| глядя на график сиплого меня не оставляет очучение что они действительно решили заняться импортозамещением...святого Вольмара им в помощь)
У нас интересней.... Тихая гавань...... Интересно, дотянут до верхних планок в фишках, как бывало.
да могут конечно...но мы им потом устроим 8 Марта...в смысле я всё ещё убеждён что для здоровья фондового рынка ему требуется сексуальный боковик) |
| У нас интересней.... Тихая гавань...... Интересно, дотянут до верхних планок в фишках, как бывало.
да могут конечно...но мы им потом устроим 8 Марта...в смысле я всё ещё убеждён что для здоровья фондового рынка ему требуется сексуальный боковик)
Сексуальному боковику предпочитаю страстное очищение от морока) |
| Путин обещал предупредить при следующем использовании орешника, вообразите: за час до атаки инфорагенства запада получают текст о нанесении ударов по рейнметалл и просьба эвакуироваться на безопасную дистанцию
щас у свежего Соловьёва меня повторили) "рейнметалл долбануть орешником и товарищей рабочих предупредить чтоб на работу на приходили с 7 до 9" (голосом Ильича с броневичка)
Это ни к чему. Важнее сказать про то, что будем мы ли мы воевать с Европой как с Украиной? Или - сразу в расходъ.? Донесите до Соловьёвъ, пожалуйста) |
| ... Вот у него и избыток. Пусть делают крипту. Может и пригодится.
угу, гуляй рванина "Госдума разрешила Белоруссии не платить по долгам перед Россией до 2031-36 годов." |
| ... сделка с редкозёмами напоминает "панаму" ...
Александр Лукашенко поручил найти редкоземельные металлы в Беларуси. «Надо копать, надо смотреть, что есть у нас в земле»,
Лукашенко предложил Трампу приобрести редкоземельные клубни.
|
| «Если в лесу падает дерево и никто этого не слышит, издает ли оно звук?» |
| щас у свежего Соловьёва меня повторили) "рейнметалл долбануть орешником и товарищей рабочих предупредить чтоб на работу на приходили с 7 до 9" (голосом Ильича с броневичка)
Это ни к чему. Важнее сказать про то, что будем мы ли мы воевать с Европой как с Украиной? Или - сразу в расходъ.? Донесите до Соловьёвъ, пожалуйста)
Как раз это к чему, один орешник и не по живой силе а по военному производству( и производства нет и последствия показаны), лишает желания воевать коллективный запад, Америка не заступится, тем более ослабление Европы в планах |
| Трамп коротко. "Готовьтесь, вам предстоит пережить золотой век Америки". Долгие и продолжительные аплодисменты" Что-то напомнило из нашего недавнего прошлого... |
| Трамп коротко. "Готовьтесь, вам предстоит пережить золотой век Америки". Долгие и продолжительные аплодисменты" Что-то напомнило из нашего недавнего прошлого...
"готовьтесь" звучит как : пристегните ремни.... Трамп: «Я был спасён Господом, чтобы сделать Америку снова великой. Я в этом убеждён». |
| Трамп коротко. "Готовьтесь, вам предстоит пережить золотой век Америки". Долгие и продолжительные аплодисменты" Что-то напомнило из нашего недавнего прошлого...
"готовьтесь" звучит как : пристегните ремни.... Трамп: «Я был спасён Господом, чтобы сделать Америку снова великой. Я в этом убеждён».
Помнится, как зажигательно воспринимались речи Горбачёва про перестройку, новое мЫшление, кооперативы, золотое время впереди... Помню, как сам поддавался и верил в его слова - "скоро так и будет"... |
| "готовьтесь" звучит как : пристегните ремни.... Трамп: «Я был спасён Господом, чтобы сделать Америку снова великой. Я в этом убеждён».
Помнится, как зажигательно воспринимались речи Горбачёва про перестройку, новое мЫшление, кооперативы, золотое время впереди... Помню, как сам поддавался и верил в его слова - "скоро так и будет"...
да, винд оф ченч......волнительно, как первая влюблённость. как бы Россия не заняла нейтральную позицию в противостоянии Китая и США, пущай ослабляют друг-друга.......но без ЯО а сырьё конечно продадим Китаю с наценкой за конспирацию |
| Треугольник - самая устойчивая фигура. Один из углов, будучи вершиной, попробовал другой на зуб. Понял, что не прав и дал заднюю. Теперь обязательно поробует другой угол, претендующий на роль вершины. Так будет происходить долго, до достижения баланса. |
| "готовьтесь" звучит как : пристегните ремни.... Трамп: «Я был спасён Господом, чтобы сделать Америку снова великой. Я в этом убеждён».
Помнится, как зажигательно воспринимались речи Горбачёва про перестройку, новое мЫшление, кооперативы, золотое время впереди... Помню, как сам поддавался и верил в его слова - "скоро так и будет"...
А я то как верил. Во всё абсолютно. И в то что девальвации рубля не будет и в то , что войны не будет. |
| Девальвация доллара неизбежна Что тогда будет с рублем лучше не думать Думаю в разы Биткоин не подвержен девальвации Волатильность это не девальвация Это надеюсь все понимают😎 |
| Помнится, как зажигательно воспринимались речи Горбачёва про перестройку, новое мЫшление, кооперативы, золотое время впереди... Помню, как сам поддавался и верил в его слова - "скоро так и будет"...
А я то как верил. Во всё абсолютно. И в то что девальвации рубля не будет и в то , что войны не будет.
и так же сейчас толпа слушает трампа, не замечаете аналогии? Те же ожидания - не от реальности, а от речей. Кого интересует реальное положение дел, если верить словам так увлекательно. Оружие всё равно поставляется и будет поставляться, просто говорить будут обратное, но война будет подпитываться. Санкции накладывали не для того, чтобы быстро их снять, Иран 40 лет с санкциями и нам не светит, если только выборочно в сугубо интересных для США областей. А говорить - будут красиво и о готовности снять, и о готовности к миру, человеколюбии. Думается, что и результаты будут аналогичными. ИМХО |
| Треугольник - самая устойчивая фигура. Один из углов, будучи вершиной, попробовал другой на зуб. Понял, что не прав и дал заднюю. Теперь обязательно поробует другой угол, претендующий на роль вершины. Так будет происходить долго, до достижения баланса.
А . круг - это не фигура ? |
| А Зеля то, похоже Трампа ломает. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 5 | | | 2,Понизит на 0,5% | 10 | | | 3,Понизит на 1% | 3 | | | 4,Оставит без изменений | 11 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 32 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16546 | +0.00029 (+0.02%) | 01:33 | | GBP | 1.3596 | +0.0005 (+0.04%) | 01:32 | | JPY | 159.266 | −0.01 (−0.01%) | 01:33 | | CAD | 1.3874 | −0.00005 (0%) | 01:33 | | CHF | 0.80503 | +0.00062 (+0.08%) | 01:32 | | CNY | 6.722 | 0 (0%) | 01:02 | | RUR | 84.3534 | −0.0007 (0%) | 01:31 | | EUR/RUB | 98.321 | +0.004 (0%) | 01:31 | | AUD | 0.71763 | +0.0002 (+0.03%) | 01:33 | | HKD | 7.83816 | +0.00036 (0%) | 01:33 |
|