Балаболы: Открываешь Вакансию,щас требуются,на военные заводы,по Москве например,зарплата какая? Смотришь,какая запрлата была в 2020году,когда приглашали на такие же вакансии
Я потому и спросил... Мне нравится, пока еще, хоть и впервые им пользуюсь... Близок к основе. Да и на "склейке" не надо голову ломать...
...да... повторяет базу практически есть в этом плюс - некая предсказуемость, условная в обычном фуче временная стоимость, - но она и возможностей больше дает в принципе на счет склеек - есть метод как, но учитывать нужно да но нет так сложно это хотя я разок запутался
Он менее доходен конечно, но и менее рискован. Плюс и более предсказуем. Ну мне пока нравится. Дай знать свое мнение потом. Интересно сравнить!)))
...да... повторяет базу практически есть в этом плюс - некая предсказуемость, условная в обычном фуче временная стоимость, - но она и возможностей больше дает в принципе на счет склеек - есть метод как, но учитывать нужно да но нет так сложно это хотя я разок запутался
Он менее доходен конечно, но и менее рискован. Плюс и более предсказуем. Ну мне пока нравится. Дай знать свое мнение потом. Интересно сравнить!)))
хорошо, сравню может быть и лучше - тише едешь дальше приедешь кто знает
конечно "не прут пока" лежат - часа ждут предлогу глянь - ценник уже в мою пользу по 14 - уже не 0,2.. 0,3... а 5,360 про 13,750 вообще молчу ... 9,980
__ а пока да.. не прут - уай не прууут ... и кукиш с маслом остальным показали кто по таким конским ценам куплять будет? раньше надо было - как я
конечно "не прут пока" лежат - часа ждут предлогу глянь - ценник уже в мою пользу по 14 - уже не 0,2.. 0,3... а 5,360 про 13,750 вообще молчу ... 9,980
__ а пока да.. не прут - уай не прууут ... и кукиш с маслом остальным показали кто по таким конским ценам куплять будет? раньше надо было - как я
только твой страйк 14,6 вроде
Через 10 дней Трамп начнёт Китай пошлины давить. Что вызовет девальвацию юаня . Проходили.
неа, эт дорого, - потенциал движения верху у базы ограничен с 14,5 13,750, 14, и последним 14,250 брал - сейчас в них не войти Остальное -фуч __ осталось треуху раскрыться я терпелив
да и страйков таких нет в природе 14,6 трейдер блин ну ты чО себя выдаешь?
в наст момент - наверняка некоторые шпекули в фуче юашки - думают трояк с целями 13,4 - пытаются без доказашек шорхать эх... жаль их, но тут ничего не поделаешь - вынесет к 14,6-14,7
в наст момент - наверняка некоторые шпекули в фуче юашки - думают трояк с целями 13,4 - пытаются без доказашек шорхать эх... жаль их, но тут ничего не поделаешь - вынесет к 14,6-14,7
опять себя выдаешь! где база, а где страйк опцика ну ты чО!!...
биржевой аналитеГ-маклер Вася по совместительству читатель ньюсов
Скорее любитель "нюдсов" и поклонник их интерпретаций на свой вкус и "цвет"...(((
и то и то второе сильнее обычно верх берет сел на лавку и давай семки лузгать: трамп, маск, феодал..феодал...феодал...трамп а бабульки в ответ: ну да.. ну да... а еще масло подорожало, кефир 700 гр теперь
Скорее любитель "нюдсов" и поклонник их интерпретаций на свой вкус и "цвет"...(((
и то и то второе сильнее обычно верх берет сел на лавку и давай семки лузгать: трамп, маск, феодал..феодал...феодал...трамп а бабульки в ответ: ну да.. ну да... а еще масло подорожало, кефир 700 гр теперь
Попомни моё -сполокнешь при Трампе .... Он как я Мужик серьёзный. Выполняет 80% своих обещаний.
Балаболы: Открываешь Вакансию,щас требуются,на военные заводы,по Москве например,зарплата какая? Смотришь,какая запрлата была в 2020году,когда приглашали на такие же вакансии
Открыл. Вакансии на сегодняшний день. Токарь расточник 5 (Пятого!) разряда зарплата ДО 116 000 рублей. Инженер-- конструктор 1 разряда зарплата ДО 88 тыс. рублей. Инженер-технолог 2 категории зарплата ДО 88 тыс. рублей.
Попомни моё -сполокнешь при Трампе .... Он как я Мужик серьёзный. Выполняет 80% своих обещаний.
голосовал за Трампа значит? значит Канаду брал за 6 месяцев, Панамы, Гренландию... Василек-инагент!? Царь
Открыл. Вакансии на сегодняшний день. Токарь расточник 5 (Пятого!) разряда зарплата ДО 116 000 рублей. Инженер-- конструктор 1 разряда зарплата ДО 88 тыс. рублей. Инженер-технолог 2 категории зарплата ДО 88 тыс. рублей.
И это в Москве. В провинции реальные зарплаты еще меньше.
Я разве писал про 200 тыр,я написал,что с 20г зарплаты выросли в оборонке на 200% Давай так,у меня сын,набирал рабочих в 2020г по 1800-2000р за смену.Демонтаж зданий.Москва Сейчас сын набирает таких же рабочих по 4000-5000р за смену.Рост зарплаты на +150%.И это простые рабочие,без квалификации,ломай и относи так сказать И слушать как Ниндзя тут про свой рост зарплаты с 60тыр до 80тыр пишет,в оборонке,где щас шквал заказов и полнейшая загрузка,это смешно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.