Я уточню вопрос. Вот Хому назвали избушечник... Это значит, что он связан с инсайдом и в курсе о дальнейших планах игры крупных игроков рынка. Он знает о движении, которое будет ? Так ? Я правильно понял ?
Я - КУКЛ У меня квадриллион бабла творю что хочу А на форуме подрабатываю на штаны
Нет на форуме ты самоутверждаешься, так как деньги не приносят тебе уже той радости, которую приносили когда-то Но ты болен, и ничто не принесёт тебе настоящей человеческой радости уже
Хотя это касается далеко не тебя одного
Если метафорично - вы пробили, сэр, потолок головой. И остались и без потолка, и без головы
Нелогично. Если я связан с инсайдом и в курсе игры крупных игроков рынка, то зачем мне писать на форуме ? Молча открывай позиции...
Ну могут зайти на форум: (1)поёрничать над тем, что кто-то вне этой игры получая эмоциональное садистское удовлетворение. (2) пытаться на форуме создать некую иллюзию того, что все "проигравшие" проиграли не потому, что вне инсайда, а потому что они глупы, что-то делают не так. Отчасти эффект схожий в намерении с пунктом (1).
Беда нашего мира в том, что лудомания считается не нормой поведения, а макиавеллизм - нормой, и даже поощряется.
Хотя если разобраться, и те, и те психически неадекватны, и даже странно жертву считать более виноватой, чем того, кто считает положение жертвы заслуженным.
Ведь в своей сущности ни положение одних, ни положение других заслуженным не является, а является просто следствием патологии.
Доступно изложено. Хотя и навряд ли верно. Игрок, который связан с инсайдом и в курсе игры крупных игроков рынка, то есть -может неплохо зарабатывать ... , но при этом - эмоциональное садистское удовлетворение Что то не очень вяжется. Как исключение -несомненно. Но как правило -вряд ли.
Я уточню вопрос. Вот Хому назвали избушечник... Это значит, что он связан с инсайдом и в курсе о дальнейших планах игры крупных игроков рынка. Он знает о движении, которое будет ? Так ? Я правильно понял ?
Я - КУКЛ Я - финансовая группа. У меня квадриллион бабла творю что хочу А на форуме подрабатываю на штаны
Ну могут зайти на форум: (1)поёрничать над тем, что кто-то вне этой игры получая эмоциональное садистское удовлетворение. (2) пытаться на форуме создать некую иллюзию того, что все "проигравшие" проиграли не потому, что вне инсайда, а потому что они глупы, что-то делают не так. Отчасти эффект схожий в намерении с пунктом (1).
Беда нашего мира в том, что лудомания считается не нормой поведения, а макиавеллизм - нормой, и даже поощряется.
Хотя если разобраться, и те, и те психически неадекватны, и даже странно жертву считать более виноватой, чем того, кто считает положение жертвы заслуженным.
Ведь в своей сущности ни положение одних, ни положение других заслуженным не является, а является просто следствием патологии.
Доступно изложено. Хотя и навряд ли верно. Игрок, который связан с инсайдом и в курсе игры крупных игроков рынка, то есть -может неплохо зарабатывать ... , но при этом - эмоциональное садистское удовлетворение Что то не очень вяжется. Как исключение -несомненно. Но как правило -вряд ли.
А в психике людей часто что-то не вяжется. Это когда мы говорим про цифры и факты - должно всё вязаться, а здесь область знания, где скорее когда что-то не вяжется и является более правдоподобным В особенности когда мы говорим про патологии
Игрок, который связан с инсайдом и в курсе игры крупных игроков рынка.
Нелогично. Если я связан с инсайдом и в курсе игры крупных игроков рынка, то зачем мне писать на форуме ? Молча открывай позиции...
Настоящие избушечники пишут на форумах, чтобы подгонять толпу в нужную для них сторону, в пользу ранее открытых позиций. В сообществе Алёнка заправляет махинатор Марламов. которого даже ЦБ ловил за руку. Он по-тихому открывал неск. счетов, а затем публиковал один новый счёт в открытом доступе, где показывал какие бумаги у него и с какой целью. Толпа набегала, котиры поднимались и он фиксил об хомячков тайные счета, а публичный счет закрывал якобы с небольшой прибылью. У него были и есть тысячи подписчиков-тупанов с платной услугой Автоследование . https://www.bfm.ru/news/382806
Избушечник Очень прошу дать точное и понятное определение, кто такой избушечник.
Избушечник - представитель какой - либо финансовой группы, ведущий активную деятельность по созданию определенных настроений на ветках форума, с целью дестабилизации участников торгов, для совершения ими необдуманных эмоциональных сделок. Норм ?
Люди, умственно отсталых, тут видно даже без очечей дэбил он и в Африке дэбил. Сколько тут обитает. В базарный день сотня человек. В иные дни пару тройку десятков У большинства дэпухи мизерные, даже писать о них стыдно. Проведите простые математические действия и просто поймёте, что даром , хотите вы, хотите мы, никому не нужны. Чтобы кого то на что то провоцировать. Трёх калек на лям Да. Больных серьезно тут много. В отличии от имеющих деньги, хоть семи-восьмизначные. Но, что есть, то есть.
В компании Газпром недра прошло совещание по дальнейшему развитию отечественного программного комплекса «Геомод» ПК «Геомод» необходим для построения геолого-технологических моделей и контроля разработки месторождений и эксплуатации ПХГ.
Люди, умственно отсталых, тут видно даже без очечей дэбил он и в Африке дэбил. Сколько тут обитает. В базарный день сотня человек. В иные дни пару тройку десятков У большинства дэпухи мизерные, даже писать о них стыдно. Проведите простые математические действия и просто поймёте, что даром , хотите вы, хотите мы, никому не нужны. Чтобы кого то на что то провоцировать. Трёх калек на лям Да. Больных серьезно тут много. В отличии от имеющих деньги, хоть семи-восьмизначные. Но, что есть, то есть.
Самая мощная организация в мире - это дебилы, у них везде свои люди.
Ну что и требовалось доказать, почти каждое предложение подтверждает мои выводы)
... В ролике Ксения Собчак и Тимати стояли на танцполе одного из клубов Куршевеля. Журналистка была запечатлена в черном жакете, а рэпер — в темной футболке с принтом и очках. ...
Избушечник - представитель какой - либо финансовой группы, ведущий активную деятельность по созданию определенных настроений на ветках форума, с целью дестабилизации участников торгов, для совершения ими необдуманных эмоциональных сделок. Норм ?
Норм. НО ! Самый главный вопрос - а зачем ?
Цели абсолютно те же, что и у зазывал биржевых начала 20-го века, может и раньше, - помочь собрать необходимый пакет ценных бумаг, сподвигнув толпу к продажам, или наоборот раздать перед походом ценника вниз, вариантов немало )
... На конец 2024 года средняя страховая пенсия по старости составила 25 тысяч рублей, а зарплата — 86 тысяч, таким образом, пенсионеры получают 29% от среднего заработка. В 2017 году показатель находился на уровне 36% и с тех пор постепенно снижался. ...
Два дебила--это "сила", Три дебила--это "мощь", Сколько же их уродилось? Как вообще их разберешь? Сила есть, ума не надо, Он дебил, и есть дебил! Для родителей "награда", Тупорилый имбицил. И когда, их очень много, Расплодились, как чума, С ними нету диалога, Лишь бы не сойти с ума.
"А я мамин бизнесмен, Самый лучший триллионер, Книжку я прочёл ни раз, Чтоб богаче стать сейчас
А другие все дебилы Меня так мамочка учила, Но родился б я в селе, Помер б в собственном дерьме"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.