Доброго Утра.... Рынок акции,через ведущую и инвестора на РБК... Больше месяца назад,Кирилл,на фото внизу,говаривал,что он Яндекс покупал по 3700 и счастлив и рынок,никто не продает.... Он еще и Мартынова как пример инвестирования-приводил!
Со сбером тоже не все норм ибо кредиты выданные ранее по 23℅ населению и сбер ни чего не заработает плюс на паузе вообще выдача кредитов отчетность за 4 квартал будет очень плохой
Плюс с поднятием ставки, плюс с увеличением "обеспечения" в резерв, плюс с огромными невозвратами (которые продают под 5 % уже сейчас), плюс сокращения... Ну как бы я, смотрел на Сбер с высока. Рано и глупо. Я бы, в долгосрок, тарил ... офигеете - ВТБ. Посмотрим через год.)
у нас есть основа и фуч все. здесь. __ есть за бугром еще курс - его можно глядеть, у янки (по бакзу в том числе - они справедливо кажутся) но, с одной оговоркой - движения НЕ совпадают по структуре-времени только для общего развития, понимания
у нас есть основа и фуч все. здесь. __ есть за бугром еще курс - его можно глядеть, у янки (по бакзу в том числе - они справедливо кажутся) но, с одной оговоркой - движения НЕ совпадают по структуре-времени только для общего развития, понимания
Я и смотрю основу ю/руб и фюч основа закрылась .07, а фюч ломанулся на .152...
Плюс с поднятием ставки, плюс с увеличением "обеспечения" в резерв, плюс с огромными невозвратами (которые продают под 5 % уже сейчас), плюс сокращения... Ну как бы я, смотрел на Сбер с высока. Рано и глупо. Я бы, в долгосрок, тарил ... офигеете - ВТБ. Посмотрим через год.)
Сейчас покупать российские акции это деньги на ветер, по моему мнению
Вася Баффет, он же босый ниндзя работник секретного(Штирлиц) завода(Смартлаб) он же Гуру инвестирования! Закидает,Вас - дурно пахнущими , тряпками!
Я и смотрю основу ю/руб и фюч основа закрылась .07, а фюч ломанулся на .152...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.