вот те раз так не зря ты это учебное заведение вспоминаешь
Так ты мне своими эскападам на форуме МФД не даëшь забыть ПТУ!!...
ты же как образованный, типа, человек - понимаешь не во мне дело ПТУ в тебе откликается но я ж об этом не говорю __ а!!! так вот почему ты со словарем по флуду бегаешь....
одно создание,как шавка скачет,у меня в игноре,то же писал жди... Пустышка.... Иди,убогий-Не ... смеши людей....
А чего б голодранцу и не посмешить добрых людей на ветке Сбера?!...
А вот пëсья вонь на ветке многих (по их же признаниям) раздражает...
А как же торговля..Светить светом,прибыль и т.д..... Родине-нужны Герои,клоунов-то и так хоть отбавляй! Я,Вас -понял! ,.вживаетесь в Роль....ждем фото в костюме!
ты же как образованный, типа, человек - понимаешь не во мне дело ПТУ в тебе откликается но я ж об этом не говорю __ а!!! так вот почему ты со словарем по флуду бегаешь....
ты - препод!
А русский язык ты в своих постах постоянно коверкаешь — это тоже "во мне откликается"??! У тебя же лексикон и манера речи — как у типичного ПТУшника-неуча...
ты - препод!
А русский язык ты в своих постах постоянно коверкаешь — это тоже "во мне откликается"??! У тебя же лексикон и манера речи — как у типичного ПТУшника-неуча...
напомни как называют препода в ПТУ по информатике/программированию? по совместительству -препода и по рус.язу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.