Не понимаю...хотят по 20 айпио делать на общую сумму 4,5 трлн.руб ... Из них на триллион госкомпании. С учетом того что доля физиков в айпио около 70%... то вполне понятно что хотят средства с депозитов и проценты по вкладам загнать в рынок.
Нехер делать на рынке... Все кто поучаствовали в ближайших айпио... лосей не успевают резать...
в НАИПО осле лезут только на разогнаном рынке..так эту дрянь никто не купит..
Заходят через инфоцыган, там все как один пишут "нужно учавствовать". Брокерня тоже самое. И что делает физик? Подает заявку..
Проблема в полном отсутствии уважения людей друг к другу, просто какой-то котел в аду, иначе не назвать.
Заходят через инфоциган, там все как один пишут "нужно учавствовать". Брокерня тоже самое. И что делает физик? Подает заявку..
Проблема в полном отсутствии уважения людей друг к другу, просто какой-то котел в аду, иначе не назвать.
Пока западная фонда стучится в небо и ядерная война избранных не касается, мы тут, на отечественной бирже уже сварились в желче и злобе
Возможно это часть большого плана. Провести предпродажную подготовку России для кого-то извне. Отдать даром так сказать. Нищий народ, укатаные в ноль акции, убитый бизнес и богатейшая страна.
я только об одном жалею. что у меня бабла мало сейчас скупил бы всю фонду по таким ценам через пару лет мега-профит напоминает 2008 год
Рынок сильно поменялся... Тогда избы катали несколько тысяч физиков.... А сейчас 70% оборота делают полоумные физики...таря на хайпе и продавая на проливах...
Стаканы везде пустые на покупку...маркетмейкерыи куклы в .... 😀
ну так значит и вверх так же пойдем... и не верю я в эту лажу.. физики-шизики.. избы как рулили так и рулят
Рынок сильно поменялся... Тогда избы катали несколько тысяч физиков.... А сейчас 70% оборота делают полоумные физики...таря на хайпе и продавая на проливах...
ну так значит и вверх так же пойдем... и не верю я в эту лажу.. физики-шизики.. избы как рулили так и рулят
Избушки тарить начнут пока физлица сливают, потом когда все распухнет, физлица будут покупать, а избушки продавать. Круговорот херни на отечественной бирже
Если все что происходит рукотворно и спланировано, а все об этом говорит. Значит есть план и всем участникам кинули какую-то кость, не могут спекулянты и физики принимать все что льется. Все как один уже на ветках пишут: дальше вниз, вниз, вниз. Кто принимает то? дураков не то что уже нет, у дураков кончились деньги.
Как предположение, что после НГ ввердут цифровой рубль, который можно неограниченно вкладывать в IPO, и может быть в акции но после того как их разгонят.
После того как депозиты станут цифровыми, мышеловка захлопнется и стадо будет делать то что им скажут.
Избушки тарить начнут пока физлица сливают, потом когда все распухнет, физлица будут покупать, а избушки продавать. Круговорот херни на отечественной бирже
Если все что происходит рукотворно и спланировано, а все об этом говорит. Значит есть план и всем участникам кинули какую-то кость, не могут спекулянты и физики принимать все что льется. Все как один уже на ветках пишут: дальше вниз, вниз, вниз. Кто принимает то? дураков не то что уже нет, у дураков кончились деньги.
Как предположение, что после НГ ввердут цифровой рубль, который можно неограниченно вкладывать в IPO, и может быть в акции но после того как их разгонят.
После того как депозиты станут цифровыми, мышеловка захлопнется и стадо будет делать то что им скажут.
вот не цифрового рубля не ипо мне даром не надо.. ботва все это для лохов... а падаем уже по инерции, кто то плечи кроет кто то просто бежит.. крупняк давит и панику создает.. да всегда так и было..
вот не цифрового рубля не ипо мне даром не надо.. ботва все это для лохов... а падаем уже по инерции, кто то плечи кроет кто то просто бежит.. крупняк давит и панику создает.. да всегда так и было..
И да и нет. За рынком всегда стоят избухи в целом. Вопрос почему им выгодно чтобы лилось? Еще один факт: все льется на малых обьемах, значит просто переливы для сижения котировок, а фиксировать бумагу не требуется, один фиг у них будет убыток независимо от балансовой цены.
После недавнего прилета американских ракет Президент молчит. Все ждут выступления Президента. Все конечно же ждут чего то серьезного. Но в прошлые разы такого не наблюдалось.
А если обьявит войну НАТО, то бумаги будут около нуля все. (этого не будет)
И да и нет. За рынком всегда стоят избухи в целом. Вопрос почему им выгодно чтобы лилось? Еще один факт: все льется на малых обьемах, значит просто переливы для сижения котировок, а фиксировать бумагу не требуется, один фиг у них будет убыток независимо от балансовой цены.
После недавнего прилета американских ракет Президент молчит. Все ждут выступления Президента 20 числа. Все конечно же ждут чего то серьезного. Но в прошлые разы такого не наблюдалось.
А если обьявит войну НАТО, то бумаги будут около нуля все. (этого не будет)
Всем привет. Не знаю было или нет, но сейчас самое время сказать, что хомяк своими тридцатками всю фонду укатал, могёт однако)) Ещё пара таких дней и многие трейдеры на заводы пойдут работать, так и проблему с нехваткой рабочей силы решить можно. Лично у меня сильнейшее дежавю от ковида и начала СВО, правда там вроде лоси поменьше были, здесь прям хорошо депозит усох.
Всем привет. Не знаю было или нет, но сейчас самое время сказать, что хомяк своими тридцатками всю фонду укатал, могёт однако)) Ещё пара таких дней и многие трейдеры на заводы пойдут работать, так и проблему с нехваткой рабочей силы решить можно. Лично у меня сильнейшее дежавю от ковида и начала СВО, правда там вроде лоси поменьше были, здесь прям хорошо депозит усох.
это ещё продаж толком пока не было
ну уж не свисти) маржинкулов в голубятне пока не было это да..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.