С 2019 и ни одного года в минус не закрывал. Все вложенное в рынок вывел , и торгую на заработанное на нем ранее. Иди переживай дальше))
с 2019 он))) ну братан у тебя все впереди))
Ты пойми я сделал иксы, вывел вложенное. Копить на квартиру мне не нужно, поэтому время подождать очередные иксы у меня есть. Да и все купленные акции могу считать бесплатно доставшимися, раз приобрел их на заработанную ранее на бирже прибыль. Как минимум в минусе я не могу оказаться.))
По обычке мечела - дно, значит и префка остановится. Ависма чёт попёрла здорово на вечёрке, но вроде верх канала, по идее завтра она вниз, а мечел вврех - сегодня было наоборот.
Ты пойми я сделал иксы, вывел вложенное. Копить на квартиру мне не нужно, поэтому время подождать очередные иксы у меня есть. Да и все купленные акции могу считать бесплатно доставшимися, раз приобрел их на заработанную ранее на бирже прибыль. Как минимум в минусе я не могу оказаться.))
Аязик.. я не твой контингент.. сказки хомяку расказывайте друг дружке...
По обычке мечела - дно, значит и префка остановится. Ависма чёт попёрла здорово на вечёрке, но вроде верх канала, по идее завтра она вниз, а мечел вврех - сегодня было наоборот.
Ависма... край 44. кто меня там читал .четко дно видел за год до дна.. щас 44 это слив.. мечел купил сегодня снова
А там какой-то лудоман их выносил в конце месяца... и наращивал среднюю... они на нем катались и думали что удачу за бороду схватили....а он накапливал обьем... и вдул весь обьем примерно до 270.. они усреднились и на отскоке в районе 250-260 посливались... Хотели потом второй раз прокатиться до 240-250... но что-то пошло не так...сейчас репу чушут...и выше 205 тарить страшно... и пролить не могут на 175.... Спеки залетные потихоньку сливаются в районе 199-200... Скоро биды пожиже станут наверное....
Аязик.. я не твой контингент.. сказки хомяку расказывайте друг дружке...
А ты что, умудрился уйти в минус от вложенных на биржу средств?
А там какой-то лудоман их выносил в конце месяца... и наращивал среднюю... они на нем катались и думали что удачу за бороду схватили....а он накапливал обьем... и вдул весь обьем примерно до 270.. они усреднились и на отскоке в районе 250-260 посливались... Хотели потом второй раз прокатиться до 240-250... но что-то пошло не так...сейчас репу чушут...и выше 205 тарить страшно... и пролить не могут на 175.... Спеки залетные потихоньку сливаются в районе 199-200... Скоро биды пожиже станут наверное....
там развод был.. сливы копеешные.. потом выкупы и потом ливанул.. Но придурок еще тот.. так тащить.. Надо было на 1000 разгонять и там раздовать
Ну вот один из них фиолетовый пингвин, и он слился. Поставили крестик. Нужно теперь выявлять оставшихся, если они не сбежали ещё.
Ну вот один из них фиолетовый пингвин, и он слился. Поставили крестик. Нужно теперь выявлять оставшихся, если они не сбежали ещё.
ты с хомой вазелина прикупи.. этого дебила тут катают .. и тебя с ним))) тоже похоже олегарх... денег где то сопрут а мозгов не могут)
Идет охота на волков Идет охота На серых хищников Матерых и щенков Кричат загонщики И лают псы до рвоты... Кровь на снегу И пятна красные флажков... (с)
там развод был.. сливы копеешные.. потом выкупы и потом ливанул.. Но придурок еще тот.. так тащить.. Надо было на 1000 разгонять и там раздовать
Вели бы себя скромнее...может быть и потащил бы...но вы дротили и проливали регулярно с 400 на 360... вот карма и прилетела... Сейчас в районе 198-202 поднапихает уверовавшим...и в удобный момент прольет на 180р.... а потом на 165...150...135....
Ну не знаю... откупать опять дороже чем он слил... это как-то глупо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.