Лить будут весь март-апрель и только потом возобновление роста. Так что готовьтесь морально, будет боль и страдания. Еще и индекс поддержку не удержал, то есть все шансы закрыть нижние гэпы. А это грубо еще столько же падения сколько уже упал с хаем. Так же грубо откладываем на Газпроме с хаев еще такое же падение вниз, получаем приход на ~144р, как раз база, откуда пошел импульс, вот его как раз затестируют.
Морально готов! =%) В апреле — кувыркаюсь с мулатками)) В мае — скупаю ГП по 140.
Было понятно что не договорятся. Предлагал продавать Газпром в диапазоне 175-180. Я сижу в шорте от 175. Просто наблюдаю. А вы все усредняетесь. Не проще продать и стать в шорт по 175 и не дергаться. Прибыль сама идет. Нельзя влюбляться в бумагу. На рынке надо торговать без эмоций. А то накупили акции в лучшем случае по 200 и сидите в убытке.
завтра открытие с гэпом на 200))) что б тя перекосило
Никакой поддержки там нет. Слева пустота. Надежда только что крупняку при сносе уровня дадут достаточно ликвидности, тогда ложняк, выкуп и на перехай. Оцениваю такую вероятность как крайне низкую.
Лить будут весь март-апрель и только потом возобновление роста. Так что готовьтесь морально, будет боль и страдания. Еще и индекс поддержку не удержал, то есть все шансы закрыть нижние гэпы. А это грубо еще столько же падения сколько уже упал с хаем. Так же грубо откладываем на Газпроме с хаев еще такое же падение вниз, получаем приход на ~144р, как раз база, откуда пошел импульс, вот его как раз затестируют.
Морально готов! =%) В апреле — кувыркаюсь с мулатками)) В мае — скупаю ГП по 140.
Было понятно что не договорятся. Предлагал продавать Газпром в диапазоне 175-180. Я сижу в шорте от 175. Просто наблюдаю. А вы все усредняетесь. Не проще продать и стать в шорт по 175 и не дергаться. Прибыль сама идет. Нельзя влюбляться в бумагу. На рынке надо торговать без эмоций. А то накупили акции в лучшем случае по 200 и сидите в убытке.
ежи и те сразу поняли..
Хорошо хоть ежам хватило сил сюда закинуть это недоразумение А-то сейчас бы болтаЛось ниже сотки
Фил, зачем привираешь ? ты в шорт встал ещё при Хрущёве
Все. Я справился. Передаю Васенек Mnw У него терпение и такт не то что я
нет уж спс давай другому кому-нить А то опять начнется эта балалайка с линейкой надолго А сидельцев тут , страдальцев на 25 лет наперед __ я пофлудил и харэ на сегодня
Фил, зачем привираешь ? ты в шорт встал ещё при Хрущёве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.