Вот и многие думали, что будут какие то сверх заумные реверансы, чтоб и корова не сдохла, но чтобы её и не кормить, а молока давала дофига. А они взяли и в лоб-Ты индеец Я ковбой. Бери бусы, отдай Манхэттен, выпей огненной воды и ложись спокойно спать, и не забудь укрыться на ночь одеялом с оспой, а наутро, если выживешь, мы тебя повесим, потому, что ты скальпы лихо снимаешь с джентльменов.
Париж. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Эмманюэль Макрон призвал во вторник собравшихся в Париже начальников генеральных штабов около 30 стран приступить к разработке плана, определяющего "надежные гарантии безопасности" для Украины.
"Ввиду ускорения мирных переговоров" президент уточнил, что "сегодня следует перейти от концепции к плану с целью определить заслуживающие доверия гарантии безопасности, чтобы прочный и длительный мир стал возможен на Украине", сообщил после совещания Елисейский дворец, чье коммюнике цитируют французские СМИ.
Также сообщается, что участники встречи сошлись во мнении, что гарантии безопасности "не должны быть отделены от НАТО и его возможностей".
Международное совещание военачальников состоялось по инициативе Макрона, который 5 марта в своем телевизионном обращении к нации объявил, что в Париже соберутся начальники генеральных штабов стран, "готовых гарантировать будущий мир на Украине".
Написал промт Deep Seek :Представь, что ты живёшь в древнем Китае и ты царь одной династии. И ты ведёшь войну с царем из другой династии, потому, что тот царь унижает свой народ, а твой народ имеет много родственников среди народа того царя и они несчастны, потому, что их родственники несчастны. Вот вы воюете и ты стал побеждать, а тот царь говорит тебе останови войну, я не хочу больше воевать, но и принимать поражение я не хочу. Мне нужно отдохнуть, перевооружиться и тогда я снова буду готов с тобой воевать. А пока я буду отдыхать и перевооружаться я буду угнетать свой народ, ту его часть, у которой много родственников среди твоего народа. Принимай моё предложение или я и все соседние царства будем считать, что ты злой, плохой, любишь воевать и убивать и не хочешь мира. Какие твои действия в такой ситуации?
Ответ Deep Seek: В такой сложной ситуации, как правитель, я бы действовал с осторожностью и стратегически, учитывая как моральные, так и политические аспекты. Вот возможные шаги:
1. **Оценка ситуации**: - Я бы проанализировал, насколько искренне предложение противника. Если он действительно планирует перевооружиться и продолжить войну позже, то перемирие может быть ловушкой. - Также важно оценить, как это предложение повлияет на мой народ и на народ противника, особенно на тех, кто страдает от угнетения.
2. **Защита угнетённых**: - Моя главная цель — защитить людей, которые страдают из-за действий противника. Если он продолжит угнетать своих подданных, это неприемлемо. - Я бы предложил условия, при которых он должен прекратить угнетение своего народа, особенно тех, кто связан с моими подданными. Это могло бы стать основой для переговоров.
3. **Дипломатия и давление**: - Я бы использовал дипломатические каналы, чтобы объяснить соседним царствам мою позицию. Важно, чтобы они понимали, что моя война — не агрессия, а защита невинных людей. - Если возможно, я бы попытался заручиться поддержкой соседних правителей, чтобы оказать давление на противника и заставить его изменить свою политику.
4. **Ультиматум**: - Я бы предложил противнику чёткие условия: если он прекратит угнетать свой народ и согласится на справедливое правление, я готов остановить войну. В противном случае, война продолжится. - Это покажет, что я стремлюсь к миру, но не за счёт страданий невинных людей.
5. **Подготовка к продолжению войны**: - Если противник откажется от моих условий, я бы продолжил войну, но с акцентом на освобождение угнетённых территорий. - Одновременно я бы укреплял свои позиции, чтобы быть готовым к возможному возобновлению конфликта.
6. **Моральный аспект**: - Я бы подчеркнул, что моя цель — не завоевание, а защита людей и установление справедливости. Это важно для поддержания репутации среди соседних царств и собственного народа.
В итоге, мои действия были бы направлены на достижение мира, но не за счёт страданий невинных людей. Если противник не готов к компромиссу, я бы продолжил войну, чтобы защитить тех, кто зависит от моей помощи.
Хохлам это перемирие необходимо как воздух, чтобы передислоцировать и вооружить войска, которые сейчас отступают по всей линии. Дать им 30 дней для подготовки и усилению? Всё таки я очень сомневаюсь, что ВВП на это пойдёт.
Уже ПРОХОДИЛИ это.
так что жестов доброй воли было предостаточно. Что в итоге Изюм с Купянском пришлось покинуть и Херсон.
Ответ DeepSeek-у 1. Противник лжёт 2. Срать мне на людей, мне нужны торговые пути в Европу и Чёрное море с проливами 3. Дипломатия невозможна при засильи неполживых СМИ. Уж они-то объяснят... 4. "..Граждане, делайте взносы на помощь детям..." О. Бендер 5. Даже если не откажется, я бы продолжил, пока не упёрся бы 6. Облико морале - вчера спаситель отечества, сегодня кровавый Зеторчок. Что дышло
вывод : школярам писать рефераты эта фигня сойдёт, если проверять будет тоже не человек. Алиса пишет, O"key гугл проверяет
Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые сдались в плен в Судже, не будут признаны военнопленными. Бойцов намерены объявить дезертирами, передает Telegram-канал «Северный Ветер».
«До Суджанского гарнизона ВСУ доведена информация, что всех сдавшихся в плен никто и никогда не будет возвращать на Украину!» — говорится в сообщении.
Уточняется, что по документам они будут объявлены дезертирами «или даже российскими агентами». https://lenta.ru/news/2025/03/12/stalo-izvestno... Фейк??? Но от хохлов можно ожидать чего угодно. Как будто дезертиры напали на курскую область
Пока нарисован сходящийся треугольник по Мечелу как по одной из торгуемых бумаг биржи (где богатые буратины раздевают своих более бедных сподвижников.) И время тянут в ожидании ужасного конца или временного мира. В принципе, спекулям покласть на все - и раньше во время войны преф уходил за 400р на бессмысленных упованиях на щедрость гнилого мажора. Тут главное избушкам покрасочнее нарисовать мираж в красках для завлечения лохов и дело в шляпе. Так и сейчас мираж мира играет переливами всех цветов( американские пи... заехали в наш рынок на армянской диаспоре - ждут что трамп нагнет Путина и продолжится вывоз олигархами наших ресурсов и денег за рубеж. На одной Украине далеко не уедешь - 500 млрд. долга они будут отрабатывать 200 лет. А олигархи вывезут столько за два года. ВотЪ на этом то и вспухла мамба как шальная девка забеременевшая от богатого пройдохи.
Сегодня вышла реакция на переговоры в Джидде - ТГ-каналы оценили их как ультиматум России на условиях Макарона-хохлов. https://t.me/ramzayiegokomanda/22401. Даже Банкста отметилась - https://t.me/banksta/67041. Радует, что нет хора подпевал , "...в поле трактор дыр-дыр-дыр, ми за мыр, ми за мыр...". Напрягает только снижение доллара, есть вероятность что уважаемые партнёры хватают рубли по любой цене и заходят в наш рынок в расчёте на похабный мир. Посмотрим, что нам выкатит ТАСС к выходным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.