«Однажды Илья заявляет мне: - Артём Михайлович, а я купил ИТАР-ТАСС! Они все у меня на зарплате. Я могу теперь сообщать всему миру любую информацию, и она будет официальной. Давайте на этом заработаем! - Как? – удивился я.
- Давайте, например, передадим, что Ельцин умер и власть в России перешла в руки коммунистов. Что в Америке после этого произойдёт? Что будет с ценами на американской бирже в этот день? Я говорю: - Илья, это чудовищно. И уж точно незаконно. - Незаконно где: в России или в Америке? Пусть американцы об этом беспокоятся!
А Илюша вскоре провёл совершенно потрясающую комбинацию. ИТАР-ТАСС вдруг сообщил, что в Ленинградской области на АЭС произошла утечка ядерного топлива. Разумеется, это сообщение повторили все информационные агентства мира. Мир, напуганный Чернобылем, буквально закипел. Несмотря на опровержение, скандал продолжался в течение почти двух недель. Нанятые Ильёй брокеры скупали акции ведущих скандинавских компаний, которые чудовищно упали в цене».
В сентябре 1993 года Илью Медкова застрелил снайпер.
В книге Тарасова приводятся такие слова Медкова: «Понимаете, Артём Михайлович, сейчас происходит очень большая афера… Просто государство фактически ограбило половину населения вместе со всеми иностранцами в России. А мне на этом предложили делать свой маленький бизнес. За то, что я перевезу сто миллионов и положу их в иностранный банк, мне платят процент» … «Вы наверняка слышали, что несколько месяцев назад Внешэкономбанк объявил себя банкротом… А на самом деле там на счету оставалось восемь миллиардов долларов. ..... Деятели из Внешэкономбанка наняли множество курьеров .... мы и возим наличность за границу, кладём её в банк и получаем свои проценты.
Председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко предложила сократить прием в «столичные» вузы – Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. .... «Давайте поставим задачу в течение пяти лет <...> уменьшать наборы в высшие учебные заведения <...> набирать столько, сколько нужно по нужным специальностям – и не более того. Остальные пусть учатся у себя дома», – заявила Матвиенко. Она также попросила главу комитета СФ по науке, образованию и культуре Лилию Гумерову изучить озвученную проблему. (с) Ведомости
Ровно то, о чем говорилось в прогнозах предыдущих лет:
- в 2020-ых годах начнет формироваться кастовость общества;
- во второй половине 2020-ых социальный лифт начнет ломаться;
- в 2030-2040 начнутся географические ограничения (для этого и цифровой рубль "пригодится")
Пока мы видим просто "тест" - элиты будут изучать "отдачу" / обратную связь со стороны населения.
Власти Венгрии заявили, что не дадут добро на продление санкций ЕС против 2 тысяч россиян, которое требует единогласного решения стран Евросоюза, если из санкционных списков не уберут предпринимателя Михаила Фридмана, сообщает Financial Times со ссылкой на источники. --- Он как-то хвастался, что у него есть такие знакомства, о которых другие даже подумать не могут. Не врал, походу.
Короче, надо сиську на по дневкам торговать. Там всё складно
Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, когда заявил вчера вечером о намерении провести разбор полётов. ---- Скажи мне, уважаемый коллега, куда ты, бл_@ь, смотришь?! Ладно я... я завозился с Эллиоттом на часовом графике и не смотрел другие ТФ, но ты-то чего??? Я тебе сколько раз говорил: СЛЕДИ за СВЕЧАМИ!!! Я был просто в шоке (говорю безо всякого преувеличения!), когда позавчера начал разбираться в причинах разворота от уровня 91200 и открыл дневной график... Б-Б-Б-Л_#Ь!!! С 28 февраля по 6 марта фьючерс, с_#а, буквально кричал: я (т.е. он) не могу пройти ЭТОТ уровень и собираюсь падать! Я такого сочетания свечей - СЕРИЮ, бл_#ь на#_й, на D1 вообще никогда не видел! Что ещё он д.б. нарисовать, чтобы объяснить ЛОХАМ, что пора шортить! Свечками написать "ШОРТ"??? Аргхххх!!!
ВЫВОД Как справедливо сказал однажды товарищ Лавров из МИДа: Д-Е-Б-И-Л-Ы!
Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить, когда заявил вчера вечером о намерении провести разбор полётов. ---- Скажи мне, уважаемый коллега, куда ты, бл_@ь, смотришь?! Ладно я... я завозился с Эллиоттом на часовом графике и не смотрел другие ТФ, но ты-то чего??? Я тебе сколько раз говорил: СЛЕДИ за СВЕЧАМИ!!! Я был просто в шоке (говорю безо всякого преувеличения!), когда позавчера начал разбираться в причинах разворота от уровня 91200 и открыл дневной график... Б-Б-Б-Л_#Ь!!! С 28 февраля по 6 марта фьючерс, с_#а, буквально кричал: я (т.е. он) не могу пройти ЭТОТ уровень и собираюсь падать! Я такого сочетания свечей - СЕРИЮ, бл_#ь на#_й, на D1 вообще никогда не видел! Что ещё он д.б. нарисовать, чтобы объяснить ЛОХАМ, что пора шортить! Свечками написать "ШОРТ"??? Аргхххх!!!
ВЫВОД Как справедливо сказал однажды товарищ Лавров из МИДа: Д-Е-Б-И-Л-Ы!
>> Я такого сочетания свечей - СЕРИЮ, бл_#ь на#_й, на D1 вообще никогда не видел!
Ну почему же, такое часто бывает. И поэтому на дневки надо смотреть раз в день вечером - а я как-то позабыл про это, на 4Н торгую же. Шесть дней тыкались в него - да, "Что ещё он д.б. нарисовать, чтобы объяснить ЛОХАМ, что пора шортить" это точно
Ельцин ориентировался на республиканцев. 12 июня это день рождения республиканца Джорджа Буша старшего. Избрание Джорджа Буша младшего было с восторгом принято Путиным. Но дальше возникли проблемы. Упоение ролью некой сырьевой сверхдержавой столкнулось с проблемами. Отсюда речь Путина в Мюнхене.
2010 год. Модератор закрывает мой пост. Он краткий. - мать приехала от подруги в Переделкино. Там все грустные. Нас передали от одной финансовой группировки другой. Две группировки в мире всё контролируют.
Модератор напуган таким скромным сообщением. А ныне видно, что есть республиканцы и их группировки, а есть демократы с Британией и её группировками. Вот вам две силы. ---
Ну, теперь понятно! Ты втыкал в H4, я - в H1... а на D1 смотрел только Кукол, который всех накуканил. Тьфу!!!
Именно.
Я помню, как Джастин из dailypriceaction в своих постах вбивал всем в голову, что торговать надо дневки - стоп больше, но сигналы все чёткие, бесшумные и их мало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.