Бессент заявил, что США не будут колебаться в вопросе санкций против России и Ирана
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-03... А Вот это мне совсем не нравится.... Очевидно же, что наши не пойдут на немедленное прекращение огня(((( хотя я готов уже в любые договорняки поверить и не удивлюсь....
Думаю абсолютное большинство из перечня проблем между США и Россией намеченных для решения разрешится именно при личной встрече Т и П, именно тогда станет понятно куда движется вектор диалога.
Ну, значит, нужно отправлять рынок в глубокую коррекцию перед этим
Думаю абсолютное большинство из перечня проблем между США и Россией намеченных для решения разрешится именно при личной встрече Т и П, именно тогда станет понятно куда движется вектор диалога.
Ну, значит, нужно отправлять рынок в глубокую коррекцию перед этим
Бессент заявил, что США не будут колебаться в вопросе санкций против России и Ирана
https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-03... А Вот это мне совсем не нравится.... Очевидно же, что наши не пойдут на немедленное прекращение огня(((( хотя я готов уже в любые договорняки поверить и не удивлюсь....
6 часов переговоров, наша делегация уехала без комментариев и никаких подробностей!???
амеры хотят подсунуть нам какое-то 6-месячное перемирие обмануть снова хотят. и мне кажется Вова поведется снова
можно и 6-месячное но чтоб США подписали(законодательно) за нами право в случае шухера нам разрешено бить всякими орешниками и ядеркой и даже бы это ими приветствовалось и уже не только по Украине
амеры хотят подсунуть нам какое-то 6-месячное перемирие обмануть снова хотят. и мне кажется Вова поведется снова
можно и 6-месячное но чтоб США подписали(законодательно) за нами право в случае шухера нам разрешено бить всякими орешниками и ядеркой и даже бы это ими приветствовалось и уже не только по Украине
боюсь мы подпишем такую же шнягу как и Минск а потом будем говорить что нас снова обманули
Bloomberg: США требуют от Украины быстрого прекращения огня Алексей Комолов Одно из главных условий США для подписания с Киевом соглашения по добыче полезных ископаемых - согласие Украины на быстрое прекращение огня с Россией. Об этом пишет Bloomberg.
боюсь мы подпишем такую же шнягу как и Минск а потом будем говорить что нас снова обманули
конечно скорее н.а.Е.пут но всё же надо с войной завязывать иначе и в самом деле не потянем ты сам то не больно веришь этим басням в сми о положении дел на СВО да и в тылу
Больше всего напрягает отсутствие комментариев с нашей стороны
Не трогайте вы ЯО, это оружие сдерживания. Никто никогда его не применит в современном мире.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.