mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Duke Diamond
16.01.2025 22:45
1
D
А какую группу ?
Кощея.
Ну да. Понятно. Конечно.
Это же просто - открываешь телеграмм и пишешь в поиске группа кощея
Лосяшь
17.01.2025 01:31
2
У меня когнитивный шок!
Оказывается, существуют два идентичных(?) слова:
- адсорбировать;
- абсорбировать.

Пора тебе на филологический поступать...а то знаний не хватает)))
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Спекулянтка_DV
17.01.2025 02:48
1
Че, ты торгуешь в профит...
Далее... Не знаю, поверишь ли...
Мне вообще пофиг! Торгуешь ли ты в профит или в убыток...
Я тебя не знаю. Ты живëшь не в моëм городе. Не трахаешь моих мулаток. Твой новый трëхэтажный особняк не заслоняет Солнце моему одноэтажному...)
Че! Лично мне, правда — пофиг! %))

Желаю тебе каждый год делать х100!
И... Будь счастлив! ≈%))
это хорошо)
мне нужны такие же откровения от всех участников форума. завтра к обеду.
Хочешь знать, кто как к тебе относится?
Я считаю тебя хорошим трейдером, стабильно торгующим в плюс, у которого есть чему поучиться, яркой, интересной личностью.
Но в условиях вечного срача всех со всеми качественный обмен информацией практически невозможен. Как и адекватная оценка людей друг другом под влиянием обид и эмоций. Навести здесь мало-мальский порядок нереально. Ты и сам человек эмоциональный и занимаешь оборонительную позицию, в которой сразу пропадает всякий конструктив.
Может быть, тебе пора свою ветку завести? Как у Мюллера, например. Толку было бы больше.
Спекулянтка_DV
17.01.2025 02:50

Главное ты не обижайся. Кочерга,-это единственный Кощея паттерн. Мой значимый инструмент, который был секретным и о котором Никто никому не рассказывал,-это два стакана для торговли. Второе значимое-самый важный паттерн (шоб они...),-это флэт и понимание, куда двинется цена. У тебя я тоже кое чему научился. Насчёт крипты, - там всё тоже самое, только в несколько раз сложнее. Всё сложнее, ибо торгуется 24 на семь без выходных и торгуют все страны Мира. В стакане не уследишь за котировками-они летают, но я нашёл выход, и он даёт результаты. Торгую в основном перекладкой, 5 числа первый раз попробовал скальпинг с 10 плечом. Скальп оставил, не стал крыть и по тэйку вчера вышел.
В телеге удобно было видео выкладывать, я выкладывал значимые и для понимания хода цены, но никому это не нужно было и даже подкалывали и осуждали такую торговлю...
Нет конечно, какие обиды. Мне просто малышка рассказывала, шо вы в телеге кочергой махали какой то. Я ей сказал - будь осторожна. Боится к вам заходить. Поэтому я на всякий всё расставляю сразу перед обучением. Пусть она (кочерга) в углу стоит лучше.

Вообще биток я глядел как то из любопытства...у него с марта по август была переаккумуляция достаточно симпатичная....но не такая все же как сбере бывает и заметь ее тайминг составил 6 мес. я говорю это временная константа для смены сантимента публики.
Я тоже зашла как-то, посмотрела, но стиль общения там не для женских ушей.
Кощей
17.01.2025 07:16

Кощея.
Ну да. Понятно. Конечно.
Не ...
17.01.2025 07:49

У меня когнитивный шок!
- адсорбировать;
- абсорбировать.

Доброго,Вам!
Еще одним - Шедевром,в моей копилке больше стало!
Кощей
17.01.2025 07:54

Нет конечно, какие обиды. Мне просто малышка рассказывала, шо вы в телеге кочергой махали какой то. Я ей сказал - будь осторожна. Боится к вам заходить. Поэтому я на всякий всё расставляю сразу перед обучением. Пусть она (кочерга) в углу стоит лучше.
Я давно покинул группу в том числе из за кочерги. Мошеннические цели преследовались владельцем при организации этого канала, а я парень прямой... не ужились.
Когда Джу написал, что встал Биткоином в шорт на 10 плечей, я о нём писал в превосходных формах, как о смелом первопроходце. От точки входа я был в шоке, но слова не сказал-поздно было да и под руку гавкать... Назначил тогда его Первым в крипте. Воспоминания нахлынули... Это от усталости без инфы, без разбора графика и торговли. Думаю весной хоть немного заведу для скальпа, сейчас нельзя позы трогать.
Саш заканчивай ныть как бабка базарная , я понимаю что личное общение и сообщество с видео и аудио форматами и много личной информации это существенное событие для тебя в 2024 году , всегда сложно продолжать старый уклад после чего то нового , у тебя что то случилось? ты денег заплатил и тебя обманули ? или ты всегда был пустомелей ? Ты либо забывай и переключайся либо сходи к доктору , ты много пишешь не по делу , по факту ты пустомеля , а хочешь казаться солидным человеком , твоя неправда ко мне не прилипнет ведь всё что я делаю и говорю это публичная информация , то что ты очконул купить все поняли , рынок тебя только пугает , а за следующие лет 10 можешь стать просто нищим и даже должен а можешь и преуспеть , ты за свои 5 лет ещё ничего не видел и по этому у тебя это вызывает эмоции как у ребёнка который первый раз навозного жука поймал и понял это по запаху от рук своих .
Переключайся Саша! На рынке сколько людей столько и мнений а важно с рынка уносить деньги .
Зарабатывать могут и быки и медведи , пустомели только пустомелят . Трусишка - это не последняя большая яма и не последний хороший лонг - поверь мне на слово ! В следующий раз не забудь свои яйца с пола поднять когда наступит подходящий момент и да будет ещё страшнее в зависимости от суммы и возраста , выдыхай уже , а ещё желаю тебе создать свой канал по крипте и чтобы твои подпищики чмырили тебя за глаза за то время которое ты будешь тратить и за всё чем ты будешь делиться в нём , и последний мой дружественный тебе совет ! если заработанное не пристроишь с надёжными и постоянными денежными потоками от капитала и продолжишь рисковать всеми барышами = рынок смоет тебя в унитаз = вопрос времени ! прислушайся тебе любой кто на опыте это подтвердит . выключай эйфорию свою . поверь я знаю что такое 200% за день на всё что есть и показывал тебе , не повторяй эти ошибки времени у тебя восстановиться не будет если ошибёшься
Челяба+
17.01.2025 08:52
2
это хорошо)
мне нужны такие же откровения от всех участников форума. завтра к обеду.
Я считаю тебя хорошим трейдером, стабильно торгующим в плюс, у которого есть чему поучиться, яркой, интересной личностью.
Но в условиях вечного срача всех со всеми качественный обмен информацией практически невозможен. Как и адекватная оценка людей друг другом под влиянием обид и эмоций. Навести здесь мало-мальский порядок нереально. Ты и сам человек эмоциональный и занимаешь оборонительную позицию, в которой сразу пропадает всякий конструктив.
Может быть, тебе пора свою ветку завести? Как у Мюллера, например. Толку было бы больше.
спасибо, DVinvest.
Не хочу ни ветку, ни сайт ни канал в телеге) Это огрооомное количество времени и затраченной энергии, как представлю сколько надо будет разложить, рассказать Да и смысл. Даже за деньги не готов чесслово. Деньги слева делают тебя околорыночником. Ты уже и будешь думать как заработать около рынка, а не на нем. Притупится взгляд, вырастет живот, в голове начнет вариться манка. Трейдер должен быть свободным и "голодным" как волк. Или ты уже не он. Мне по душе только личный путь.
Не ...
17.01.2025 08:56
1
Не ...
17.01.2025 09:07
1
Ну да. Понятно. Конечно.

Ава в Телеге:Кощей над златом чахнет!? или злато-в сундук укладывает!?
Спекулянтка_DV
17.01.2025 09:10
2
спасибо, DVinvest.
Не хочу ни ветку, ни сайта ни канала в телеге) Это огрооомное количество времени и затраченной энергии, как представлю сколько надо будет разложить, рассказать Да и смысл. Даже за деньги не готов чесслово. Деньги слева делают тебя околорыночником. Ты уже и будешь думать как заработать около рынка, а не на нем. Притупится взгляд, вырастет живот, в голове начнет вариться манка. Трейдер должен быть свободным и "голодным" как волк. Или ты уже не он. Мне по душе только личный путь.
Понятно. Жаль, было бы недурно. Но, если честно, то мне и самой было бы лень, даже если бы я имела опыт и знания, которыми стоит делиться. У меня с детства аллергия на любую общественную работу. Слишком мало времени в сутках. Подумываю и работу оставить, хотя это одно из лучших мест в моей жизни. Чистота, красота, простор, паркет и ухоженные зеленые растения, огромные окна с видом на историческую часть моего города и любимый Амур... Хороший коллектив из культурных, воспитанных, образованных людей.... Все, как я люблю)
Но свобода манит... Особенно весной)
Челяба+
17.01.2025 09:27
5
спасибо, DVinvest.
Не хочу ни ветку, ни сайта ни канала в телеге) Это огрооомное количество времени и затраченной энергии, как представлю сколько надо будет разложить, рассказать Да и смысл. Даже за деньги не готов чесслово. Деньги слева делают тебя околорыночником. Ты уже и будешь думать как заработать около рынка, а не на нем. Притупится взгляд, вырастет живот, в голове начнет вариться манка. Трейдер должен быть свободным и "голодным" как волк. Или ты уже не он. Мне по душе только личный путь.
Понятно. Жаль, было бы недурно. Но, если честно, то мне и самой было бы лень, даже если бы я имела опыт и знания, которыми стоит делиться. У меня с детства аллергия на любую общественную работу. Слишком мало времени в сутках. Подумываю и работу оставить, хотя это одно из лучших мест в моей жизни. Чистота, красота, простор, паркет и ухоженные зеленые растения, огромные окна с видом на историческую часть моего города и любимый Амур... Хороший коллектив из культурных, воспитанных, образованных людей.... Все, как я люблю)
единственная тоска после того как оставил работу возникла именно по людям, тем близким с кем работал "плечом к плечу". а так да, классно...высыпаешься, не нервничаешь, кажется что с десяточек лет плюсом такой расклад подарит
краснобород
17.01.2025 09:30
−1
Спекулянтка_DV
17.01.2025 09:35
2
единственная тоска после того как оставил работу возникла именно по людям, тем близким с кем работал "плечом к плечу". а так да, классно...высыпаешься, не нервничаешь, кажется что с десяточек лет плюсом такой расклад подарит
Особенно классно утром пить кофе глядя на дорогу, по которой плотный поток машин идет в сторону центра города. А потом гулять с собакой, никуда не торопясь, по берегу реки, по бульвару, по пустому парку.
И это отличается от того, что чувствуешь в отпуске, когда осознаешь, что это может длиться сколько тебе угодно, день окончания отпуска не наступит)
Спекулянтка_DV
17.01.2025 09:36
3
После 40 время свободной жизни и общение с родными ценится еще выше.
босый ниндзя
17.01.2025 09:42
3
У меня когнитивный шок!
- адсорбировать;
- абсорбировать.

Зачем мне поступать на филологический??!
Ведь я на форуме МФД, на ветке Сбера.
Здесь — кладезь!
Джу
17.01.2025 09:56
2
Сегодня на 277 надо.
Пин-код
17.01.2025 10:22
1
Сбербанк в 2024 году получил 1,562 трлн рублей чистой прибыли по РСБУ против 1,493 трлн рублей в 2023 году

В декабре банк получил 117,6 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ против 115,6 млрд рублей годом ранее.

@ifax_go
Спекулянтка_DV
17.01.2025 10:32
1
Сбербанк в 2024 году получил 1,562 трлн рублей чистой прибыли по РСБУ против 1,493 трлн рублей в 2023 году

В декабре банк получил 117,6 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ против 115,6 млрд рублей годом ранее.

@ifax_go
То есть, дивы 34,5, а после уплаты налога 30 рублей. Супер)
На доходности12% (10) ракета просто гарантирована)
КОЙОТ
17.01.2025 10:37

Сегодня президент Ирана прибыл в Москву. Будут переговоры с В.В.П. Падения сегодня не будет.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314−0.48 (−0.15%)11:46
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.76−0.49 (−0.16%)11:46
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром7

Газпромнефть3

Роснефть15

Руснефть1

Сургутнефтегаз1

Лукойл3

Новатэк4

Башнефть3

Всего голосов:37 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
30 ПЬЯНЫЙ ЁЖИК23.03, 09:08
31 Кинолюб21.03, 21:49
31.12Хрум-Хрум18.03, 11:27
30.3AV15.03, 07:47
29 Phantom14.03, 14:30
28.5Изя Трахтенгерц с трофеем Узи14.03, 08:50
40 Poko12.03, 05:42
32 vell11.03, 18:35
87 ЙАХВЭ10.03, 08:44
Всего прогнозов: 20

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.24−53.9 (−1.90%)12:00
RTSI1 079.67−28.75 (−2.59%)12:00
DJ Industrial45 216.14+49.5 (+0.11%)30.03
S&P 5006 343.72−25.13 (−0.39%)07:20
NASDAQ Comp20 794.6407−153.7159 (−0.73%)30.03
FTSE 10010 186.52+58.56 (+0.58%)11:46
DAX 3022 669.31+106.43 (+0.47%)11:46
Nikkei 22551 063.72−822.13 (−1.58%)09:30
Hang Seng24 788.14+37.35 (+0.15%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао83.28−0.11 (−0.13%)11:46
ГАЗПРОМ ао134.94−1.55 (−1.14%)11:46
ГМКНорНик141.42+0.26 (+0.18%)11:46
ЛУКОЙЛ5 640−49.5 (−0.87%)11:46
Полюс2 128.8+7.8 (+0.37%)11:46
Роснефть485.7−9.85 (−1.99%)11:46
РусГидро0.4373−0.002 (−0.46%)11:46
Сбербанк314−0.48 (−0.15%)11:46

Курсы валют

EUR1.14716+0.00114 (+0.10%)11:46
GBP1.3213+0.0032 (+0.24%)11:46
JPY159.613−0.107 (−0.07%)11:46
CAD1.39376+0.00144 (+0.10%)11:46
CHF0.79969+0.00118 (+0.15%)11:46
CNY6.9053−0.0061 (−0.09%)11:45
RUR81.09−0.135 (−0.17%)11:37
EUR/RUB93.034839−0.153217 (−0.16%)11:42
AUD0.68575+0.00061 (+0.09%)11:46
HKD7.83855+0.00325 (+0.04%)11:46

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.