Поздравляю всех,кто не скинул,не поддался панике Нужные люди закупились. Не верю,что опустят цену ниже 230 потом(если такое будет),как и сегодня. Но потом-то вырастет. Подождем осени. Сейчас все бумаги на бирже в минусе.
Но пытаться загонять в шорт и армагеддонить уже навострилась.
"Попитка не питка, да товарищ Берия?" Это ж насколько надо быть внушаемым, чтобы загнаться и обосраться с постов анонима на форуме
Вы сильно переоцениваете влияние этого форума на котировки и умы участников рынка, с учетом того, что бОльшая часть брокерских счетов условно пустые, а львиная доля средств на непустых принадлежит 1% людей, которые на форуме не пасутся
Поздравляю всех,кто не скинул,не поддался панике Нужные люди закупились. Не верю,что опустят цену ниже 230 потом(если такое будет),как и сегодня. Но потом-то вырастет. Подождем осени. Сейчас все бумаги на бирже в минусе.
где это вы видели что все бумаги в минусе))))?больше половины рынка растет и не плохо а тут падать будет,так как уже отросло так что свалиться и я может прикуплю по ниже,я с начала тоже думала рости будет быстро почти сразу на 1000 но как говорят деревья не ростут до небес...
где это вы видели что все бумаги в минусе))))?больше половины рынка растет и не плохо а тут падать будет,так как уже отросло так что свалиться и я может прикуплю по ниже,я с начала тоже думала расти будет быстро почти сразу на 1000 но как говорят деревья не растут до небес...
СБЕР,ГАЗПРОМ,многие в минусе. Ну я не все бумаги смотрю Ну главное-то,-мы не скинули на панике. Дождемся планок
Да санкции то хрен с ними-главное чтоб войну остановили-вот на этом весь рынок вверх и полетит,не переживайте,договорятся. Какие там гэпы внизу не закрытые большие?есть?)буду планировать под закуп,хотя очень сомневаюсь,что ниже 200 повезут......
на недельном графике видно как прям шпилька такая это лысый марибозу,кого то насадили на самой вершине теперь повезут в шорт в низ на 100 может 130,сначала на 200 и постепенно ,скорее всего будет наверное это длиться может месяцы только вниз, потом годы отстаиваться и снова лонг и то наверное не дойдет даже до предыдущего пика,как в фск было,там до сих пор 50 копеек ждут десятилетия
Да санкции то хрен с ними-главное чтоб войну остановили-вот на этом весь рынок вверх и полетит,не переживайте,договорятся. Какие там гэпы внизу не закрытые большие?есть?)буду планировать под закуп,хотя очень сомневаюсь,что ниже 200 повезут......
я поняла что рынок бывает и от обратного может сработать,вот остановят войну а рынок как на этом возьмет и обвалиться ,ведь отрос уже прилично,вот все ждут тарят,как тут все ждут 1000 под эту мантру и обуют всех,это мое мнение,я сама не гуру,просто предположения мои
Но пытаться загонять в шорт и армагеддонить уже навострилась.
"Попитка не питка, да товарищ Берия?" Это ж насколько надо быть внушаемым, чтобы загнаться и обосраться с постов анонима на форуме
Вы сильно переоцениваете влияние этого форума на котировки и умы участников рынка, с учетом того, что бОльшая часть брокерских счетов условно пустые, а львиная доля средств на непустых принадлежит 1% людей, которые на форуме не пасутся
Ну особо чувствительные вчера тут чуть бойню не устроили. Что до меня, то я читаю здесь лишь новости, которые возможно пропустил и пишу свои мысли по бумаге. На мои цели форум не влияет. Ну разве что подтверждение моих целей мне льстит
В начале недели умники писали что вообще падать не будет и что надо держать А сегодня и пере заходить многим расхотелось так то. Техника не работает и все в этом роде. В газпроме я помню тогда тоже много верующих было и фишка голубая в отличии от этой а свозили туда сюда без разговора. И до сих пор у многих лосики. Ну или зафиксирован убыток. При этом даже блогеры на этом росте сливали которые расхваливали ее весь боковик (спбб)
на недельном графике видно как прям шпилька такая это лысый марибозу,кого то насадили на самой вершине теперь повезут в шорт в низ на 100 может 130,сначала на 200 и постепенно ,скорее всего будет наверное это длиться может месяцы только вниз, потом годы отстаиваться и снова лонг и то наверное не дойдет даже до предыдущего пика,как в фск было,там до сих пор 50 копеек ждут десятилетия
Для чего сравнивать компании из разных отраслей? Для чего сравнивать совершенно разные ситуации? Нет, ну можно конечно для разнообразия, сравнить гироскоп с кактусом. Но на-кукуй?
В начале недели умники писали что вообще падать не будет и что надо держать А сегодня и пере заходить многим расхотелось так то. Техника не работает и все в этом роде. В газпроме я помню тогда тоже много верующих было и фишка голубая в отличии от этой а свозили туда сюда без разговора. И до сих пор у многих лосики. Ну или зафиксирован убыток. При этом даже блогеры на этом росте сливали которые расхваливали ее весь боковик (спбб)
Ну,задним числом то все умные) А если б сейчас Спб была на 300-тогда бы написАл совсем другое..
Не переживайте,компах работает,у руля норм чел,а не этот Горюнов-все будет норм
Ну,задним числом то все умные) А если б сейчас Спб была на 300-тогда бы написАл совсем другое..
Не переживайте,компах работает,у руля норм чел,а не этот Горюнов-все будет норм
Почитайте ниже писал про возможный слом тренда когда его еще не было . Да угадал но так же как и я угадало еще эННое количество трейдеров отсюда и коррекция. Это все на графике рисуется не просто так а что бы покупали продавали там где надо...
Если акции то и дело отключают включают ограничение то это о чем то да говорит. Будет в районе 180 станет интересна если нет то пусть едет без меня я переживать не стану. Таких шлаков пруд пруди которые летают туда сюда. И да считаю , что рост гэпами говорит о том, что это шлак.
всё просто. гэп существенный. он отпугивает. его надо бы закрыть. а ценник вернуть на 260 это пара пустяков для кукла. ставьте туда стопы и никуда не денутся. закроют быстро.
большие обьёмы там может не нальют, а терпимые вполне. не торговалась долго. кто держал, тому дали выйти по цене вкусной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.