В твоей картинке указаны обороты в ТЗА за 2023 и 2024 года.
Я тебе ответил сколько из них мои.
Остальные бумаги здесь не причём.
Ну можно открыть ещё Мегион преф, Янос преф и т.д.
)))
ну я не знаю как ты так накрутил объемы. если только переливами со счета жены и обратно иначе не понятно кто у тебя покупал и отдавал потом ниже постоянно
и там значит мне насрал)) так вот кто мне потом выйти не дал в плюс при перезаходе ... и уменьшил мою прибыль там))
Саш, давай без обид.
Я никогда никому не сру.
Всегда пишу, вы так до сих пор ничего не поняли.
Вы сами себя дубасите.
Я только выполняю роль фильтра.
)))
да у меня и нет обиды.. что взял то и взял.. была там прибыль процентов 50 по бумаге , забрал 40.. 10 в убыток фиксанул , я откупил на проливе а выскочить похоже ты не дал.. лить начал
ну я не знаю как ты так накрутил объемы. если только переливами со счета жены и обратно иначе не понятно кто у тебя покупал и отдавал потом ниже постоянно
Неуд скажи лучше куда последние 500 лотов этой помойки переложить?)
Вот очередное подтверждение моих слов.
Ты сам принял решение о покупке и сам принял решение о продаже.
да у меня и нет обиды.. что взял то и взял.. была там прибыль процентов 50 по бумаге , забрал 40.. 10 в убыток фиксанул , я откупил на проливе а выскочить похоже ты не дал.. лить начал
Я никогда не делаю покупок/продаж по рынку.
Только фильтр.
Поэтому это был кто-то другой.
)))
Ноготков наверно) пропал потом сволочь.. как я его там чморил с его сказками)) ну как здесь примерно ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.