Ноль!!! Как ты вообще мог акции купить Как это возможно? Может подарил кто?
Ну если и подарил, то явно не ты, остальное вообще не твоя забота, твоя забота здесь высмеивать мысли, против которых ты ничего путного и рационального не сможешь сказать)
Даже если противопоставить тебя ноль, то ты ноль, вот что тебя должно заботить, а не чужая крыша
Ну если и подарил, то явно не ты, остальное вообще не твоя забота, твоя забота здесь высмеивать мысли, против которых ты ничего путного и рационального не сможешь сказать)
Даже если противопоставить тебя ноль, то ты ноль, вот что тебя должно заботить, а не чужая крыша
Иди юлозить в другом месте)
Зафиксировал информацию?
Пердун ты старый, мозг совсем усох
Буквально соответствуешь моей оценке. Человек, у которого не хватает мозга не соответствовать хотя бы оценке, которую ему дали что вообще может путного сказать про чужой мозг или про чужую крышу? У тебя усох уже не только мозг, но и последний мозжечок, который до сей поры хоть как-то функционировал)
Лить будут весь март-апрель и только потом возобновление роста. Так что готовьтесь морально, будет боль и страдания. Еще и индекс поддержку не удержал, то есть все шансы закрыть нижние гэпы. А это грубо еще столько же падения сколько уже упал с хаем. Так же грубо откладываем на Газпроме с хаев еще такое же падение вниз, получаем приход на ~144р, как раз база, откуда пошел импульс, вот его как раз затестируют.
Морально готов! =%) В апреле — кувыркаюсь с мулатками)) В мае — скупаю ГП по 140.
Москва не хочет временного перемирия, она заинтересована в долгосрочном урегулировании, заявил Юрий Ушаков, рассказывая о своем разговоре с Майком Уолтцем.
Вечером подтвердит Путин эту инфу, индекс сразу 3000 гэп закроет. Где будет ГП при этом, сложно сказать.
Сегодня кого-то из Васи сделают Колю А ещё больше Васей приблизится к знакомству с Колей.
меня вот великого трейдуна 2 раза посещал дядя Коля сберкасса шорт 110 и мечел лонг 70 но это было уже не помню сколько лет назад, пока не накажут риски соблюдать не будут чайники же считают с кем угодно тока не со мной)))
Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Белоруссия в настоящий момент изготавливает пусковые установки для "Орешника" и ожидает ракет от РФ, заявил в четверг журналистам белорусский президент Александр Лукашенко. "Когда я погрузился в эту проблему - (президент РФ) Владимир Владимирович (Путин) меня погрузил, - оказалось, что, кроме ракеты, это все надо изготавливать, и мы это делаем в Беларуси", - сказал Лукашенко. "Несколько пусковых установок, которые для "Орешника" предназначены, мы сегодня уже фактически заканчиваем", - добавил он. "От старшего брата ракета нужна будет", - подчеркнул белорусский президент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.