Я скажу больше! В 90-х тоже выжили и при курсе не выше 6 рублей. Правда жизнь тогда была, честно сказать - НЕ ОЧЕНЬ! Единственны плюс тогда был, что мы были моложе и девки симпатичней. (С)
вобщем снова прогибаемся.. США и ЕС напрямую учавствует в конфликте, а мы их снова называем партнерами.. Интересно какими... блевать хочется от таких соглашений и прочей лояльности
Так и не увидим ударов по центрам принятия решений..... А вот иностранцев увидели полно...
Зеля с Трампом разговаривал отстаивая свои интересы и интересы украины, как они их понимают. А тут про хоккей!... И всё остальное, с чем я не согласен, - подчеркнул.
Я скажу больше! В 90-х тоже выжили и при курсе не выше 6 рублей. Правда жизнь тогда была, честно сказать - НЕ ОЧЕНЬ! Единственны плюс тогда был, что мы были моложе и девки симпатичней. (С)
"Северный Дубай". Как Новый Уренгой становится самым современным городом России В 2025 году газовой столице России — Новому Уренгою — 50 лет. За этот небольшой срок он прошёл огромный путь развития и сегодня стал современным и технологичным городом с большими перспективами и амбициями. ... https://life.ru/p/1707307?ysclid=m8euy1sdeg2730...
Конечно не решу, но принимать и жить с этим придется не только мне, вам, но и нашим детям. С Минском уже все нажились, закончилось это ... посмотрите в окно...
Конечно не решу, но принимать и жить с этим придется не только мне, вам, но и нашим детям. С Минском уже все нажились, закончилось это ... посмотрите в окно...
вобщем снова прогибаемся.. США и ЕС напрямую учавствует в конфликте, а мы их снова называем партнерами.. Интересно какими... блевать хочется от таких соглашений и прочей лояльности
СОГЛАСЕН на 100%!
В общем сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать.
Не понимаю,чем ты разочарован? Договорились только о том, что бы не наносить ударов по энергетической инфраструктуре друг друга. Причем Путин отдал такой приказ. Таким образом Киев был унизительно поставлен перед фактом следования этому решению американского и российского президентов. Не сделать этого он не может, т.к. будет выглядеть недоговороспособным. Более не о чем не договаривались. Все остальное просто протокол о намерениях. 1. США не удалось навязать прекращение огня. 2. Трампу не удалось навязать прекращение боевых действий без прекращения поставок оружия.
Этот мир, мы испортили сами.
Я не портил. Я созидал в том числе и Уренгой-Помары-Ужгород.
В общем сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать.
Не понимаю,чем ты разочарован? Договорились только о том, что бы не наносить ударов по энергетической инфраструктуре друг друга. Причем Путин отдал такой приказ. Таким образом Киев был унизительно поставлен перед фактом следования этому решению американского и российского президентов. Не сделать этого он не может, т.к. будет выглядеть недоговороспособным. Более не о чем не договаривались. Все остальное просто протокол о намерениях. 1. США не удалось навязать прекращение огня. 2. Трампу не удалось навязать прекращение боевых действий без прекращения поставок оружия.
Чем я разочарован? Понятно, что документов по результатам не подписывали. Трамп настоял на том, чтобы РФ не наносила ударов по украинской энергетики и ВВП тут же взял под козырек.. А украина на своем ВПК перестала делать вооружения? Нет!
А что сделал Тhамп для установления мира? Перестал поставлять вооружения, перестал поставлять разведданные для ударов ВСУ в глубь территории РФ? Наемники, специалисты США и НАТО так же воюют на украине - что собственно изменилось? Собрались в хоккей поиграть? Да и вообще, что мне не понравилось я подчеркнул во всех этих пунктах.
Я не портил. Я созидал в том числе и Уренгой-Помары-Ужгород.
Мы, это не только ты, Мы это ВСЕ.
Это называется коллективная безответственность. Почему Козырев раздал земли и воды СССР и ему за это ничего не было, даже осуждения типа осуждения Горбатого и того не было. Я могу продолжать долго, но уже не хочу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.