Завтра вниз с открытия, фиксируйте пост. Пришло письмо из будущего.
Джу, у тебя есть же мой индикатор - посмотри через него на GAZP, на Недельках, красивости интересные рисует..
Вижу, так я и не собираюсь шорт на недельном ТФ высиживать, это так, на ближайший день-два. Хороший индикатор, но только на ТФ от дневки и выше. Тестировал все что на более меньшем ТФ - показал себя плохо.
Завтра вниз с открытия, фиксируйте пост. Пришло письмо из будущего.
Из прошлого) Завтра пик налоговых платежей. Так все три дня можно было шортить с утра. Если ты про юань. Если про сбер, то там я бы уже встала в шорт.
Писал про Сбер. Вообще у меня сейчас 4 позиции. Сбер шорт, Газпром шорт - краткосрок на пару дней. Юань шорт тут как пойдет, вход писал с 30 пунктами стоп, прям кайфанул. Лонг натурального газа, тут хочу высидеть много, чтобы все деньги мира были моими.
Даже "внутри VSA тусовки" не с кем поговорить, - у всех своё мнение, даже у местного "предводителя" .
Большинству нужно чтобы ты показал где войти и где выйти.. и только попробуй ошибись..
Прихожу сюда от скуки.. Меня устраивает метод и то, что он мне даёт (мозги поразмять - это покруче шахмат, где партии длятся по несколько месяцев и лет.., и $$$ тоже даёт). Лишний раз благодарю за это Че, с меня не убудет.
____ *Не руководство, естессно, к торговли с валютой, особенно новичкам *Но для работы мозжечка коры моска
реально торгующие инструмент
все глянули?
а то чет аргументов не вижу, критики, дополнений... согласны, не согласны (Челябинск и Галка - понятно, свое вью было) (Джу переметнулся...)
DVinvest?
Посмотрела сегодня еще раз на компьютере. Сомневаюсь я, что до конца года мы будем выше 14,500. Чудеса, конечно, не исключены, но период уплаты налогов, пауза в покупке валюты ЦБ и снижение активности импортеров на фоне приближения китайского нового года (у них это святое и все идут, практически, в отпуск) могут сместить этот момент на начало февраля. А до конца года будем около 14,00, хорошо, если не ниже.
Из прошлого) Завтра пик налоговых платежей. Так все три дня можно было шортить с утра. Если ты про юань. Если про сбер, то там я бы уже встала в шорт.
Писал про Сбер. Вообще у меня сейчас 4 позиции. Сбер шорт, Газпром шорт - краткосрок на пару дней. Юань шорт тут как пойдет, вход писал с 30 пунктами стоп, прям кайфанул. Лонг натурального газа, тут хочу высидеть много, чтобы все деньги мира были моими.
Я бы тоже сейчас встала в шорт по сберу, но все деньги в юане.
Джу, у тебя есть же мой индикатор - посмотри через него на GAZP, на Недельках, красивости интересные рисует..
Вижу, так я и не собираюсь шорт на недельном ТФ высиживать, это так, на ближайший день-два. Хороший индикатор, но только на ТФ от дневки и выше. Тестировал все что на более меньшем ТФ - показал себя плохо.
Стратегия на 2025 год: ПСБ назвал топ акций с потенциалом роста до 115%
«Газпром» (GAZP): целевая цена аналитиков ПСБ составляет ₽180 за бумагу в перспективе года, потенциал роста — около 50%. Компания успешно переориентировалась на Китай и планирует расширить туда экспорт, а также рассматривает потенциальные рынки сбыта в Иране и странах Центральной Азии. Налоговые льготы и консолидация «Сахалинской Энергии» вкупе с ожидаемыми более высокими ценами на газ должны способствовать росту финансовых результатов «Газпрома».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.