| Вообще-то, у них там совсем другой менталитет в отличие от нашего. И лексика, соответственно, другая. У республиканцев в употреблении нет даже такого термина, как "приказывать". Просто, культурно делают вежливое предложение, от которого не откажешься.
ага, и в армии у них тоже вежливо просят, а не приказы отдают)) культурно транс трансу: - встань в строй, противный - неа, не пойду, сам туда иди |
| Вообще-то, у них там совсем другой менталитет в отличие от нашего. И лексика, соответственно, другая. У республиканцев в употреблении нет даже такого термина, как "приказывать". Просто, культурно делают вежливое предложение, от которого не откажешься.
ага, и в армии у них тоже вежливо просят, а не приказы отдают)) культурно транс трансу: - встань в строй, противный - неа, не пойду, сам туда иди
Не, это при демократах такое было. Армия - это особый вертикально интегрированный авторитарный институт, который демократы там превратили черте во что. |
| Трамп призвал Россию завершить СВО, пригрозив в противном случае ввести новые санкции и пошлины на весь российский экспорт в США Он дурак что ли? Пошлины аж на все 3 млрд долларов в год? Из них как минимум треть - низкообогащенный уран, который нужен в первую очередь им, а не нам. А вот новые санкции - это не дурь, хотя и противоречит его установкам ("пошлины лучше санкций"). Наверное, речь про нефтянку, если двигаться в русле его реформаций. Трамп заявил, что не преследует цели навредить России и "любит русский народ". Да-да)) |
| Росстат не подвел Инфляция в России с 14 по 20 января замедлилась с 0,67% до 0,25%. Но есть нюанс. С начала года цены выросли на 0,92%. Это за три недели. То есть, за месяц будет 1,2-1,3%. Годовая инфляция на 20 января ускорилась до 10,04% против 9,87% неделей ранее. |
| Трамп призвал Россию ...
а чего б не поболтать рассказал бы зачем им это всем приветы |
| рассказал бы зачем им это
Наверное, хочет получить Нобеля за мир во всем мире) |
| Президент США Дональд Трамп опубликовал в социальной сети Truth Social обращение: — Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые утверждают: «Россия, Россия, Россия». — Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 000 000 жизней. Учитывая все это, я собираюсь оказать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту нелепую войну! ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. — Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам. Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, будь я президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯНО НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ!!! |
| рассказал бы зачем им это
Наверное, хочет получить Нобеля за мир во всем мире)
С таким " Мышлением"( ударение по Горбачёвски на ы) ему нобелевки не видать. Уши от осла он получит а не нобелевку. |
| В общем, Трамп хороший, потому что хочет мира. А Путин плохой, потому что не хочет заключать сделку. Правда, тема условий по сделке и виновных в начале войны намеренно опускается. Но это мелочи при пиаре) Китай тоже плохой, потому что не хочет продавать 50% Тик-Тока. А Трамп хороший, потому что хочет "спасти" Тик-Ток (от самого себя) и дать ему заработать "много денег" (а заодно и халявщикам в лице Маска) лицемерный клоун а откуда цифра про 60 миллионов погибших? официально потери СССР составили 27 миллионов, насколько я помню. А вот: По разным оценкам, во Второй мировой войне погибло от 60 до 85 миллионов человек (всего). А какое отношение общая цифра имеет к нам? Или в этом тоже Россия виновата, потому что, типа, это она начала войну и не хотела ее заканчивать? |
| Сейчас самое время ответить на это обращение приблизительно так: 1. Дональд Россия то же любит американский народ, и очень переживает, что этот народ задолжал астрономическую сумму всему миру. 2. Мы согласны хоть завтра остановить эту войну., но убедительно просим, нет настаиваем, убрать ВСЁ НАТО от наших границ. Убрать с Украины ВСЁ натовское вооружение, убрать всех инструкторов и наемников, убрать бандеровскую, находящуюся на финансировании у ЦРУ свору профашистских ублюдков. 3. Мы убедительно просим, нет настаиваем, что бы те кто развязал эту войну в том числе американские, британские, европейские элиты были бы преданы международному суду ( например собрать его можно в Пекине). 4 . И мы надеемся что гордый американский народ, оплатит нам Россиянам счет за Три года этой бессмысленной развязанной ВАМИ войны. ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ ДОНАЛЬД. |
| Он хочет ее остановить на тех условиях, при которых Россия будет проигравшей. Чего непонятно-то? Есть такое слово "капитуляция". Это и есть его условие. |
| Думаю, что сожалению ВВП опять будет играть в " мудрого политика" |
| Думаю, что сожалению ВВП опять будет играть в " мудрого политика"
Сомневаюсь. Он так долго молчит, не отвечает Трампу, потому что ждет, пока все выскажутся и проявят свою дурь. И на фронте не эскалирует, видимо, по той же причине. Тактика хорошая. Но второй момент - про фронт - сильно раздражает (меня и Лося как минимум). Особенно после художеств хохлов в Курской губернии. |
| Сейчас самое время ответить на это обращение приблизительно так: 1. Дональд Россия то же любит американский народ, и очень переживает, что этот народ задолжал астрономическую сумму всему миру. 2. Мы согласны хоть завтра остановить эту войну., но убедительно просим, нет настаиваем, убрать ВСЁ НАТО от наших границ. Убрать с Украины ВСЁ натовское вооружение, убрать всех инструкторов и наемников, убрать бандеровскую, находящуюся на финансировании у ЦРУ свору профашистских ублюдков. 3. Мы убедительно просим, нет настаиваем, что бы те кто развязал эту войну в том числе американские, британские, европейские элиты были бы преданы международному суду ( например собрать его можно в Пекине). 4 . И мы надеемся что гордый американский народ, оплатит нам Россиянам счет за Три года этой бессмысленной развязанной ВАМИ войны. ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ ДОНАЛЬД.
Не согласен насчет Пекина. Далеко лететь) Пусть в Москве судят. |
| В общем, Трамп хороший, потому что хочет мира. А Путин плохой, потому что не хочет заключать сделку. Правда, тема условий по сделке и виновных в начале войны намеренно опускается. Но это мелочи при пиаре) Китай тоже плохой, потому что не хочет продавать 50% Тик-Тока. А Трамп хороший, потому что хочет "спасти" Тик-Ток (от самого себя) и дать ему заработать "много денег" (а заодно и халявщикам в лице Маска) лицемерный клоун а откуда цифра про 60 миллионов погибших? официально потери СССР составили 27 миллионов, насколько я помню. А вот: По разным оценкам, во Второй мировой войне погибло от 60 до 85 миллионов человек (всего). А какое отношение общая цифра имеет к нам? Или в этом тоже Россия виновата, потому что, типа, это она начала войну и не хотела ее заканчивать?
Это демографические потери СССР от ВОВ. P.S. Демографические потери России от большевизма еще больше. |
| Ну так по смыслу Трампа легкий это остановить войну и ждать пока Украину перевооружат и отдресеруют ещё миллион подрастающих неонацистов. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 100% - единственный источник | 9 | | | от 80% до 99,9% | 2 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 1 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 9 | | | Всего голосов: | 25 | |
| EUR | 1.1616 | +0.0033 (+0.28%) | 20:45 | | GBP | 1.3551 | +0.0017 (+0.13%) | 20:45 | | JPY | 159.695 | −0.343 (−0.21%) | 20:45 | | CAD | 1.38554 | −0.00456 (−0.33%) | 20:45 | | CHF | 0.80803 | −0.00082 (−0.10%) | 20:45 | | CNY | 6.7192 | −0.0063 (−0.09%) | 17:10 | | RUR | 86.2944 | +0.1682 (+0.20%) | 20:43 | | EUR/RUB | 100.236 | +0.441 (+0.44%) | 20:43 | | AUD | 0.71666 | +0.00076 (+0.11%) | 20:45 | | HKD | 7.83859 | −0.00051 (−0.01%) | 20:45 |
|