Глянул "оценки собаку". Там 1800+ Преториан. Из 2 тысяч. Ну не самая лучшая рекомендация...((( Похоже "друг дружку" и "деньги в кружку"? Надо еще Претора глянуть, как время будет.
Верно. Меня тоже этот "перекос статистики" удивил...
P. S. Хотя... Преториан, вроде, нормальный чел (был)...
Ты еще здесь? Вроде я попрощался с тобой недобыком-перемедведем... В порядке? Покажи скрины сегодняшних результатов. Слабо? Звиздабол-любитель?
за то у нас дворцы ПФ красивые! они так не могут!)
Нет, мне природа слаще дворцов. "Выйду в поле, из дворца, погулять... Соберу грибочков. Убегу от медведя во дворец, а где же речка?" Рыбалка не удалась.)))
ну ошиблась постом)) я мысленно уже корпоративлю))
Не перебири...))) Ниндзя голову сломает. Я сам думаю про правильность написания. Ну он умный, гуглом пользоваться умеет. Подскажет, направит и подправит...)))
Глянул "оценки собаку". Там 1800+ Преториан. Из 2 тысяч. Ну не самая лучшая рекомендация...((( Похоже "друг дружку" и "деньги в кружку"? Надо еще Претора глянуть, как время будет.
Верно. Меня тоже этот "перекос статистики" удивил...
P. S. Хотя... Преториан, вроде, нормальный чел (был)...
Нормальный псу 1800+ не поставит. Хотя, может колл-центр в Киеве?)))
По Ю даже и не страшно. А это плохо... Надеюсь последние "конвульсии"?
усложнять может внутри дня
Вроде никакого усложнения. Собрали стопы. Весь актив к взлету готов. Партия сказала - надо, пионерия ответила - есть...))) Помнишь, я тебе говорил недавно, что 14 будут "облизывать" долго. Не поверил. Я сам ошибся в одном моменте...( Но есть +, нижняя граница канала, по часовику...
Вроде никакого усложнения. Собрали стопы. Весь актив к взлету готов. Партия сказала - надо, пионерия ответила - есть...)))
бывает такое я например допускаю подъем к 14,821 и спуск обратно к 14,637+- но при таком движении - цели выше порядком - выше поэтому я и стараюсь максимально все движение брать когда точно понимаешь уже А щас - мы в относительной серединке: и усложнить можно и простым оставить- выше усложнение будет __ след неделя покажет точнее, а поза.. ну она уже готовая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.