Трамп закончил речь. О России только пару фраз, что каждую неделю гибнет 2 тыс украинцев и русских и это нужно остановить . И сказал, что Украина готова подписать соглашение по редкозёмам. Вся речь без единой бумажки, телесуфлера не видно.
Хорошо срежиссированное шоу. Под основные указы и назначенцев команды Трампа в Конгресс были доставлены родственники пострадавших от мигрантов, от убийц полицейских и т. д. Прикольный переход от закона по защите полиции от нападений к защите окружающей среды.. В Конгресс притащили 30-летнего чернокожего лилипута, который всю жизнь мечтал быть полицейским. Трамп заявил, что исполнит его мечту и лилипуту тут же вручили удостоверение агента секретной службы. Но у этого парняги давно онкология мозга, и, по словам Трампа, это произошло от загрязнения окружающей среды. Теперь эту проблему будет решать новый член команды Трампа-Кеннеди.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) вот проснулся думаю че там трампушка выдал оказалась ничего интересного ну значит поедим дальше на хая тихо потихонечку)))
Хорошо просадили физиков. Нет покупашки и гэп закрывать некому, придется физикам самим или ждать 9.00 пока брокерня очнётся. Пойду и я к броку к 9.00 разбираться: "чо за херня со счётом творится", не торгую, пока какой то ясности не будет, ибо математически потерь нет, а фактически с такими смсками Колян придет и не заметишь как при полном счёте денег.
Хорошо просадили физиков. Нет покупашки и гэп закрывать некому, придется физикам самим или ждать 9.00 пока брокерня очнётся. Пойду и я к броку к 9.00 разбираться: "чо за херня со счётом творится", не торгую, пока какой то ясности не будет, ибо математически потерь нет, а фактически с такими смсками Колян придет и не заметишь как при полном счёте денег.
я смотрю у тебя днем и ночью идет борьба с торговой системой и броком
«Мы работаем над гигантским проектом по строительству газопровода на Аляске, который станет одним из крупнейших в мире. Япония, Южная Корея и другие страны хотят быть нашими партнерами и готовы инвестировать триллионы долларов», — рассказал Трамп в эфире трансляции на сайте Белого дома.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.