Ладно, поеду с вами. Только можно попросить ехать ровнее, не дергать туда/сюда? Меня укачивает. И собаку лучше в переноску убрать, чтобы в проходе не гадила
переноска не поможет - недержание, поносит чао-чао.. иногда.. часто...
Озвучьте,пожалуйста,Вашу позу по рынку-селедка тухлая.... Вы,сможете,сделать так-как,я-на ветке Газпрома сегодня( пост от 16:11)-Два фото,в одном посте.... Время... Сколько надо... Ждем,ждем.... При условии,что Вы-реально торгуете,акциями Сбербанка-Светите позу Светом... Это же легко... А-НЕТ,тогда- Не ... в песочнице играть... надо посты-пустышки штамповать...
Песик, даже псом не назвать тебя, посчитай последние свои 100 постов и выдели из них про рынок (про Сбер вообще промолчу). 30% - посмотрите и покажите, 69% - флуд, а 1% - идиотизм непонятный. Так чем гордишься, стоя у зеркала...?(((
Позу по рынку озвучил-это мое,мало того и показал...фото... А строчить почты-это Ваша привилегия,продолжайте .... Рынок,он большой... Цену девчонок легкого поведения,на ветке сбербанка,мы уже знаем,Ждем,об акции Сбербанка,Вы как-то вообще с трудом вспоминали.... ... То электрички...то холодильник....короче....пишите,пишите
Пишу намеками..... Догадаетесь.... Поймете.... У одного местного инвестора-докупанта.... Второй день интересуюсь.... Осталась ли у него бронь..... Намекал.... В ответ-тишина секретутного завода...... Интересовался .... Не.... ради прикола...... Думайте.....матом прошу,думайте.....
Ладно, поеду с вами. Только можно попросить ехать ровнее, не дергать туда/сюда? Меня укачивает. И собаку лучше в переноску убрать, чтобы в проходе не гадила
Лучше вам занимать места ближе к вагону ресторану,там меньше трясет и сон лучше...
Лучше вам занимать места ближе к вагону ресторану,там меньше трясет и сон лучше...
Моя шортовая эпопея-продолжение на ветке Газпрома...
Смотрите за 296.80 ...., 294.17 Вечером инфляция, объемы упадут...
Не .. говорите,что по стопам Не писал.... ранее... https://postimg.cc/wyNCVp2X ММ и Система- свое получат,знайте,зачем Вам-рынок... Помните писал...стоп поставили ...за ним придут,обязательно....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.