.. по сути подошли к важным уровням индекс 3300, Газпром к 180, Сбер к 320..выше надо что то уже более конкретное, например мирный договор, думаю. Но переговоры будут долгими и сложными, тут много заинтересованных лиц с разными интересами.
А ты кто такой чтобы на людей клеветнические ярлыки вешать ? По мне так никто, клеветник и тролль.
Не на людей, а на тебя. Это две большие разницы. Я же тебе русским языком сказал, что если будешь гнать постановочные роли made in Ukraine и ЦИПСОшную пропаганду "a'la разделяй и властвуй" я всегда буду тебе напоминать, что ты неправ. .
PS А у кого есть сомнения всегда могут почитать твои посты и ветки.
Какой то несолидный спор Лучше уж про котировки рассуждайте
Думаю, перевоспитание взрослых - неблагодарное занятие, тем более на форуме... Простите, что встряла...
Завтра надо 29,20 штурмовать и выходить вверх. Так ИМХую.
.. возможно затем вместе со всеми камнем вниз по факту) я лучше на заборе, присмотрюсь к длинным ОФЗ. Боюсь что эта эйфория плохо закончится скоро.
В обычку вкладывают деньги, без которых можно обойтись долгое время (а если потерять, то не сильно убиваться об этом). Хозяина капитализация компании не интересует от слова совсем. Поэтой причине Богданов и называет всех нас, миноритариев, спекулянтами. А для него слово "спекулянт" - матерное!
Завтра надо 29,20 штурмовать и выходить вверх. Так ИМХую.
Да пора бы уже
Бычий клин, о котором мы говорили ранее, это инструмент для возвращения в среднесрочный восх канал. Я его раньше выкладывал, когда политики еще не было и внешка ни на что не влияла . Клин отработали, надо полагать , что выход выше 29,2 будет окончательным возвращением в этот ср. срочный канал.
27,10 и 29,2 - сформировался боковик. Верхняя ВВ подошла к нему почти вплотную. А красная тень на 30,37 вселяет оптимизм во всем этом движении. Во всяком случае я сегодня немного залонжил. Завтра посмотрим как карта ляжет.
Не на людей, а на тебя. Это две большие разницы. Я же тебе русским языком сказал, что если будешь гнать постановочные роли made in Ukraine и ЦИПСОшную пропаганду "a'la разделяй и властвуй" я всегда буду тебе напоминать, что ты неправ. .
PS А у кого есть сомнения всегда могут почитать твои посты и ветки.
Какой то несолидный спор Лучше уж про котировки рассуждайте
Думаю, перевоспитание взрослых - неблагодарное занятие, тем более на форуме... Простите, что встряла...
Да это питух общипанный именно ко мне зашел, он и на ГП с тем же зашел. Засланный с 2010 года казачек, он никогда не торговал ни ГП ни СНГ, можете при желании сами в этом убедиться. Он гонит ЦИПСОшную пропаганду, и выкладывает ролики "Не жди меня" сделанные на укрии (и он знает об этом! и тем не менее с завидным постоянством их постит дабы у нас сложилось мнение, что Власть ничего не делает для освобождения наших воинов или их тел - "разделяй и властвуй"), а ни пропаганда, ни ролики мне не нравится от слова - СОВСЕМ.
Бычий клин, о котором мы говорили ранее, это инструмент для возвращения в среднесрочный восх канал. Я его раньше выкладывал, когда политики еще не было и внешка ни на что не влияла . Клин отработали, надо полагать , что выход выше 29,2 будет возвращением в этот ср. срочный канал.
27,10 и 29,2 - сформировался боковик. Верхняя ВВ подошла к нему почти вплотную. А красная тень на 30,37 вселяет оптимизм во всем этом движении. Во всяком случае я сегодня немного залонжил. Завтра посмотрим как карта ляжет.
Клин уже превращается в расширяющуюся формацию... А ведь и на вымпел был похож вначале...
Бычий клин, о котором мы говорили ранее, это инструмент для возвращения в среднесрочный восх канал. Я его раньше выкладывал, когда политики еще не было и внешка ни на что не влияла . Клин отработали, надо полагать , что выход выше 29,2 будет возвращением в этот ср. срочный канал.
Клин уже превращается в расширяющуюся формацию... А ведь и на вымпел был похож вначале...
Клин закончился 12 февраля выходом вверх. Я смотрю на 12Н, после запуска второй смены. Информативный т.-фрейм.
Теперь б.клин трансформировался в боковик с указанными параметрами. Завтра жду попытку выхода вверх.
Клин закончился 12 февраля выходом вверх. Я смотрю на 12Н, после запуска второй смены. Информативный т.-фрейм.
Теперь б.клин трансформировался в боковик с указанными параметрами. Завтра жду попытку выхода вверх.
PS Кто у вас брок?
Начинала в сбере в 2009, с 2010 в Финаме, даже как то воевала с ними, когда продали мои акции по цене, которой не было на рынке и вернули разницу средств на счет - в 2015 - у меня юристы были продвинутые, претензию удовлетворили. С месяц бодалась. Я всегда скриню в конце сессии портфель и все сделки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.