Не знаю что вам график не нравиться. Коррекция закончилась, отсюда будет третья волна, цель 680р ГИП еще какой-то увидели. Только про соразмерность размеров забыли, ГИП не может быть размером с весь график.
По вопросу «О рассмотрении Советом директоров ПАО «ТЗА» поступивших предложений от акционеров и принятие решения о включении их в повестку дня общего собрания акционеров или об отказе во включении в указанную повестку дня» кворум имеется. Результаты голосования: ЗА – 7 голосов; ПРОТИВ – нет; ВОЗДЕРЖАЛСЯ – нет, решение принято.
А деньги, деньги где? Тьфу. Что за СД. Они вкурсе ,что их завод стоит, как овощебаза ? Дивы ,дивы давайте. Все, видимо вниз поедет. На 0,5 млрд капы. Будет как ларек возле метро стоить. Заправка одна стоит 250-400 млн за точку в центре.
Я постараюсь оправдать ваше доверие, что бы все миноритарные акционеры смогли получать справедливый доход от своих вложений в локомотивы нашей экономики: КАМАЗ, НЕФАЗ, ТЗА, АвтоВАЗ и другие перспективные компании машиностроительной отрасли.
Я постараюсь оправдать ваше доверие, что бы все миноритарные акционеры смогли получать справедливый доход от своих вложений в локомотивы нашей экономики: КАМАЗ, НЕФАЗ, ТЗА, АвтоВАЗ и другие перспективные компании машиностроительной отрасли.
СПАСИБО!!!
Сразу убери 207.5 пока не поздно)
Члены СД не имеют право торговать, я подписал юридически обязывающие документы.
Члены СД не имеют право торговать, я подписал юридически обязывающие документы.
а когда па 100 будет? ))
100 рублей будет после того как мы примем решение о размещении дополнительной эмиссии акций неограниченному кругу лиц....
По нашему мнению, привлеченные средства позволят создать новые автоматизированные линии сварки и ускорить выпуск шасси прицепов. Кроме того от наших акционеров поступали предложения переоборудовать наши бентоновозы в ассенизационные машины. Мы изучили существующий спрос, и видим в развитии этого направления огромные перспективы.
100 рублей будет после того как мы примем решение о размещении дополнительной эмиссии акций неограниченному кругу лиц....
По нашему мнению, привлеченные средства позволят создать новые автоматизированные линии сварки и ускорить выпуск шасси прицепов. Кроме того от наших акционеров поступали предложения переоборудовать наши бентоновозы в ассенизационные машины. Мы изучили существующий спрос, и видим в развитии этого направления огромные перспективы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.