Ну, почему же никто. Уже есть местами очереди за наличной валютой. Вот не хочется аналогии проводить, но так уверенно сливали рынок по любой цене перед началом СВО.
Помните,мое Вам по РТС-хоть послушали... или купили!? РТС 739.... Помните...680-730.... ..перед началом СВО-узкий круг-начал выходить еще в декабре 2021... чтоб не напугать толпу... А потом....снежный ком...
Так было 17 октября этого года ветка Лукойла... Жаль мне не ответили.. Каждый-решает сам! Инвесторы не молчите хоть строчечку Напишите... https://www.youtube.com/watch?v=U3ulDqXuJrQ Все привыкли,что после объявления ставки,наш базарчик чудом отрастал! Интересно а как в этот раз-то будет!? Ок. РТС ниже 900 пунктов нужно покупать. писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу(еще в июле) писал-валюта, перекроет любые инвестиции! И любой доход от них! 739.13 минус 3.80% Осталось....самое страшное,что может быть....отскок 780-800.... а потом... Доброго Всем и самого главного-Не потерять!
Но я всë равно просто не представляю (для себя) во что ещё вложить "лишние" деньги, кроме как инвестировать в Сбер!... Золото покупать что-то у меня "душа не лежит"... Ну, вот, не лежит...
Не правда, знаешь. ОФЗ.
Ой-й... Ну, твоя правда. + Но ОФЗ — это скучно(( И хорошо ещё, если позволяет не сильно отстать от инфляции...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.