В отличие от цыган у меня опыт и огромное количество сделок-многие тысячи. Плюсом идёт моя честность, порядочность и благородство. Естественно культура.
Илон Маск потерял 29 миллиардов долларов за сутки. твоя работа ?
В отличие от цыган у меня опыт и огромное количество сделок-многие тысячи. Плюсом идёт моя честность, порядочность и благородство. Естественно культура.
За месяц с хвостиком 4274 ордера.
Это не то. Я имею чистые сделки без дробления на несколько из за нехватки ликвидности в стакане. В месяц до 1000 доходило.
Я не учитель, торговать не учу, объясняю способы владения графиками и стаканами и их чтению. Но это нахрен никому не нужно.
ДАЁШЬ УДАР ОРЕШНИКОМ ПО УКРО-ФАШИСТАМ!!! !!! В Московской области в результате атаки БПЛА, как заявил помощник главы Минздрава РФ Алексей Кузнецов, пострадали 20 человек, в том числе трое детей. Одна из пострадавших, находится в крайне тяжелом состоянии, еще один - в тяжелом состоянии. Есть погибшие в Домодедово, в г. Видное... Информация уточняется.
Целью ударов Зеленского и его кураторов стали мирные жители Москвы и Подмосковья!!! В том числе дети! Бомбили подло и гнусно без предупреждения, когда люди ещё спали.
Такое нельзя прощать! С садистами поступают по-садистски!
Удар ОРЕШНИКОМ по фашистскому логову будет достойным ответом всем врагам России!
Я не учитель, торговать не учу, объясняю способы владения графиками и стаканами и их чтению. Но это нахрен никому не нужно.
Сегодня мальчики говорили что после ввода в практику Айсберг заявок стакан стал неинформативен. Прокомментируй пожалуйста свое видение на этот факт Ато уже незнаешь на что опираться
операция с трубой - «Поток» это конечно шедевр !!! в голове пока не помещается для осмысления...
. Об этом подвиге наших бойцов в школах будут писать сочинения! Снимут фильмы и сериалы...
Украинские источники продолжают врать о якобы "80% убитых русских бойцов". Правду об операции "Поток" в Судже рассказал,, в частности, командир ДРШБр "Восток" с позывным "Зомби": "Подготовка операции "Поток" длилась больше трёх недель. Чтобы наши бойцы успешно смогли пройти по газопроводу, не только была остановлена подача газа - после того как его выкачали, в трубу пустили кислород, после чего началась работа по оборудованию выходов на поверхность, где были созданы накопители для личного состава, а также организованы запасы боеприпасов, еды и воды.
В операции принимали участие бойцы бригады "Восток", 30-й мотострелковый полк, 11-я бригада ВДВ и разведчики "Аида". Идти пришлось более 15 км малыми группами почти четверо суток. Всего участвовало 800 бойцов. Я уверен, что эта операция войдёт в нашу историю, да и не только в нашу. . Преодолеть эту трубу было лишь одним испытанием. А вот закрепиться после всего, что мы пережили, - задача по сложности х2. <...> Тяжело. Сейчас противник задействует весь арсенал, простреливается буквально каждый метр. Держимся, спасибо всем, кто в нас верит."
...Кто бы сейчас и что не говорил, но эта операция с трубой того стоила. Более 10 населённых пунктов в Курской области освобождено за последние двое суток. И благодаря этой авантюре нашим подразделениям удалось зацепиться за промку Суджи, то есть началась битва за сам город. Враги сейчас вбрасывают фейки про то, сколько погибло при осуществлении этой операции, естественно, завышая эти самые потери в разы. Но я могу точно сказать, что если бы не эта дерзкая и смелая операция, то мы потеряли бы гораздо больше людей, освобождая эти 10 населённых пунктов,
!!! Все участники этой операции- живые и мёртвые- должны быть отмечены самыми высокими наградами!
Укро-фашисты и их кураторы до сих пор не могут прийти в себя! Их спутники-шпионы им не помогли!!!
Особый респект тому смекалистому человеку, который первым сообразил использовать трубу- как фактор внезапности и неожиданности- в военных целях... в качестве "Троянского коня"
Да, хорошее троллинг "шило в жопу" англосаксам. Все что касается контроля морских путей другими державами для англосаксов очень болезненно ими переживается. Некоторые из них от таких новостей просто дохнут от злости.
Минэкономразвития не одобрило идею переноса границ финансового года ради подготовки к новогодним праздникам - источник Минэкономразвития не поддержало предложение по переносу с 31 декабря на 31 марта срока окончания финансового года "для спокойной подготовки к новогодним праздникам", сообщил источник "Интерфакса", знакомый с позицией министерства.
Ее ведомство сформулировало в ответ на инициативу депутата Госдумы Ярослава Самылина ("Новые люди"), направленную в правительство РФ.
По действующим правилам отчетным периодом для финансовой отчетности компаний является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно. И это, по мнению Самылина, неудобно, поскольку составление итоговой отчетности накладывается на подготовку к новогодним праздникам. Изменение даты завершения финансового года на 31 марта, по оценке Самылина, позволило бы более 3 млн бухгалтеров в спокойном режиме подготовиться к празднованию новогодних праздников.
Однако компании не обязаны готовить отчетность именно в конце декабря, обращает внимание Минэкономразвития. В соответствии со статьей 18 закона N402-ФЗ "О бухгалтерском учете" обязательный экземпляр отчетности представляется компанией в налоговый орган "не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода", то есть не позднее 31 марта.
Кроме того, по закону "О консолидированной финансовой отчетности" ряд организаций, чьи бумаги включены в котировальные списки бирж, и сейчас могут устанавливать иные даты начала и окончания отчетного года, рассказал источник об аргументах Минэкономразвития. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
куда инициировать изменение количество дней в неделе и часов в сутках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.