Мерц собрался наладить отношения с Россией «в один прекрасный день». Мерц подчеркнул важность исторической и культурной связи России с Европой, отметив, что Россия в этом отношении является европейским государством. во же дискотека...
Нос по ветру держит. Понимает за что растет популярность АДГ
он понимает за что спросят. в том числе свои. денег то осело много. я янки в эти деньги обязательно залезут. как тебе такое Илон Маск не прокатит... )
Да не фига он не переобувается, чисто предвыборный ход. Послушай все его выступления, он не навидит Россию.
Россию мало кто "любит", включая Трампа. Но хочешь жить - умей вертеться и подстраиваться
Любить никто и не заставляет - насильно мил не будешь. Но выражать ненависть или открытое хамское неуважение - это уже другое отношение И реакция на "отсутствие любви"(да и не люби, когда тяжело) и на неуважение/ненависть - соответственно другая. По-моему куда уж логичнее и проще?
Россию мало кто "любит", включая Трампа. Но хочешь жить - умей вертеться и подстраиваться
Любить никто и не заставляет - насильно мил не будешь. Но выражать ненависть или открытое хамское неуважение - это уже другое отношение И реакция на "отсутствие любви"(да и не люби, когда тяжело) и на неуважение/ненависть - соответственно другая. По-моему куда уж логичнее и проще?
Таки я про то, что переобувка у него пошла полная. Раньше - ненавижу ненавижу, теперь "договариваться надо будет", а не про то, что он теперь нас полюбил и мы к нему должны хорошо относиться
Таки я про то, что переобувка у него пошла полная. Раньше - ненавижу ненавижу, теперь "договариваться надо будет", а не про то, что он теперь нас полюбил и мы к нему должны хорошо относиться
Как говорится "я не злопамятный, но я злой и память у меня неплохая"
Как говорится "я не злопамятный, но я злой и память у меня неплохая"
Да ничего за 5-10 минут здесь не наладится) Даже со сменой Канцлера
Faridaily: Путин перенёс послание Федеральному собранию из-за подготовки встречи с Трампом Президент России Владимир Путин отложил свое послание Федеральному собранию, запланированное на конец февраля, в связи с переговорами с американскими властями и подготовкой к встрече с Дональдом Трампом. https://tsargrad.tv/news/faridaily-putin-perene...
В конце февраля с Трампом,а в конце марта с Си у нас в Мурманске-мир,дружба,жвачка!и Газмяс по 500😘
Faridaily: Путин перенёс послание Федеральному собранию из-за подготовки встречи с Трампом Президент России Владимир Путин отложил свое послание Федеральному собранию, запланированное на конец февраля, в связи с переговорами с американскими властями и подготовкой к встрече с Дональдом Трампом. https://tsargrad.tv/news/faridaily-putin-perene...
В конце февраля с Трампом,а в конце марта с Си у нас в Мурманске-мир,дружба,жвачка!и Газмяс по 500😘
Привет всем ), ответочка наша на заявление Трампа и опять про конец февраля, значит успеют отработать ведомства ), помурыжит этот говнюк ( кукл ), да и нет в итоге выбора у него, корчит рожи только
Европа обсуждает отправку своих военных на Украину. До мира еще очень далеко. Весь позитив уже в бумаге. Негатив еще не отыгрывали. Отправка войск на Украину и привет Газпром по 110.
Европа обсуждает отправку своих военных на Украину. До мира еще очень далеко. Весь позитив уже в бумаге. Негатив еще не отыгрывали. Отправка войск на Украину и привет Газпром по 110.
Т.е массу примеров исторических, когда во время полномасштабной войны рынки наоборот летят вверх вы игнорируете, т.к вы просто решили натянуть сову на глобус?) И объяснить желаемое чем-то, что никак не коррелирует с этим на самом деле?) Ну объясняйте тогда все ядерным пеплом, когда уже не важно, что сколько стоит, зачем так "стесняться"? Кому надо по 110 - любой каприз за ваши деньги/акции)) Сливайте свои пакеты, будет по 110)) Правда временно и вам в убыток)
А если просто чешется , то "У кого чешутся — чешите в другом месте!" (С)
Т.е массу примеров исторических, когда во время полномасштабной войны рынки наоборот летят вверх вы игнорируете, т.к вы просто решили натянуть сову на глобус?) И объяснить желаемое чем-то, что никак не коррелирует с этим на самом деле?) Ну объясняйте тогда все ядерным пеплом, когда уже не важно, что сколько стоит, зачем так "стесняться"? Кому надо по 110 - любой каприз за ваши деньги/акции)) Сливайте свои пакеты, будет по 110))
Газпром в 2014 году торговался по 110. Тогда никакой войны не было. Европа хавала по 150 ярдов газа. Сейчас идет война и Европа хавает 50 ярдов газа. Почувствуйте разницу как говорят в Одессе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.