Октобер — имя, что звучит, как загадка, Но кто он такой — вопрос без порядка. Мошенник ли он? Или просто миф? Ответа искать — как ловить моментальный сним.
Кто-то кричит: "Он обман, он ложь!", Другие шепчут: "В нём правды гож". Но правда, как ветер, ускользает в ночи, И каждый решает, куда идти.
Так что ж ты, Октобер, — обман или нет? Ответа не будет, пока не придет свет. Доверься себе, ищи свой путь, Чтоб не пришлось потом вздыхать "ну и жуть".
Чётко подмечено, они после дивов должны были стать глубоко убыточными.
Бред какой-то про убыточность. За 2024 год, денежный поток выше миллиарда, и госзаказы есть и рост выручки.
Я про ашинский. Возьми сумму выплаченную им в виде вивов, и представь , что она бы лежала в банке. Получим сумму процентов больше чем годовая прибыль за прошлый год. Вот и получается, что прибыль у Ашинского была только с учётом наличия этих свободных средств. А без них прибыль станет отрицательной.
Октобер — имя, что звучит, как загадка, Но кто он такой — вопрос без порядка. Мошенник ли он? Или просто миф? Ответа искать — как ловить моментальный сним.
Кто-то кричит: "Он обман, он ложь!", Другие шепчут: "В нём правды гож". Но правда, как ветер, ускользает в ночи, И каждый решает, куда идти.
Так что ж ты, Октобер, — обман или нет? Ответа не будет, пока не придет свет. Доверься себе, ищи свой путь, Чтоб не пришлось потом вздыхать "ну и жуть".
Бред какой-то про убыточность. За 2024 год, денежный поток выше миллиарда, и госзаказы есть и рост выручки.
Я про ашинский. Возьми сумму выплаченную им в виде вивов, и представь , что она бы лежала в банке. Получим сумму процентов больше чем годовая прибыль за прошлый год. Вот и получается, что прибыль у Ашинского была только с учётом наличия этих свободных средств. А без них прибыль станет отрицательной.
Так была же продажа Ашиснкого насколько я понимаю. И им уже собственно при продаже было плевать на оборотный капитал, докапитализация это дело нового владельца. Или деньги поступили на счёт компании за продажу и их вывели дивидендами, за счёт нераспределёнки.
Так была же продажа Ашиснкого насколько я понимаю. И им уже собственно при продаже было плевать на оборотный капитал, докапитализация это дело нового владельца. Или деньги поступили на счёт компании за продажу и их вывели дивидендами, за счёт нераспределёнки.
Все верно. Но докапиталлизация там потребуется. И это действительно уже проблемы нового владельца.
да он куку, не обращай внимания, если речь даже про дивы не усёк, коих в ТЗА не платили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.