| В копилочку инфляции: 12дек 2024г Правительство РФ утвердило индексацию оптовых цен на газ в 2025 г. на 10,3% https://www.interfax.ru/business/997441 23янв 2025г. Внутренние цены на газ в России должны позволять "Газпрому" инвестировать в проекты: https://www.interfax.ru/business/1004282 "Цены на газ должны достигнуть уровня, обеспечивающего финансирование проектов газификации и реализации крупных инвестиционных проектов.... ....на повышение тарифа на транспортировку газа независимых производителей." |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 17-15, так учись. закройся в туалете и оттуда скули как все плохо в стране, может облегчение наступит. ты когда-нибудь слышал поговорку. "хорошо там . где нас нет". у иебя есть уникальная возможность, поменять плохо . на хорошо. Ну а мы уж тут будем загнивать. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, ну чего ты тут делаешь, ехал бы туда, там же все "класс" и вкладывал бы на их рынке, чего сидеть в "говне " и ныть. Принимай решение и дуй туда, хоть радоваться жизни начнешь, а то "весь мир стал серым. как тюрмная стена, а рядом......"
Опять ты делаешь извращенные выводы. Если я критикую действия властей (попробуй доказать что я не прав), значит я за америку? Нам ещё у остального мира многому надо поучиться...А не стучать себя в грудь какие мы самые самые.
Следует отдать должное, уровень агрессии господ-оппонентов заметно подснизился за последнее время. Ругаться и оскорблять они, конечно, не прекращают, но уже как-то без прежнего энтузиазма и задора. То ли выговорились, то ли что-то до них уже начинает все-таки доходить наконец. А скорее, и то и другое, но в различной пропорции в зависимости от степени индивидуального развития. |
| Kawai, нашей агрессии на всех хватит и на таких ..... как ты. Иди своему президенту Зеле скажи, что он не слишком агрессивен, или с....... , кусаться он еще не начал , а лает все громче и громче, скоро получит команду и в будку, со всеми Вами , нытиками сбежит. кастрюлю с головы уже снял и все так иходишь, кружевные трусики то вам Трамп запретил. |
| Kawai, нашей агрессии на всех хватит и на таких ..... как ты. Иди своему президенту Зеле скажи, что он не слишком агрессивен, или с....... , кусаться он еще не начал , а лает все громче и громче, скоро получит команду и в будку, со всеми Вами , нытиками сбежит. кастрюлю с головы уже снял и все так иходишь, кружевные трусики то вам Трамп запретил.
Ну, за всех ты бы все-таки не говорил. Ведь твой случай особый - ни первое, ни второе, без всяких там пропорций. |
| Рынок облигаций, похоже, обеспокоен запланированным выступлением Трампа на форуме в Давосе |
| Путин провел телефонный разговор с президентом Гвинеи-Бисау Умару Сиссоку Эмбало. Для этого он прервал участие в заседании АСИ. ))))) наш чел, троллить умеет) а Трамп сидел у телефона, ждал... и где-то всплакнул Макрон) |
| кружевные трусики то вам Трамп запретил.
чой-та вдруг? он запретил не всем, а только трансам) |
| Следует отдать должное, уровень агрессии господ-оппонентов заметно подснизился за последнее время. Ругаться и оскорблять они, конечно, не прекращают, но уже как-то без прежнего энтузиазма и задора.
Рано радуешься) Мне, например, просто некогда. Трамп отнимает всё свободное время. Такой активный гаденыш, что за ним не успеваешь. Вот как он охладится от перевозбуждения, тогда и возобновим наши упражнения) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 13-29, ну чего ты тут делаешь, ехал бы туда, там же все "класс" и вкладывал бы на их рынке, чего сидеть в "говне " и ныть. Принимай решение и дуй туда, хоть радоваться жизни начнешь, а то "весь мир стал серым. как тюрмная стена, а рядом......"
Опять ты делаешь извращенные выводы. Если я критикую действия властей (попробуй доказать что я не прав), значит я за америку? Нам ещё у остального мира многому надо поучиться...А не стучать себя в грудь какие мы самые самые.
Халявщик)) Вот скажи только честно, ты за границей жил? Нет, не путешествовал, а жил? |
| Похоже, на этом на рынке пошел накат продаж По времени совпадает. Ключевая ставка ЦБ РФ в текущих условиях должна быть длительное время существенно выше текущей инфляции и инфляционных ожиданий. Только в этом случае потребители будут сберегать дополнительные доходы, а не полностью тратить их сейчас, говорится в сообщении регулятора в ответ на вопросы, опубликованных в Telegram-канале ЦБ. https://tass.ru/ekonomika/22955695 |
| Сенатор Синтия Ламмис: кто шортит BTC, тот шортит Америку Ламмис намекнула на важное предстоящее объявление в твите, заявив: «Грядут великие дела». Она посоветовала подписчикам обратить внимание на объявление, запланированное на 10 утра по местному времени. Ламмис является последовательным сторонником криптовалюты. Сенат проведет голосование по избранию сенатора Ламмис председателем Комитета по цифровым активам - это и есть "важное" событие, походу. Для сенаторши. Чего же их так в крайности бросает. Как дети чесслово... Трамп в 2019 году: - криптовалюты - это не деньги, а их ценность очень волатильна и ни на чем не основана; - криптоактивы не регулируются и могут способствовать незаконной деятельности, например наркоторговле. - в Соединенных Штатах есть только одна реальная валюта, доминирующая во всем мире, и таковой и останется - это доллар США. |
| 19:00мск - Трамп выступит онлайн на Давосском форуме Генсек НАТО Марк Рютте «был очень рад и счастлив» заявлениям Дональда Трампа о новых возможных санкциях против России. Об этом он сам сказал телеканалу CNBC. Как мало человеку надо для счастья) |
| 19:00мск - Трамп выступит онлайн на Давосском форуме
Общий посыл такой или вы делаете как я сказал или я вас всех в бараний рог скручу)))) |
| 19:00мск - Трамп выступит онлайн на Давосском форуме
Общий посыл такой или вы делаете как я сказал или я вас всех в бараний рог скручу))))
Ну да, надо же показать, что он крут. Но я надеюсь, что он наконец по пунктам расскажет про свою геополитическую повестку. А то бросает его из стороны в сторону, и фиг поймешь, куда нацелился в первую очередь. Особенно интересно по Китаю. По идее, Панамский канал - это накат на Китай в первую очередь. Гренландия - Россия, но и Китай косвенно. Мексика - пошлины, это тоже про Китай. Потому что там его автозаводы. А что еще? |
| Интересно почему Германский DAX начинают разгонять? |
| Интересно почему Германский DAX начинают разгонять?
его еще с начала августа разгоняют хотя, да с середины января - ускорение экономических причин точно нет) стимулом для роста немецкого индекса DAX до нового рекорда стали впечатляющие квартальные результаты Adidas, сектор здравоохранения также показал мощный подъем. Может быть, надеются избежать торговой войны? На этом оптимизм? Евросоюз готов обсудить закупки энергоносителей и вооружений у США, чтобы предотвратить введение пошлин, которыми в четверг пригрозил блоку президент Дональд Трамп, сказал в интервью Рейтер вице-председатель Европейской комиссии Валдис Домбровскис. |
| ...сказал в интервью Рейтер вице-председатель Европейской комиссии Валдис Домбровскис.
"США попросит Саудовскую Аравию и ОПЕК снизить цены на нефть; Усилия по достижению мирного урегулирования между РФ и Украиной уже принимаются;" |
| И так, что сказал Трамп: 1. Я уроню цены на нефть и Россия вынуждена будет заключить мир. 2. Я верну инвестиции в Америку. 3. Я отменил цензуру на СМИ. 4.Я отменил транс гендерную политику. 5.Я заставлю НАТО платить( Европу) по 5% 6.Я хочу прекратить войну Украины и России. Ответы на вопросы. 1.Европейская бюрократия себя изжила( много времени требуются на согласовании всех вопросов). Ирландия тратит неделю, ЕЭС 5-6 лет. Короче наехал на ЕЭС по полной и по тарифам и по санкциям и по штрафам на компании Гугл, Эпол. 2.СПГ( Газ) Европа будет получать газ из Америки . Я начну очень быстро выдавать разрешения на строительство заводов СПГ , электростанции. Это нужно будет для развития Искусственного интеллекта. гарантирую вам это. 3. Дам льготу тем кто будет производить товары в США в размере15% 4. Очередной раз прошелся по демократам как они бездарно тратили деньги. Канада или будет справедливо относится к нам или мы не будем у неё покупать лес, газ, нефть. Пусть станет нашим штатом))), 5. Хочу встретится с ВВП что бы положить конец войне на Украине. 6.хочу положить конец войне на ближнем востоке. 7. С Китаем хочу договорится о равноправной торговле. Китай должен помочь положить конец войне России и Украины. Путин слишком много денег тратит на ядерные технологии. 8.Украина готова к подписанию мирного договора вопрос к России. На Украине погибло очень много народа, намного больше чем пишут. На Украине много городов разрушено поэтому надо остановить эту войну. |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 3 | | | от 80% до 99,9% | 0 | | | от 60% до 79,9% | 2 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 3 | | | Всего голосов: | 8 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 3 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.1542 | +0.00004 (0%) | 19:42 | | GBP | 1.3505 | 0 (0%) | 19:41 | | JPY | 159.24 | +0.016 (+0.01%) | 19:42 | | CAD | 1.39192 | −0.00167 (−0.12%) | 19:41 | | CHF | 0.81091 | +0.00123 (+0.15%) | 19:42 | | CNY | 6.7445 | −0.0002 (0%) | 13:08 | | RUR | 82.59 | +0.1 (+0.12%) | 19:40 | | EUR/RUB | 95.339 | +0.101 (+0.11%) | 19:40 | | AUD | 0.70619 | +0.0008 (+0.11%) | 19:42 | | HKD | 7.8462 | +0.0016 (+0.02%) | 19:42 |
|