С.Миронов критиковал Набиуллину,хотел её в отставку. Она послушала умных людей,и ставку не подняла. Если инфляция не будет расти,то ставку и не надо будет повышать на следующем заседании ЦБ. Всех с праздником сегодняшним! Рост по всей Мамбе
Таакс, ну чо, поздравляю всех кто дождался!....вынос конечно знатный оформили. Я вчера на ложном задерге закрыл лонги...в общем развели по классике, хотя были подозрения что как то не так и не закончено движение по рынку. А сегодня уже не стал лонговать, риск для меня неоправданный был. В общем всем кто дожил - респект.
Таакс, ну чо, поздравляю всех кто дождался!....вынос конечно знатный оформили. Я вчера на ложном задерге закрыл лонги...в общем развели по классике, хотя были подозрения что как то не так и не закончено движение по рынку. А сегодня уже не стал лонговать, риск для меня неоправданный был. В общем всем кто дожил - респект.
все в лонге с плечами а ты нет ?
и не говори.. непорядок сроочно! и обязательно у брока занять
С.Миронов критиковал Набиуллину,хотел её в отставку. Она послушала умных людей,и ставку не подняла. Если инфляция не будет расти,то ставку и не надо будет повышать на следующем заседании ЦБ. Всех с праздником сегодняшним! Рост по всей Мамбе
Нефть минус.... Доллар сметают..... Каждому свое..... Еще и это....
Турция может прямо вмешаться в ситуацию в северной Сирии - Эрдоган
Стамбул. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара может осуществить непосредственное вмешательство в ситуацию в северных районах Сирии для устранения угрозы, которую Турция видит в курдских группировках, сообщает в пятницу Associated Press. "Мы покажем, что пришло время нейтрализовать террористические организации, действующие в Сирии. Мы сделаем это, чтобы предотвратить дальнейшие угрозы, исходящие южнее наших границ", - заявил Эрдоган.
Ниче так щас Курскую обл массово обстреляли Пипец,Путину надо военное положение и всеобщую мобилизацию,а то опять протянет время,полстраны разнесут
Ты карту РФ видел вообще?? Какие "полстраны"?!
P. S. А шортам твоим — 3.14..да. Всë. Не шуми.
Там разговор. "полстраны", ведут неучи. Они не в курсе, что только Якутия, больше Украины с Польшей, по площади... Все думают, что до Урала - Россия... А это 1/4 часть только... Почему взорвался, так один вопрос, если Москва вся Россия, то нехрен выеживаться территориями, а если нет, то нехрен выставлять "вся Россия"...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.