Мне еще рано в конкурсах ЛЧИ участвовать,, а вот здесь, на форуме могу. А ты видимо с такими как я и соревнуешься. Ты бы еще группу для соревнований из детского сада набрал.
Я у Кощея в группе предлагал назначить день и с утра до 14 часов поторговать, а потом показать видео графика и таблицу маржи. Предлагал Джу и другим неоднократно. Не могут они торговать здесь и сейчас, все их бредовые простыни бессмыслица и общие фразы. Советую спрашивать у них прогноз в процентах и на какой временной период дают. Или - или они отвертятся, что и логично, а вот в процентах свои думы рассказать-тут то и всё видно обычно бывает.
Я и обратила внимание на Че,, что ему все видно,, но что видно конкретно сказать он не может,, все его прогнозы с опозданием,, большой погрешностью,, размытые или рассчитаны на неопределенный срок - когда - нибудь. Но Че всегда все видно.
А ты видимо с такими как я и соревнуешься. Ты бы еще группу для соревнований из детского сада набрал.
прошу меня простить...я не хотел доводить человека (хоть и тролля) до такой истерики. конечно это перебор.... он аж спрятался в скорлупу ребенка из детского сада. а детей я люблю....опомнился.... прости меня.
Я у Кощея в группе предлагал назначить день и с утра до 14 часов поторговать, а потом показать видео графика и таблицу маржи. Предлагал Джу и другим неоднократно. Не могут они торговать здесь и сейчас, все их бредовые простыни бессмыслица и общие фразы. Советую спрашивать у них прогноз в процентах и на какой временной период дают. Или - или они отвертятся, что и логично, а вот в процентах свои думы рассказать-тут то и всё видно обычно бывает.
Таганрог.... Первое... февраль 2022 катком прошелся по инвесторам... Но.... осень 2022 - добила,окончательно... Именно свои от 141 на 97 утащили акции Сбербанка.... Били так...,что толпа в Ауте... Для меня шоком был НЛМК в прошлом году... это нечто... Люди,торгующие- показывали свои потери.... толпу рвали как шкетов... прошедшая осень- добавила " адреналина"...... Кощей и Fran- признали свои потери...Но.... суммы никто,Не ... называл... Доллар и золото.... сделали Всех и вся.... все прошлое лето писал... покупайте доллары....
Ну, это же глупо покупать доллары на посадке в 25%, самое время покупать акции, которые выросли на 50% на фантазиях и догадках. Как снимут все санкции уже послезавтра и как потекут западные капиталы в акции РФ.
Таганрог.... Первое... февраль 2022 катком прошелся по инвесторам... Но.... осень 2022 - добила,окончательно... Именно свои от 141 на 97 утащили акции Сбербанка.... Били так...,что толпа в Ауте... Для меня шоком был НЛМК в прошлом году... это нечто... Люди,торгующие- показывали свои потери.... толпу рвали как шкетов... прошедшая осень- добавила " адреналина"...... Кощей и Fran- признали свои потери...Но.... суммы никто,Не ... называл... Доллар и золото.... сделали Всех и вся.... все прошлое лето писал... покупайте доллары....
Ну, это же глупо покупать доллары на посадке в 25%, самое время покупать акции, которые выросли на 50% на фантазиях и догадках. Как снимут все санкции уже послезавтра и как потекут западные капиталы в акции РФ.
У меня нет друзей, которые дружат с Чё* Советы не нужны, мы не на площади. А вот прогноз погоды куда пойдёт в ближайшее время можно
решил огородом заняться?
Не.. пару грядок из террасной доски. Зелень раннюю ну и чуть помидорчиков. Деревья растут. На прошлых выходных приглашал садовника, формировал деревья. Что то подрезал, что то в горизонт выпрямлял. Короче, причесал деревья. Теперь посевом газона займусь. Осенью привезли семена импортные, будем сеять. Автополив сделан. Дело за малым, посеять газон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.