Глянул "оценки собаку". Там 1800+ Преториан. Из 2 тысяч. Ну не самая лучшая рекомендация...((( Похоже "друг дружку" и "деньги в кружку"? Надо еще Претора глянуть, как время будет.
Убожество,правильно писать: PRETORIAN! Пишущий под ником,живой и адекватный человек,Не...Вы-Пустышка,своего как нечего было показать,так и нечего... Мели Емеля,Твоя неделя-бумага все стерпит... Люди,останутся людьми,все остальное......
Чувство жалости к вам не проходит. Как бы вы умом не тронулись на следующей недели...
Если кукл мне ещё 9 зарплат нальëт (до НГ!) — я точно умом тронусь!
Вы,писали,что покупали(докупали) Газпром по 115 и какая там еще 9я зарплата... Доллар рост,а,Вы-с трудом,концы с концами сводите..... Кукл,Не ... наливает....обдирает....
Хотел отметить парня Ural. Молодец! увидел все правильно вчера, что огромным объемом продавец не дал никакого результата. в баре продавца было отличное противодействие покупателя. просто подарок для него на экспире. и посмотрите какой сегодня результат у покупателя, ну да объем несколько больше (почти в 2 раза) но результат, м сравните их....нет сопротивления ему. з.ы. Урал - сила!
Здарова земляк. Да угадал просто. 10 лет уже непрерывно пялюсь в этот график, есть определенные закономерности которые повторяются иногда. Фил страхует
Хотел отметить парня Ural. Молодец! увидел все правильно вчера, что огромным объемом продавец не дал никакого результата. в баре продавца было отличное противодействие покупателя. просто подарок для него на экспире. и посмотрите какой сегодня результат у покупателя, ну да объем несколько больше (почти в 2 раза) но результат, м сравните их....нет сопротивления ему. з.ы. Урал - сила!
Здарова земляк. Да угадал просто. 10 лет уже непрерывно пялюсь в этот график, есть определенные закономерности которые повторяются иногда. Фил страхует
Представьте, сколько убито медведей и засажено быков на этом диком рекордном импульсе. Если бы не идея в юане, я бы сейчас зашортила. Доходность сбера сейчас менее 13%. Внизу ликвидности уже не было. Вот и сходили за ней, закрыв гэп на 254. Так?
Представьте, сколько убито медведей и засажено быков на этом диком рекордном импульсе. Если бы не идея в юане, я бы сейчас зашортила. Доходность сбера сейчас менее 13%. Внизу ликвидности уже не было. Вот и сходили за ней. Так?
Если честно, хрен его знает, и будущее неизвестно, может завтра биржу закроют и нас кинут всех, только догадки. Купил по 225, поставил стоп и сидишь смотришь, всё. Но если искать в этом хаосе закономерности, то видно что поймали кого-то крупного, который пытался выбраться, ему не дали, влив в рынок (т.е. заплатив за это) большую массу денег. И играть сейчас против этих денег считаю не целесообразным. Вот и вся логика. Всегда нужно думать по принципу, у кого будут отбирать деньги, что-бы двигаться в ту или иную сторону. И все может измениться в любой день.
Если кукл мне ещё 9 зарплат нальëт (до НГ!) — я точно умом тронусь!
Вы,писали,что покупали(докупали) Газпром по 115 и какая там еще 9я зарплата... Доллар рост,а,Вы-с трудом,концы с концами сводите..... Кукл,Не ... наливает....обдирает....
1. Покупал я ГП и по 115) 2. Не "9-ая ЗП", а — "ЗП х 9"! 3. На жизнь мне хватает — не жалуюсь!))
Представьте, сколько убито медведей и засажено быков на этом диком рекордном импульсе. Если бы не идея в юане, я бы сейчас зашортила. Доходность сбера сейчас менее 13%. Внизу ликвидности уже не было. Вот и сходили за ней. Так?
Если честно, хрен его знает, и будущее неизвестно, может завтра биржу закроют и нас кинут всех, только догадки. Купил по 225, поставил стоп и сидишь смотришь, всё. Но если искать в этом хаосе закономерности, то видно что поймали кого-то крупного, который пытался выбраться, ему не дали, влив в рынок (т.е. заплатив за это) большую массу денег. И играть сейчас против этих денег считаю не целесообразным. Вот и вся логика. Всегда нужно думать по принципу, у кого будут отбирать деньги, что-бы двигаться в ту или иную сторону. И все может измениться в любой день.
Посмотрела данные по фьючерсу. Сегодня, видимо, была битва юрлиц в нем. Соотношение физлиц и юрлиц в объёме 1/39 грубо. Вчера был гигантский объем торгов - 18 трлн. По итогам юрлиц осталось во фьючерс 1/4 и 3/4 - физики. Юрлиц почти все вышли и из лонга, и из шорта. Так что, молодцы, кто попал в струю и вышел, в ближайшее время такого движа, скорее всего, уже не будет. Куда пошёл этот объем, мне не понятно. Основная игра, возможно, в опционах. Но это просто предположение. Хотя такой объем сам по себе может быть предметом основной игры, конечно.
Не думаю. Они впереди, мы у них учились. Но такого уровня, слава богу, не успели ещё достичь. Там все гораздо жёстче для простых людей. Лет 20-30 назад там было лучше и свободнее, теперь уже нет. А так, мы в том же направлении движемся. И это палка о двух концах. Получаем пополам плюсы и минусы.
Простым людям везде не легко, но пенсионерами веселыми и ухоженными там все кафешки забиты .
Где? В туристических местах? Так и у нас так же вечерами в центре города. Сравнила количество чашек кофе на среднюю пенсию. Вышло 250. По нашим ценам вышла на свою пенсию)). Только у нас не нужно платить медстраховку и коммунальные платежи полпенсии не составляют. Не стоит путать туризм с эмиграцией.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.