У меня все-совпало.... 1000 лотов ГМК-купил,их же и продал,деньги плюсом к депо,остальное-Выбор за Вами!
Почему никто не комментирует торговлю Не? В наше не простое время он зарабатывает, тем самым унижая вас. Оскорблять вы научились, а вот торговать...у вас никогда не получалось, разве что в ну очень долгую и случайно.
У меня все-совпало.... 1000 лотов ГМК-купил,их же и продал,деньги плюсом к депо,остальное-Выбор за Вами!
Почему никто не комментирует торговлю Не? В наше не простое время он зарабатывает, тем самым унижая вас. Оскорблять вы научились, а вот торговать...у вас никогда не получалось, разве что в ну очень долгую и случайно.
придурень Рого, объясняю на двух мизинцах патаму шта единственно кого "унижает и принижает" здесь НеСобакен - только он сам.. ну и ты за компанию к нему прижался... раз депо слил в крипте.
я бы прокоментировал, но он в игноре у меня очень жаль
придурень Рого, объясняю на двух мизинцах патаму шта единственно кого "унижает и принижает" здесь НеСобакен - только он сам.. ну и ты за компанию к нему прижался... раз депо слил в крипте.
нече комментить - пустое
Доволен?
Недоумок, крипта моя растёт, торговал до неё как Не, поэтому вижу в нём человека понимающего-увидел точку входа-вошёл, взял деньги и похвастался перед вами. Здесь форум трейдеров,-он трейдер, а ты гавнюк в трейденге, оскорбляющий старших.
Он торговец. Скальпер и несколько дневник). У него бы попросить научить, тем, кто ничего, кроме завидовать и оскорблять, не может на МБ.
Грамотная речь-это умение изъясняться литературным языком так, чтобы донести свою мысль до собеседника, исключив двоякое толкование своего посыла. Умение выражать свои мысли грамотно способствует улучшению своих коммуникативных навыков и производит неизгладимое впечатление на окружающих. Макс возьми обязательство до нового года ну или до КС, писать литературным языком, подтверди 2Д, согласись неизгладимое впечатление это круто.
Грамотная речь-это умение изъясняться литературным языком так, чтобы донести свою мысль до собеседника, исключив двоякое толкование своего посыла. Умение выражать свои мысли грамотно способствует улучшению своих коммуникативных навыков и производит неизгладимое впечатление на окружающих. Макс возьми обязательство до нового года ну или до КС, писать литературным языком, подтверди 2Д, согласись неизгладимое впечатление это круто.
Я за Че переживаю. Он наверняка в крипту ушёл. Парень он не опытный в чтении графиков и стаканов, как бы не встрял никуда... Да и время роста как бы прошло. Даже если есть сейчас позы, то нужно думать с "белого листа"...
Сегодня самые массированые удары по хохлам. За Таганрог. Зе меня! Так держать, Главком. Там ещё на повестке дня в Кремле удар Орешником? Бахни по подзенмным газохранилищам, по польскому аэродрому, по Банковой. Вова давай, я опять начинаю тебя любить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.