Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня утро выдалось весёлым, с пяти часов прямо над нашим домом пролетело 12 фашистских беспилотников. Летели низко, метров 70-80. Я даже выходил посмотреть. Размером они не маленькие, примерно как "Цесна", на которой я учился летать. Я не охотник, ружья нет, если бы было, то сбить было бы не трудно. Правда Собянин сказал, что без меня управились, почти все посшибали.
«Спас чьи-то жизни»: в Московской области бывший военный сбил беспилотник из ружья https://russian.rt.com/russia/article/1446993-b... 11 марта произошла одна из самых массированных атак украинских БПЛА на Москву и Московскую область. В городском округе Коломна 52-летний бывший полицейский и военнослужащий сбил беспилотник из ружья. RT пообщался с его родственниками и знакомыми, чтобы выяснить подробности истории. Сын отличившегося мужчины рассказал RT, что это уже второй беспилотник, сбитый его отцом, — до этого он уничтожил ещё один вражеский БПЛА осенью 2024 года.
тормозная бумага что-то сейчас, сбер и то как-то порезвее
Ну так при нормализации в первую очередь санкции с банков будут снимать, к системе свифт возвращать.... а Европа может еще долго тупить, чтобы снова газ наш запускать... когда транзит еще восстановят и восстановят ли вообще....
я не знаю, мне кажется они (банки) прекрасно себя чувствуют: 1) они все организовали параллельные схемы, через агентов с комиссиями, с которыми никакой свифт рядом не стоял 2) кредиты юрикам под 30% 3) ну и отчеты это показывают
Доброе утро уважаемые коллеги! Сегодня утро выдалось весёлым, с пяти часов прямо над нашим домом пролетело 12 фашистских беспилотников. Летели низко, метров 70-80. Я даже выходил посмотреть. Размером они не маленькие, примерно как "Цесна", на которой я учился летать. Я не охотник, ружья нет, если бы было, то сбить было бы не трудно. Правда Собянин сказал, что без меня управились, почти все посшибали.
«Спас чьи-то жизни»: в Московской области бывший военный сбил беспилотник из ружья https://russian.rt.com/russia/article/1446993-b... 11 марта произошла одна из самых массированных атак украинских БПЛА на Москву и Московскую область. В городском округе Коломна 52-летний бывший полицейский и военнослужащий сбил беспилотник из ружья. RT пообщался с его родственниками и знакомыми, чтобы выяснить подробности истории. Сын отличившегося мужчины рассказал RT, что это уже второй беспилотник, сбитый его отцом, — до этого он уничтожил ещё один вражеский БПЛА осенью 2024 года.
тормозная бумага что-то сейчас, сбер и то как-то порезвее
А когда было иначе?
) не скажу период, но точно было (года 3-4 назад, наверное), у меня по крайне мере, такие о нем воспоминания. Куклы его хорошо двигали туда-сюда. А сейчас - или пассажиров много сидит (поровну), или риски непонятные, или двигают другие фишки, поинтереснее.
Генсек НАТО фортель выкинул : «По ситуации на Украине я принимаю сторону президента Трампа (...) Его усилия привели к прорыву в вопросе мирных переговоров» ( М. Рютте ) 😁
Инсайдеры пишут, что все требования украинской делегации отвергнуты... амеры тупо поставили ультиматум.... и самое главное первое требование, чтобы Зе публично поддержал мирный план Трампа... в общем их там размазали по полной
) не скажу период, но точно было (года 3-4 назад, наверное), у меня по крайне мере, такие о нем воспоминания. Куклы его хорошо двигали туда-сюда. А сейчас - или пассажиров много сидит (поровну), или риски непонятные, или двигают другие фишки, поинтереснее.
Тогда Газпром тоже мог ходить в боковике месяца два - три, помню 157-166, 166-172, около того . Сейчас 169-178, или небольшие отклонения, думал сегодня под шумок ниже 169 сходим, но пока кремнем
А по поводу страхов и жутей о продолжении помощи украм : если мы вдруг за пару дней полностью Украину размотаем, то США, как посредники по урегулированию станут никому не нужны
11 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что поручил министру торговли повысить пошлины на импортируемые из Канады сталь и алюминий с 25% до 50%. "Из-за того, что провинция Онтарио ввела 25% пошлину на "электричество", поступающее в США, я поручил министру торговли добавить дополнительные 25% к тарифу на всю сталь и алюминий, поступающие в США из Канады, одной из самых высокотарифных стран в мире. Это вступит в силу завтра утром, 12 марта", – написал Трамп https://ria.ru/20250311/poshliny-2004369905.html
Роберт Кийосаки написал, что крах финансовой системы уже наступил https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-ne... А ЕС собрался почти триллион тратить на военнщину. Трамп умнее, хочет сократить военные расходы и вообще экономить на всем хочет, настоящий бизнесмен.
Роберт Кийосаки написал, что крах финансовой системы уже наступил https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-ne... А ЕС собрался почти триллион тратить на военнщину. Трамп умнее, хочет сократить военные расходы и вообще экономить на всем хочет, настоящий бизнесмен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.