Так по 159,99 система разрешает. Мне действительно интересно.
По 159.99 — конечно, разрешает) И по 160 разрешает... (И по 162..165 могу хапнуть... ночью в темноте... под одеялом... пока Аллах не видит %)) Сарацин! Ну... это же моя Система!) Захочу — буду ей следовать строго. А захочу — могу еë чуть "подогнуть под себя".
Но пока нарушать Дисциплину и отступать от Системы — не вижу ни единого повода!
По 159.99 — конечно, разрешает) И по 160 разрешает... (И по 162..165 могу хапнуть... ночью в темноте... под одеялом... пока Аллах не видит %)) Сарацин! Ну... это же моя Система!) Захочу — буду ей следовать строго. А захочу — могу еë чуть "подогнуть под себя".
Но пока нарушать Дисциплину и отступать от Системы — не вижу ни единого повода!
рехнёшься ты среди своих газпромов..Карл!
Это ты рехнëшься, Карл! А я — программист) Я таких "газпромов" могу легко с десяток в голове держать!
Совет директоров Банка России на заседании 21 марта сохранит ключевую ставку на уровне 21%, считают все 30 участников консенсус-прогноза РБК — аналитики крупных российских банков и инвестиционных компаний. Основная интрига мартовского заседания будет вокруг сигнала, который ЦБ даст рынку.
В Германии оценили возможность запуска «Северного потока — 2» с подачи США https://life.ru/p/1735708 …по нормальной цене не захотели) теперь их вторым концом походу и накроют!)) Дебилы(с)
Доброе утро уважаемые коллеги! Порастём немного. Но рост пока неуверенный, на ожиданиях светлого будущего. Можно считать это не ростом, а только подготовкой. Успехов вам и хорошего настроения!
Телефонный разговор между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным может состояться во вторник, 18 марта, сообщает Reuters со ссылкой на слова президента США.
Дональд Трамп также заявил, что во время беседы с российским лидером намерен поднять вопрос территорий и контроля над АЭС.
Телефонный разговор между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным может состояться во вторник, 18 марта, сообщает Reuters со ссылкой на слова президента США.
Дональд Трамп также заявил, что во время беседы с российским лидером намерен поднять вопрос территорий и контроля над АЭС.
Хочет Запорожскую. Интересно..
Зря РФ вообще признало Украину как государство.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.