изнурительная война на истощение приведет к постепенному, но неуклонному ослаблению позиций Киева на поле боя, независимо от любых попыток США или союзников навязать Москве новые и более высокие издержки»,— отмечается в докладе.
Да, и забыли, что украина при этом будет полностью колонизирована
Российская Федерация владеет инициативой в конфликте на Украине и движется к достижению выгодных условий урегулирования, — доклад американской разведки.
Выкупают достаточно бодро, шансы на лонг повышаются. Надо смотреть дальнейшее развитие. На мой взгляд сегодня лой поставили, перелой уже не нужен. Если будет, то скорее всего сильно ниже пойдет всё.
160.25. надо закрытие недели ждать. Ну, шакалить, конечно по мере сил.
Не ответил главное. Если закрытие по лоям недели, то есть условно 160.25, то это всё пропало. Если это та реакция что должна быть, то есть которую я ждал) то закрываться неделя должна точно выше.
В Белом доме сообщили, что на встрече в Эр-Рияде США и Украина договорились о запрете применения силы против коммерческих судов в Черном море, а также о разработке механизма запрета атак на объекты российской и украинской энергетической инфраструктуры.
Помимо этого, Штаты помогут России восстановить доступ к мировому рынку для экспорта сельхозпродукции и удобрений
Это они мягко стелют и хотят получить гарантии от РФ, чтобы мы не бомбили их суда с военной помощью хохлам.
В Белом доме сообщили, что на встрече в Эр-Рияде США и Украина договорились о запрете применения силы против коммерческих судов в Черном море. Главное:
🟥Украина и США договорились о разработке механизма запрета атак на объекты российской и украинской энергетической инфраструктуры;
🟥США намерены содействовать расширению доступа России к портам и платежным системам для экспорта удобрений и продовольствия;
🟥Россия и США продолжат работать над надежным и долговременным урегулированием по Украине;
🟥Штаты помогут России восстановить доступ к мировому рынку для экспорта сельхозпродукции и удобрений.
🟥РФ и США приветствуют участие третьих стран, готовых содействовать реализации соглашений в энергетической и морской сферах;
🟥США и Россия продолжат работу над достижением прочного и устойчивого мира;
🟥Штаты вновь подтвердили позицию президента Трампа о необходимости немедленного прекращения боевых действий с обеих сторон в российско-украинском конфликте как важнейшего шага на пути к долгосрочному мирному урегулированию;
🟥Соединённые Штаты выражают благодарность наследному принцу Мухаммеду бин Салману за его лидерство и гостеприимство, вновь оказанные при организации этих важных переговоров в Королевстве Саудовская Аравия.
В Белом доме сообщили, что на встрече в Эр-Рияде США и Украина договорились о запрете применения силы против коммерческих судов в Черном море. Главное:
🟥Украина и США договорились о разработке механизма запрета атак на объекты российской и украинской энергетической инфраструктуры;
🟥США намерены содействовать расширению доступа России к портам и платежным системам для экспорта удобрений и продовольствия;
🟥Россия и США продолжат работать над надежным и долговременным урегулированием по Украине;
🟥Штаты помогут России восстановить доступ к мировому рынку для экспорта сельхозпродукции и удобрений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.