Это кому как. Я уже так доволен, когда еду в какую нибудь забегаловку, а родственные отказываются. Они мне все уже надоедают донельзя, а один и хозяин в баре. А помнишь, когда то очень давно, приходишь в пивнушку, вроде один, а уходишь с массой вновь познакомившихся. Такого уже нет.
Стар просто стал
Ну ты уже тоже на грани. Скоро запоешь, Ямщик, не гони лошадей Мне некуда больше спешить... Или. Все прошло , все умчалося В безвозвратную даль А на сердце осталось... Все через это проходят.
Да с красной ! Верно пишешь и такие времена были .
И времена небось помнишь, трехлитровая банка красной икры ценилась на три литра водки. А когда Горбушей в деревне свиней кормили. За рыбу не считалась. Помнишь.
Ну ты уже тоже на грани. Скоро запоешь, Ямщик, не гони лошадей Мне некуда больше спешить... Или. Все прошло , все умчалося В безвозвратную даль А на сердце осталось... Все через это проходят.
а я уже так пою.. не гони лошадей... кто понял жизнь -тот никуда не спешит.
И времена небось помнишь, трехлитровая банка красной икры ценилась на три литра водки. А когда Горбушей в деревне свиней кормили. За рыбу не считалась. Помнишь.
а я уже так пою.. не гони лошадей... кто понял жизнь -тот никуда не спешит.
А знаете, недавно крик души был, Ветка умирает. А знаете почему, Вот ранее после торгов трейдеры обсуждали Свои интересы, рыбаки рыболовное, охотники охотнецкое, Ножи, топоры, Куклы...читать было очень интересно. Гляньте, до чего вы докатились, Политика на 90, рынок на 10, и ноль про интересы. Мож век уже такой. Но скорее Вы. Я не верю, что те Мастодонты вымерли. Просто, Личности нет, державшую бы ветку на Уровне.
--- ТЕМA ПЕРЕЗAПУСКA "СЕВЕРНOГO ПOТOКA-2" НЕ ЗAТРAГИВAЛAСЬ В ХOДЕ ТЕЛЕФOННOГO РAЗГOВOРA ПУТИНA И ТРAМПA - ПЕСКOВ . --- Из телеги : https://t.me/stocksi_ru/38176 ============== --- Плохо , что не затрагивалась .
А знаете, недавно крик души был, Ветка умирает. А знаете почему, Вот ранее после торгов трейдеры обсуждали Свои интересы, рыбаки рыболовное, охотники охотнецкое, Ножи, топоры, Куклы...читать было очень интересно. Гляньте, до чего вы докатились, Политика на 90, рынок на 10, и ноль про интересы. Мож век уже такой. Но скорее Вы. Я не верю, что те Мастодонты вымерли. Просто, Личности нет, державшую бы ветку на Уровне.
Я в отличии от многих всегда свои позы озвучиваю, и всегда делюсь где поднял на чем.. а на чем улетел... мне не жалко делится информацией, хотя многие и сидят и молчат как партизаны, есче Мюллер свои расклады выкладывает, правда там за него бот пашет а чего не пахать то? он ведь железный
Андрюшенька ! Учись жить безмятежно .
А я не согласен... пусть он будет личностью тогда которая будет держать ветку на Высочайшем уровне!!!
Андрюшенька ! Учись жить безмятежно .
Ну для этого инструкция нужна. Желательно на русском. Ты лучше в двух словах. А тему я сам разберу.
Я в отличии от многих всегда свои позы озвучиваю, и всегда делюсь где поднял на чем.. а на чем улетел... мне не жалко делится информацией, хотя многие и сидят и молчат как партизаны, есче Мюллер свои расклады выкладывает, правда там за него бот пашет а чего не пахать то? он ведь железный
Это про рынок. Ты Кам нибудь рассказал , о каком нибудь сумасшедшем деле, Где ты был Герой, а Прокурор щенком.
--- ТЕМA ПЕРЕЗAПУСКA "СЕВЕРНOГO ПOТOКA-2" НЕ ЗAТРAГИВAЛAСЬ В ХOДЕ ТЕЛЕФOННOГO РAЗГOВOРA ПУТИНA И ТРAМПA - ПЕСКOВ . --- Из телеги : https://t.me/stocksi_ru/38176 ============== --- Плохо , что не затрагивалась .
Всем привет! Какой ещё перезапуск? В Сев.потоках креветки всякие живут, осьминоги, мидии вот это всё
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.