По вчерашнему спектаклю скажу так - сыграно великолепно почти 2 часа без антракта, но сама постановка тяжёлая, поскольку там про психически больного отца который живёт, в силу болезненного состояния души, как бы в своём мире. Жанр трагедия не моё. Вот комедии да это я люблю.
По вчерашнему спектаклю скажу так - сыграно великолепно почти 2 часа без антракта, но сама постановка тяжёлая, поскольку там про психически больного отца который живёт, в силу болезненного состояния души, как бы в своём мире. Жанр трагедия не моё. Вот комедии да это я люблю.
Надо будет в записи посмотреть...
Смотреть спектакли в записи сомнительное мероприятие . . . дух нужен и энергетика. Это всё равно что смотреть картины не в галерее а в катологах ну или как я давиче скинул фото из Лувра.
Смотреть спектакли в записи сомнительное мероприятие . . . дух нужен и энергетика. Это всё равно что смотреть картины не галерее а в катологах ну или как я давиче скинул фото из Лувра.
Смотреть спектакли в записи сомнительное мероприятие . . . дух нужен и энергетика. Это всё равно что смотреть картины не галерее а в катологах ну или как я давиче скинул фото из Лувра.
Схожу же Командир)))
Лично у меня осадок был, врочем он был недолог и невилировался прекрасным праздничным новогодним настроением
Лично у меня осадок был, врочем он был недолог и невилировался прекрасным праздничным новогодним настроением
В отзывах, да, пишут про осадок и послевкусие тяжёлое. Но это жизнь... Она не всегда только сладкая, идеальная. Наверное, посмотреть - как ключ для эмоционального иммунитета...
В отзывах, да, пишут про осадок и послевкусие тяжёлое. Но это жизнь... Она не всегда только сладкая, идеальная. Наверное, посмотреть - как ключ для эмоционального иммунитета...
Жизнь ведь не болезнь и прививку на будущее не поставишь а вот настроение можно ухудшить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.