Какой год ты устраиваешь Новогодний Подарок . Не ценят они.
Батюшка, отношение у всех разное, да и по большому счету оно вторично и не важно в целом. Нужен ли египтянину в подарок снежный скрепер? Или эскимосу серфдоска?
Дьявол даёт людям успех на коротком временном промежутке, а нам Бог в Долгую .
все просто. ты рассматриваешь ситуацию статично и одномоментно "здесь и сейчас". и тебе это кажется объективным взглядом. кто же спорит, так и есть. но...изменятся вводные условия и изменится твой взгляд...он не будет таким как сегодня. а рисовать условия и заносить их в твое сознание - это привычная работа не глупых представителей данной сферы.
Предлагаешь переходить на скальпинг?
? Нет конечно. Могу лишь рассказывать о том, что выбрал я.
Я думаю, сейчас все ждут рывка вверх на звонке. А его все нет и, возможно, не будет. Предположим, что будет. И что? Кому по такой цене сбер интересен? Че будет докупать на плечи? Он фиксироваться будет, скорее всего. То есть, на звонке будет шип. И фиксация. А у нас на 257 с копейками гэпчик остался. На 300 сейчас можно только на медведях уехать. Но их не настолько много, чтобы выше забросить. И сидеть они там не будут долго - шорт платный, если не фьючерс. А если фьючерс, то убыток не даст долго сидеть. Он тоже платный. И, что немаловажно, стоит это в этом году гораздо дороже, чем в прошлом.
Я заметил, что роста ждут только те, кто его всегда ждали - великие инвесторы на свои. Те кто более активно пытается торговать смотрят вниз. Я не думаю что это какой-то показатель и теперь 100% сегодня-завтра вверх, но для понимания кто чего.
Давай не будем стопы игнорировать. Все наши рассуждения,-вверх-вниз, -это от стопа до стопа. Или я не прав? Разговор должен идти при вангованиях именно опираясь на потерю-убыток реальные, общеосознанные. И, кто какими методами торгует, тоже нужно учитывать, в основном тем, кто читает.
То есть вчера у всех, кто высидел за компом с утра и почти до начала следующего дня, QUIK отключался через каждые 3-4-5 минут и никто даже не пикнул?
ну не каждые вчера все было норм один раз позавчера да - каждые полчаса по поводу писка.. ..да хоть коллективный хор кузнечиковых хомячков - чего изменится? ..а в поддержку я не звоню давно.. им и без меня плохо а я только моральные страдания могу причинить
ну не каждые вчера все было норм один раз позавчера да - каждые полчаса по поводу писка.. ..да хоть коллективный хор кузнечиковых хомячков - чего изменится? ..а в поддержку я не звоню давно.. им и без меня плохо а я только моральные страдания могу причинить
Я тоже их "жалею", но вчера не выдержал.
так дело в том, что среди оравы мальчиков в гарнитурах смышленых единицы
Это факт. И нам с этим жить. Как с китайским новым годом) А хорошо это или плохо, время покажет.
Кстати, сейчас импортерам самое время покупать валюту. Пока спрос низкий. Платежи ведь сейчас долго идут. Пока оплата пройдет, китайцы вернутся на работу и начнут отгрузку.
Все нормальные сейчас переводят любую валюту через ХРП. Переводы мгновенные, с мизерной комиссией. Это касается и "Вась" с несколькими сотнями валюты. Но, в России это поймут ещё не скоро, ибо..., всё то, что нельзя пощупать, для них "воздух", "пустышки"...
А робот вам: чтобы соединить с нужным специалистом сформулируйте вопрос пожалуйста. И на ответ может еще лекцию минут на пять прочитать по сути вопроса.
А робот вам: чтобы соединить с нужным специалистом сформулируйте вопрос пожалуйста. И на ответ может еще лекцию минут на пять прочитать по сути вопроса.
Повторите,два раза-"связь с оператором".... занимает 15 секунд ,Не ... надо ля,ля...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.