Да, я там три порядка лишних спросонья прибавила)) На мой взгляд, сейчас созрели все условия для мегашорта на 10000 пунктов. Что думаешь? Сантаралли, как ты и говорил ранее. В извращенной форме, конечно, но все же... А от шорта меня жадность уберегла и попутчик вовремя встретился и поддержал идею. Вернее, потом уже я его идею поддерживала, он гораздо умнее и опытнее меня.
Декабрь-январь только лонг. Глобальный ли это разворот? Не знаю.
а чо радоваться? это всего лишь о деньгах. У меня когда получается заработать - никакой радости, просто релакс и всё. А в этот раз у меня не получилось вовсе, да и пофиг...есть над чем подумать))
А у меня бывает грусть после того, как заработал, на той почве, что мало и не все возможности отработал. Сейчас психика восстанавливается, ибо я первый раз глубокий долгосрочник в валюте.
Получается так. Да я в печали. У меня был пятиплечевой лонг по 226р, по сути дно поймал. В четверг все покрыл т.к. в пятницу на горнолыжку уехал и еще ставка была, решил подстраховаться от рисков. Сижу смотрю грфик, чуть ли не до слез, у меня бы было суммарно по всем счетам +2.3млн р. Если бы да ка бы. Надеюсь что еще дадут в лонг зайти и понедельник, вторник не будут безоткатно по 10% мочить. Успокаиваю себя тем что не в шорте хотя бы был.
Да, я там три порядка лишних спросонья прибавила)) На мой взгляд, сейчас созрели все условия для мегашорта на 10000 пунктов. Что думаешь? Сантаралли, как ты и говорил ранее. В извращенной форме, конечно, но все же... А от шорта меня жадность уберегла и попутчик вовремя встретился и поддержал идею. Вернее, потом уже я его идею поддерживала, он гораздо умнее и опытнее меня.
Декабрь-январь только лонг. Глобальный ли это разворот? Не знаю.
Получается так. Да я в печали. У меня был пятиплечевой лонг по 226р, по сути дно поймал. В четверг все покрыл т.к. в пятницу на горнолыжку уехал и еще ставка была, решил подстраховаться от рисков. Сижу смотрю грфик, чуть ли не до слез, у меня бы было суммарно по всем счетам +2.3млн р. Если бы да ка бы. Надеюсь что еще дадут в лонг зайти и понедельник, вторник не будут безоткатно по 10% мочить. Успокаиваю себя тем что не в шорте хотя бы был.
уже удача, май фрэнд у меня нет ярких эмоций, хотя, определенно, положительные есть - за 3.5 месяцев все обрыдло))
а чо радоваться? это всего лишь о деньгах. У меня когда получается заработать - никакой радости, просто релакс и всё. А в этот раз у меня не получилось вовсе, да и пофиг...есть над чем подумать))
А у меня бывает грусть после того, как заработал, на той почве, что мало и не все возможности отработал. Сейчас психика восстанавливается, ибо я первый раз глубокий долгосрочник в валюте.
А мне похер, главное не потерял...я тоже расстраиваюсь порой, но мне хватает полчаса чтобы отрефлексировать и забить. Проанализировал ошибки, сделал выводы. А сидеть, считать упущенную прибыль - тот еще мазохизм, жизнь не для этого дана. Валюта, имхо, в долгосроке норм тема.....главное не рубль.
А мне похер, главное не потерял...я тоже расстраиваюсь порой, но мне хватает полчаса чтобы отрефлексировать и забить. Проанализировал ошибки, сделал выводы. А сидеть, считать упущенную прибыль - тот еще мазохизм.
Косолапый умная мысля - приходит опосля... Очки, сняли!?
Сегодня, еще лучше поработали. Выходные, много волонтеров приехало. Не достаточно, но ощутимо больше чем вчера. Ростов, Краснодар и тд. Завтра даже из МСК знакомые начнут прибывать. Очень очень много птичек уехало сегодня, спасенных и обработанных вчера в реабилитационные центры: Ставрополь, Новороссийск. Но и очень много погибших... Но работаем, работы не початый край, как на пляжах, так и в центрах спасения. Но на пляжах работы хоть жопой ешь (очень тяжелая работа, техники очень сильно не хватает)...
Списывались ведь с тобой). Но слушай, не кори себя. Тем более ты в пт занят был. Это было очень сложное место для лонга. Не какой нибудь разовый спринг, его тест и погнали. Эмоционально сложное, под давлением грядущих событий и гнётом каждого экспертного сверчка (хотя это всегда имеет место)). Я вот тоже не ровно на опе сидел. Но скринил график (D, H1, M10) разбирал, рисовал, мыслил и говорил себе - держи пока все в рамках твоего принятого риска. Ну все как и в предыдущих сделках в принципе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.