А пакеты больше 5000 лот на внебирже возьмёшь по 260?))
Сначала посмотрим на предложения по низкой цене.
)))
Я для себя понял такую мудрость: Там где Хомячок, там дно, там можно тарить, там будут иксы. Хомячок торгует дно и у него не стратегия купить дешево, а потом продать в 10 раз дороже, а выторговывать дно. И что самое главное, если Хомячок в бумаге, то дно получается уже илистое и дальше бумага не упадет. Дальше Хома сделает свою работу, соберет по крупицам, потом приходит очередная акула рынка и забирает все у Хомы и везет нас на x10. Профит!
Я для себя понял такую мудрость: Там где Хомячок, там дно, там можно тарить, там будут иксы. Хомячок торгует дно и у него не стратегия купить дешево, а потом продать в 10 раз дороже, а выторговывать дно. И что самое главное, если Хомячок в бумаге, то дно получается уже илистое и дальше бумага не упадет. Дальше Хома сделает свою работу, соберет по крупицам, потом приходит очередная акула и забирает все у Хомы и везет нас на x10. Профит!
Я для себя понял такую мудрость: Там где Хомячок, там дно, там можно тарить, там будут иксы. Хомячок торгует дно и у него не стратегия купить дешево, а потом продать в 10 раз дороже, а выторговывать дно. И что самое главное, если Хомячок в бумаге, то дно получается уже илистое и дальше бумага не упадет. Дальше Хома сделает свою работу, соберет по крупицам, потом приходит очередная акула и забирает все у Хомы и везет нас на x10. Профит!
Звучит сомнительно, ну да ладно... Оставим этот дерьмопапир в разряде крайне рисковых инвестиций.
Звучит сомнительно, ну да ладно... Оставим этот дерьмопапир в разряде крайне рисковых инвестиций.
Нужно использовать процессы в жизни для того для чего они созданы и уже использутся. Ну вот такая реальность.
Все знают первое правило трейдинга: Если так уже было, значит также будет в будущем.
Нужно использовать процессы в жизни для того для чего они созданы и уже использутся. Ну вот такая реальность.
Все знают первое правило трейдинга: Если так уже было, значит также будет в будущем.
цикличность, это да.... но готовы мы или нет, выдержать всё то, что будет происходить между? иногда бывает трудновато
Я говорил лишь в контексте ТЗА. Так что Хому вынесут опять, понимает он это или нет я не знаю. Даже если у него с кем-то договоренность, но как говорится "всего лишь бизнес, ничего личного". Годами сидеть кого-то обслуживать, а потом тебя выносят, забрав твой пакет за день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.