Основные действия в этой 3-й Мировой войне, как ни крути, идут на экономическом фронте. И что бы ни делал Запад, они везде проигрывают. Вот, к примеру, эти имбецилы вводят всякие санкции на российскую нефть и на суда. Представим, Россия сократит поставки нефти на 1млн баррелей в сутки, это хорошо или плохо? Я считаю, очень хорошо! Если с рынка исчезнет миллион бочек нефти, т.е. Россия сократит отгрузки на 10%, то биржевая цена за бочку взлетит до 100 баксов! В итоге рост стоимости на 20-22%, а сокращение добычи на 10. В итоге отгружаем меньше, а бабла получаем больше. Вот такой бизнес по-американски...)
Основные действия в этой 3-й Мировой войне, как ни крути, идут на экономическом фронте. И что бы ни делал Запад, они везде проигрывают. Вот, к примеру, эти имбецилы вводят всякие санкции на российскую нефть и на суда. Представим, Россия сократит поставки нефти на 1млн баррелей в сутки, это хорошо или плохо? Я считаю, очень хорошо! Если с рынка исчезнет миллион бочек нефти, т.е. Россия сократит отгрузки на 10%, то биржевая цена за бочку взлетит до 100 баксов! В итоге рост стоимости на 20-22%, а сокращение добычи на 10. В итоге отгружаем меньше, а бабла получаем больше. Вот такой бизнес по-американски...)
Красивая схема %) Если только... место выпавших российских "бочек" не займут "дополнительные бочки", допустим, из ОАЭ?
Красивая схема %) Если только... место выпавших российских "бочек" не займут "дополнительные бочки", допустим, из ОАЭ?
Саудиты не пойдут на замену российской нефти. Это разрушит сделку опек и подорвет дисциплину в организации. В ОПЕК не используют проблемы друг друга для наращивания своего производства. Участие России в нефтяной сделке позволило картелю значительно усилить свое влияние на рынок.
P.S. Есть мнение, что Саудовская монархия имеет мощность для быстрого наращивания производства на 1 млн., баррелей в сутки, но долго не сможет сохранить этот уровень.
Хотя эмиры с саудитами и шагают в западном ранжире, но также они напросились в ряды БРИКС, (они же понимают, что этот мир скоро изменится, и правила тоже). К тому же у них бюджет свёрстан на 75 баксов.
Впрочем, гарантии нет, арабы самая продажная нация. Они очень активно помогали Западу развалить Союз в 70-е годы с обрушением цен на нефть до 6 долларов за бочку и душманам щедро помогали
Саудиты не пойдут на замену российской нефти. Это разрушит сделку опек и подорвет дисциплину в организации. В ОПЕК не используют проблемы друг друга для наращивания своего производства. Участие России в нефтяной сделке позволило картелю значительно усилить свое влияние на рынок.
P.S. Есть мнение, что Саудовская монархия имеет мощность для быстрого наращивания производства на 1 млн., баррелей в сутки, но долго не сможет сохранить этот уровень.
С Шариком процесс уже запущен. Там у госов (Росимущество) всего 30%. 66% Шарика владеют один еврей (Ротенберг) и два хохла, только эти персонажи с Кипра уже свалили в Калининград, с ними бороться будет сложнее.
Фил, здравствуй дорогой! Ну не будет у нас войны ни с Европой, ни с Азией. И на Сургут не нападут ни ханты, ни манси. А то, что тревога у вас была впервые за 40 лет, так это от того, что забыл Куренков про то, что есть славный град Сургут. Вспомнил на днях и поручил провести там учения с целью проверки средств оповещения населения. Так что не переживай, во всех остальных городах и весях России такие учения проводят ежегодно.
Не совсем согласен бро, наших граждан убивают мучают и насилуют прямо сейчас, заказчики и спонсоры всем известны, война давно идёт и мы к большому сожалению не до конца это осознаём!
У меня есть советские деньги всех номиналов, кроме 100 рублей. Так что я на советских деньгах сделаю состояние. Это круче чем шорт Газпрома по 290.
👍👌 Советские деньги понадобятся особенно когда наши придут.
У меня, на всякий случай, и партийный билет сохранился. Наши прийдут а я тут как тут. Скажу 30 лет работал в подполье что бы развалить этот капитализм. Всех буржуинов разорил на фондовой бирже предлагая им шорт Газпрома.
года 2 наверное назад пошел в глобус, подхожу к банкомату там человек в красной куртке, ая второй в очереди, он ушел и банковскую карту свою оставил в устройстве я не успел ему позвать, там какая-то операция вроде незавершенная была, не знал что делать, плюнул пошел в магазин решил своей банковской картой оплотить покупки, а на обратном пути снять наличные кюпюры во втором банкомате у другого входа... совершил нужные покупки, на кассе в очереди смотрю в районе второго банкомата заметная красная куртка, пока оплатил товары дошел до банкомата очереди не было вроде снял тогда наличность... возможно это была как раз мошенническая схема про которую статья, а может и случайность...
еще более старая история с коллегой после работы в тц метрополис, а коллеге нужно было наличные снять, а там очередь еще такая приличная, вот он карту свою засунул и все зависло а там еще очередь товарищ звонить в банк, ну долго стоял у банкомата пока дозванивался и минут через 15-20 карта сама вылазит обратно непроизвольно, может какой подвох ибыл...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.