mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
АрхiАнгельск
16.01.2025 17:35
1
Тут просто у некоторых аллергия.
Всё ждут когда ты обделаешься . Желательно по-крупному. Ведь по их мысли ты такой же как они.
А этого не происходит .
я и есть такой же....просто может прошёл подальше и нашёл побольше...но это логично....никакой магии.
Ибо Верь тому кто Ищет , а не тому кто говорит - что нашёл .
Чужой босяк
16.01.2025 17:39
−1
Ч
"Приятно поговорить с умным человеком, особенно со своим отражением в зеркале"...)
Че, так когда была "реперная" точка последняя указана, про которую Василий всем мозг уже вынес?
Помню график "расширяющийся клин" лет 5 назад, но без привязки к ценам и времени, а потом "Не бойтесь... На все... Зовите друзей..."
Далее "Фудзияма с улитками".
Подозреваю, что тебе не да.т покоя "лавры" Бабки Ванги... Ну или Нострадамусом возомнил себя...
Кстати, анекдот про Нострадамуса:

Приходит рыцарь к Нострадамусу, говорит болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи.
Нострадамус задумался, потом говорит:
— Ты должен найти 100–летнюю деву и спать с ней неделю.
— Где ж найду такую?
— Это твои проблемы.
Отправился рыцарь на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100–летнюю девственницу. Спал с ней неделю и выздоровел.
Пришел к Нострадамусу, благодарит:
–Великий, ты спас меня! Но объясни, в чем секрет?
–В чем секрет не знаю. Но через 400 лет это назовут пенициллином.
сказочникнейм
16.01.2025 17:48

Челяба+
16.01.2025 17:52
1
"Приятно поговорить с умным человеком, особенно со своим отражением в зеркале"...)
Че, так когда была "реперная" точка последняя указана, про которую Василий всем мозг уже вынес?
Помню график "расширяющийся клин" лет 5 назад, но без привязки к ценам и времени, а потом "Не бойтесь... На все... Зовите друзей..."
Подозреваю, что тебе не да.т покоя "лавры" Бабки Ванги... Ну или Нострадамусом возомнил себя...

Приходит рыцарь к Нострадамусу, говорит болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи.
— Где ж найду такую?
— Это твои проблемы.
Отправился рыцарь на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100–летнюю девственницу. Спал с ней неделю и выздоровел.
жалкое зрелище
даже не хватает духу сказать - да тогда я тебе нагрубил зря....Че, ты был прав
Чужой босяк
16.01.2025 18:04
0
Ч

— Где ж найду такую?
— Это твои проблемы.
жалкое зрелище
В чем "жалкое зрелище" выражается? Что на туалетной бумаге экономишь, "позволяя вылизывать" все?
Или в твоих "потугах" выйти в лидеры, забыв про историю и "обсеры"?
Не, не хочу сегодня ругаться, я спатиньки...

Только ответь на вопрос - а в чем "Че, ты был прав" заключается?
"Завихрастый виражиноматываюющий обыкновенный звиздабол". В чем ОН может быть прав или не прав?
Челяба+
16.01.2025 18:08
0
жалкое зрелище
В чем "жалкое зрелище" выражается? Что на туалетной бумаге экономишь, "позволяя вылизывать" все?

"Завихрастый виражиноматываюющий обыкновенный звиздабол". В чем ОН может быть прав или не прав?
Иди. Мне не интересен диалог. Закончен.
Чужой босяк
16.01.2025 18:09
−1
Ч
Макс, по мне, так в ювечке прям такой жирный сбор идет...
Завтра жду "твой любимый" импульс.
Я их не очень, мне по-стариковский бы - потихонечку, без задергов, в гору.
Мы такие (старики) медленно, но уверенно...
Это только Вася с Таганом все о разном...)))
Ты не понял.
Повестка поменялась.
Ваш кружок инклюзивности, во главе с Юрой и Капой .
Уже не в Тренде .
Даже такие типы , как#169 , просит не упоминать его в контексте с Юрой .
Типа женат , типа знать его и не знает .
Вася, что "реперная точка" зудит?
Сходи к бычку в сарай, не показывай всем свою сущность - язык как помело, а "реперная точка" зудит постоянно...
Чужой босяк
16.01.2025 18:14
0
Ч

Иди. Мне не интересен диалог. Закончен.
Даже здесь пытаешься не что-то сотворить, а принимаешь сторону "терпилы-зазнайки" - "Мне не интересен диалог. Закончен."
Ну как всегда...(((

Может ты человек и не плохой, но только... Не слышишь других и уподобляешься всяким шавкам, но с напуском "тумана" и важности.
Такая - наиважнейшая... Но суть не меняется.(((
сказочникнейм
16.01.2025 18:31

Вот это уже по взрослому

В Госдуме призвали готовить мужское население России к потенциальному военному противостоянию с Западом
"Нам Европа объясняет, что в 2028–2029 годах [она и её союзники] будут готовы воевать с Россией. Здесь необходимо готовить мужское население и, естественно, защищать Родину. Об этом надо говорить и не стесняться этого. Потому что, если действительно предстоит, не мы это развязываем.
Мы об этом не говорим, они говорят, что собираются с нами воевать. Но раз собираются воевать, значит, мы тоже должны понимать, что у нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен" — сообщил депутат Журавлев.
Как вы думаете, какой у него iQ ?
АрхiАнгельск
16.01.2025 18:53

Сообщение удалено автором 16.01.2025 в 19:25.
Чужой босяк
16.01.2025 18:56

Ч
Вот это уже по взрослому

В Госдуме призвали готовить мужское население России к потенциальному военному противостоянию с Западом
"Нам Европа объясняет, что в 2028–2029 годах [она и её союзники] будут готовы воевать с Россией. Здесь необходимо готовить мужское население и, естественно, защищать Родину. Об этом надо говорить и не стесняться этого. Потому что, если действительно предстоит, не мы это развязываем.
Мы об этом не говорим, они говорят, что собираются с нами воевать. Но раз собираются воевать, значит, мы тоже должны понимать, что у нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен" — сообщил депутат Журавлев.
Как вы думаете, какой у него iQ ?
Дурик он еще тот. Там несколько похожих, которые пытаются внимание привлечь. Кстати, так же как и на этом форуме, могут что угодно заявить, даже что и с "матерью родной"... на истребителе летают за картошкой... лишь бы внимание привлечь к себе.(((
Как там говорят про таких - "Мели Емеля, твоя неделя"?)
краснобород
16.01.2025 19:03
−1
Джу
16.01.2025 19:06
3

— Где ж найду такую?
— Это твои проблемы.
Я так скажу, не объективно и не справедливо акцентировать внимание только на ошибках. Да, история "Не бойтесь... На все... Зовите друзей..." в районе 300р имела место быть, причем без стопа, это я четко помню. С тех пор прошло много времени, человек выдавал достаточно прогнозов, косвенных и прямых, чтобы оценить его как трейдера и торгует он хорошо, в рынке разбирается. Как Че написал - Ты торгуешь в профит и меня это дико бесит. Особенно потому что мы начинали примерно в одно время. Такие точки входа как он делает, я не могу пока совершить. Вот недавно можно сказать коснулся этого уровня и зашел в лонг на всё 16 декабря, но 19 декабря меня вытряхнули (писал об этом). С другой стороны в жизни это хорошо, окружать себя людьми кто на уровень выше в том деле, котором ты занимаешься. Потому что они тебя "подтянут" за собой.

К чему это всё, в плане общения пусть каждый сам решает с кем ему удобнее диалог вести, в конце концов форум прежде всего для флуда и развлечения. Что касается трейдинга, у Че мягко говоря есть чему поучиться.
Не ...
16.01.2025 19:08

Не ...
16.01.2025 19:14
−1
Я как раз тут умного не корчу.
Я заранее на всякий случай заявляю -я колхозник, сантехник, бездарь, босяк, алкоголик, кустарь и дилетант.
И трейдингу я тут никого не учу (а оно мне надо ?)
Советов тоже не подаю (тем более -а оно мне надо ?)
И ни ты, ни твой Че никому ничего доказывать конечно не обязаны.
Ну просто очень уж вы оба себя пафосно преподносите.
Но на простые и конкретные вопросы при этом отвечаете витиевато и уклончиво.
А на простой незамысловатый троллинг ведётесь, как школьники ....
Хотя ...Это тоже ваше дело, мне то что ...
Будь здоров, не хворай
Раз уж на то пошло, то я заранее, на всякий случай заявляю - я гениален, прекрасен, великолепен, спортсмен, филантроп, просто лучший.

По рассказыванию сказок!? Кристиан Андерсон,действительно-Вам : Не... ЧЕТА
босый ниндзя
16.01.2025 19:43

Чем длиннее боковик, тем сильнее будет движение. Так ведь обычно бывает?
Объёмы на покупку падали, теперь опять подросли.
Чем длиннее боковик, тем сильнее хрен его знает, какое будет движение))))
Золотые слова, Профессор! ≈%)
+
Не ...
16.01.2025 19:45

Показать в полный размер
босый ниндзя
16.01.2025 19:52
1
Нет бы просто и открыто сказать - Че, ты торгуешь в профит, нас это дико бесит (чик-чик, поставили подписи), а иногда мы на пике бешенства! ... все открыто и честно, нет... восьмёрки вьют сидят
Че, ты торгуешь в профит...
Далее... Не знаю, поверишь ли...
Мне вообще пофиг! Торгуешь ли ты в профит или в убыток...
Я тебя не знаю. Ты живëшь не в моëм городе. Не трахаешь моих мулаток. Твой новый трëхэтажный особняк не заслоняет Солнце моему одноэтажному...)
Че! Лично мне, правда — пофиг! %))

Желаю тебе каждый год делать х100!
И... Будь счастлив! ≈%))
Челяба+
16.01.2025 20:15
2

— Где ж найду такую?
— Это твои проблемы.
Я так скажу, не объективно и не справедливо акцентировать внимание только на ошибках. Да, история "Не бойтесь... На все... Зовите друзей..." в районе 300р имела место быть, причем без стопа, это я четко помню. С тех пор прошло много времени, человек выдавал достаточно прогнозов, косвенных и прямых, чтобы оценить его как трейдера и торгует он хорошо, в рынке разбирается. Как Че написал - Ты торгуешь в профит и меня это дико бесит. Особенно потому что мы начинали примерно в одно время. Такие точки входа как он делает, я не могу пока совершить. Вот недавно можно сказать коснулся этого уровня и зашел в лонг на всё 16 декабря, но 19 декабря меня вытряхнули (писал об этом). С другой стороны в жизни это хорошо, окружать себя людьми кто на уровень выше в том деле, котором ты занимаешься. Потому что они тебя "подтянут" за собой.

К чему это всё, в плане общения пусть каждый сам решает с кем ему удобнее диалог вести, в конце концов форум прежде всего для флуда и развлечения. Что касается трейдинга, у Че мягко говоря есть чему поучиться.
про свое окружение это главные слова, я их с твоего позволения выделил и разделяю эту т.з. на 100%. всегда готов был поучиться и перенять. но кому то страшно даже подумать об этом ...ведь они в образе "неповторимой снежинки"))
Челяба+
16.01.2025 20:34
2
Нет бы просто и открыто сказать - Че, ты торгуешь в профит, нас это дико бесит (чик-чик, поставили подписи), а иногда мы на пике бешенства! ... все открыто и честно, нет... восьмёрки вьют сидят
Че, ты торгуешь в профит...
Далее... Не знаю, поверишь ли...
Мне вообще пофиг! Торгуешь ли ты в профит или в убыток...
Я тебя не знаю. Ты живëшь не в моëм городе. Не трахаешь моих мулаток. Твой новый трëхэтажный особняк не заслоняет Солнце моему одноэтажному...)
Че! Лично мне, правда — пофиг! %))

Желаю тебе каждый год делать х100!
И... Будь счастлив! ≈%))
это хорошо)
мне нужны такие же откровения от всех участников форума. завтра к обеду.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк319.9−2.09 (−0.65%)20:13
График Сбербанк-п
Сбербанк-п320.28−1.83 (−0.57%)20:13
Кто богаче?
(открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026)
Тот, у кого больше денег?5

Тот, у кого больше свободного времени?7

Тот, у кого отличное здоровье?14

Тот, кто осуществил мечту?2

Тот, у кого в семье все хорошо?12

Тот, кому все по@уй.17

Всего голосов:57 
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, завершено)
Газпром10

Газпромнефть6

Роснефть31

Руснефть4

Сургутнефтегаз2

Лукойл4

Новатэк8

Башнефть5

Всего голосов:70 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 696.58−143.56 (−5.05%)19:00
RTSI1 137.27+28.85 (+2.60%)19:00
DJ Industrial49 176.26+8.47 (+0.02%)20:13
S&P 5007 123.41−50.5 (−0.70%)20:13
NASDAQ Comp24 572.804−314.2963 (−1.26%)20:13
FTSE 10010 332.79+11.7 (+0.11%)18:36
DAX 3024 018.26−65.27 (−0.27%)18:36
Nikkei 22559 917.46−619.9 (−1.02%)09:30
Hang Seng25 679.78−245.87 (−0.95%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.41−0.9 (−0.96%)20:13
ГАЗПРОМ ао120.83−2.46 (−2.00%)20:13
ГМКНорНик135.24−1.86 (−1.36%)20:13
ЛУКОЙЛ5 523−30 (−0.54%)20:13
Полюс2 164−87 (−3.86%)20:13
Роснефть436.75−3.2 (−0.73%)20:13
РусГидро0.404−0.0073 (−1.77%)20:13
Сбербанк319.9−2.09 (−0.65%)20:13

Курсы валют

EUR1.17092−0.00101 (−0.09%)20:13
GBP1.3511−0.002 (−0.15%)20:13
JPY159.582+0.196 (+0.12%)20:13
CAD1.36814+0.00575 (+0.42%)20:13
CHF0.78944+0.00486 (+0.62%)20:13
CNY6.8374+0.0151 (+0.22%)19:38
RUR75.14+0.2687 (+0.36%)19:39
EUR/RUB87.991+0.227 (+0.26%)20:08
AUD0.71805−0.00045 (−0.06%)20:13
HKD7.83654+0.00064 (+0.01%)20:13

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.