ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ В ФЕВРАЛЕ 2025 Г. СОСТАВИЛА 10,06% ПРОТИВ 9,92% В ЯНВАРЕ — РОССТАТ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 4 ПО 10 МАРТА СОСТАВИЛА 0,11% ПРОТИВ 0,15% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ — РОССТАТ
рухнула практически. чего не растём поцента на 3 ? при обратном прошлые разы ведущие аналитики доказывали аж пена не экране выделялась...
Недельная инфляция по- барабану. Всё решает годовая, а она выросла. О снижении ставки в ближайшем будущем можно даже не мечтать, как бы не повысили.
Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым и Донбасс частью территории России:
«Что насчёт красных линий, я, как президент, и украинцы, как граждане своей страны, не будут нарушать свою Конституцию и будут защищать суверенитет и нашу независимость, защищая наших людей и нашу землю. Нам очень непросто воевать против такого врага. Но сегодня мы воюем за нашу независимость и поэтому признавать любые оккупированные территории Российской Федерацией — мы не будем».
Договорятся!... Признаем распад СССР не законным, проведенным кучкой диверсантов и преступников, вопреки Референдуму. Запоют тогда хохлы...
Да, золотые слова. В афгане моджахеды меняли наш двигатель на японский, все остальное оставляли. В новом обличии эта нива как горный козел, проезжает где и человеку трудно пройти. 👍
Там мост оторвется с мощным двигателем. А раздатка .У меня охот нивы 30 лет
Все от коробки зависит, кокой она момент передает. Наверное не дураки подбирали. ДЛя Нивы, я думаю и 150 л.с. за глаза и за уши хватит и момент ~250 Н·м.
Максимальный крутящий момент двигателя 1,7 л на автомобиле «Нива» составляет 127–129 Нм. и это на мах оборотах, а нужен мах момент на низких оборотах, тогда проходимость как у дизеля будет, хотя все, что выше 300 - это перебор, кмк..
ТБИЛИСИ, 12 мар — РИА Новости. Тбилисский городской суд приговорил экс-президента Михаила Саакашвили по делу о растрате госсредств к девяти годам тюрьмы https://ria.ru/20250312/saakashvili--2004461678...
в назидание разным продажным шкурам... попользуют и выбросят...
+++
Как тут не вспомнить Бен Ладена, Хусейна, теперь вот и Саака...Зеля на подходе.
Это как презервативы использовали - выкинули! Они даже наших олигархов за людей не держат (им в назидание) - даже в переднюю этих нуворишей не пускают.
Когда Владимир Владимирович молчит, он не боиться и не вскипает, он улыбается.
"Путин срочно выдвинулся в Кремль на экстренное совещание с элитами, посвящённое предложенному США перемирию. Обсуждение идёт в закрытом формате, и тональность крайне напряжённая. Разногласия внутри элиты становятся всё более очевидными, а ставки слишком высоки, чтобы прийти к простому решению,"
— пишет ТГ-канал "Insider-T"* Ходорковского
Ходор выдает желаемое за действительное. В противном случае, если он будет молчать, его как то резинотехническое изделие выбросят. Надеется, комсомольский поскребыш и Заказчик...
Вице-президент США Джей Ди Вэнс анонсировал несколько встреч и телефонных разговоров между российской и американской стороной.
Он также прокомментировал возможное 30-дневное прекращение огня на Украине: «Мы считаем, что находимся в очень хорошем положении, когда украинцы согласились на прекращение огня, и теперь мы посмотрим, сможем ли мы заставить российскую сторону также согласиться на прекращение огня».
Если Россия откажется от предложения о 30-дневном прекращении огня на Украине, то это решение скажет о многом. Об этом заявил госсекретарь США Макро Рубио, его слова передает Reuters.
«Если Россия скажет "нет", то, очевидно, что нам придется все изучить и выяснить, каковы их истинные намерения. Я думаю, что если они откажутся, то это многое скажет нам об их целях и образе мышления», — отметил глава американского внешнеполитического ведомства.
О наказаниях за отказ речи нет больше, хотя Рубио не входит в ближайший круг Трампа, но сигнал есть сигнал, дела у них и правда не айс
Трам до сих пор ничего толком не добился... ни мигранты, ни канада, ни гренландия, ни панама, что там ещё..
Если ВВП на это согласится, то внутри страны получит полное отторжение. Хотя я думаю, что ВВП на такое пойти не может по убеждению.
Американско-хохлятский шАбаш это элемент политического давления на Россию, именно так я его воспринимаю.
Нет смысла соглашаться если не хочешь. Во всех отношениях Россия сейчас побеждает. А победитель диктует условия. Конечно мы не знаем, что везут американцы в Москву. Вот я рассуждаю сам с собой. А что будет самое плохое, если мы не согласимся? Американцы продолжат поставлять оружие? Так они и сейчас поставляют. Американцы будут давать деньги? Так они и сейчас дают. Может разведданные? Так и они продолжают поступать. Т.е. ничего не измениться. Как любит говорить в таких случаях Трамп: у них нет козырей. А у Путина сейчас все карты козырные. Если захочет может поломать всю американскую делегацию об колено.
Это профанация, достаточно посмотреть на мировой баланс и место в нем у РФ. На вещи надо смотреть реально, в противном случае нам это обойдется очень дорого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.