Василий, надо отдать должное (!), покупал в декабре на идее роста после победы Трампа, продал всё в феврале и вывел деньги на депозит. Решение главным образом основывается на ухудшающихся отчётах компаний, финансовые показатели которых страдают из-за высоких ставок по кредитам.
Кстати, хотел спросить... кого ты там, говорил, смотришь? Они делают обзор по российскому рынку?
Какая лютая хγεта этот вк-видео! Проц грузит намного сильнее ютуба. Этот перец свою телегу засрал чартами юаня - и ни одного чарта сишки. Нет доверия к такому
Не то, чтоб смотрю - иногда посматриваю на перемотке. Жека "Фсёбудетхорошо" Черных и Колян "Фсёпрапала" ЭраПеременФинансы.
По юаню (СПОТ), кстати, гораздо больше вниз похоже. В Si из-за того, что это фьючерс, картина смазана...
Банкам в США разрешили хранить крипту, работать со стейблкоинами и выступать валидаторами сетей. По цивилизованным странам это - первый случай, наверное.
Туристам в Таиланде разрешили расплачиваться криптой за все товары и услуги. Власти страны официально одобрили USDT для торговли и платежей. Новые правила вступят в силу 16 марта 2025 года.
Одним из аспектов является интерес американцев (в первую очередь Маска) к такому весьма любопытному металлу как скандий.
Скандий является не только редким, но и рассеянным элементом, то есть - он встречается лишь в следовых количествах ... Добывается скандий в основном в Китае (зона Байян-Обо) - приблизительно 90 процентов от мировой добычи. ...... Однако свойства скандия весьма любопытны. ...... У легированного скандием алюминия .... была ярко выраженная устойчивость к резким температурным перепадам, позволяющим проходить через быструю смену температурного режима без потери свойств изделия. ...... ... сейчас, когда Маск вплотную перешел к возвращаемым космическим аппаратам и их дальнейшим использованием, конструкционные материалы с подобными свойствами стали вдруг крайне востребованными. «Старшип» Маска - это ракета, которая может не только выводить на орбиту сверхтяжелые грузы, но если потребуется - и спустить с орбиты что-нибудь важное. ...... В военном отношении подобная технология - абсолютное оружие. Если вы держите на орбите нечто, что может создать для вашего противника непреодолимую угрозу, и имеете средство доставки ее как на орбиту, так и с орбиты - вы угрожаете противнику в любом месте его территории, причем в рекордно короткое время. ...... Украина здесь остается крайне важным источником таких элементов, так как рудный район в Желтых водах - это практически Клондайк в этом смысле. На 500 миллиардов долларов это все, конечно, не тянет - но тут Трамп, скорее всего, просто пускает дым и втыкает некий ложный флаг, упирая на деньги, когда интерес совсем в другом.
Туристам в Таиланде разрешили расплачиваться криптой за все товары и услуги. Власти страны официально одобрили USDT для торговли и платежей. Новые правила вступят в силу 16 марта 2025 года.
Наконец-то ты согласился, что базар - это 50 на 50
Кажется, ты не понял, к какой части моего сообщения относится это слово... Я не сомневаюсь, что рынок пойдёт вниз (т.к. об этом говорит волновой анализ и циклы), но каковы будут причины падения мне неизвестно. Здесь даже не 50/50, а 1/n, где n - бесконечное множество.
Двоюродный брат одного известного экономиста подсказал, что курс искусственно занижен, чтобы банки заработали на сдаче экспортёрами крупных объёмов валюты по курсу 85, а не 105, например. И деваться им некуда, до 1 апреля нужно уплатить в бюджет все налоги. В рублях. Ловко придумано.
Кстати, возможно. Таким нехитрым способом ЦБ может помочь банкам скомпенсировать потери по невозвратам по кредитам (закредитованность населения колоссальная).
Кажется, ты не понял, к какой части моего сообщения относится это слово... Я не сомневаюсь, что рынок пойдёт вниз (т.к. об этом говорит волновой анализ и циклы), но каковы будут причины падения мне неизвестно. Здесь даже не 50/50, а 1/n, где n - бесконечное множество.
Я тоже не сомневаюсь. Ровно как в том, что часы два раза в сутки покажут полночь
Европа должна отвергнуть любую форму демилитаризации Украины, заявил министр обороны Франции Себастьен Лекорню на Парижском форуме по обороне:
Фактически Европа рассматривает Украину в качестве своего пушечного мяса и линией фронта с Россией. Любопытно, что точно такое же отношение у Трампа к России - она тоже нужна ему как угроза Европе. Две несуверенные страны, которые под вывеской национальных интересов являются инструментами внешних сил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.