так он натовских дей насквозь видит... и рентген на его счёт запишите...
одна б....дь сказала что готова обменяться ядерными ударами...как думаешь стоит воевать с блдми
обязательно, если будут настаивать. но у них одна загвоздка есть. дело в том что их концепция "ограниченного удара" была разработана для босоногих людей в халатах, отсюда маломощьные "чистые" заряды, которые через израиль испытывались (по неподтверждённым данным) . а у нас для них таких чистых и оздоровительных зарядов нет , есть только очень грязные но на сугубо экологически чистых носителях . вот они прочитают мой пост и задумаются - а нахрена нам эти опции да ещё и за наш счёт.
одна б....дь сказала что готова обменяться ядерными ударами...как думаешь стоит воевать с блдми
обязательно, если будут настаивать. но у них одна загвоздка есть. дело в том что их концепция "ограниченного удара" была разработана для босоногих людей в халатах, отсюда маломощьные "чистые" заряды, которые через израиль испытывались (по неподтверждённым данным) . а у нас для них таких чистых и оздоровительных зарядов нет , есть только очень грязные но на сугубо экологически чистых носителях . вот они прочитают мой пост и задумаются - а нахрена нам эти опции да ещё и за наш счёт.
но..то что мы убьем их с первого удара это даже наши тайсоны не уверены...а как у нас с защитой?
Я добрал по 122.9 и 121,4 и я доволен, но а вам что бы быть довольными нужно 110 и 85 😁😁 Стакан наполовину пуст или на половину полон, вот оно Чё, Михалыч 😁
Если не произойдёт полного пи…..ца, будете вспоминать, как я дурак по 120 не тарил, а произойдёт, тарил не тарил, на вклад положил под 23% всё одно .. Так что у всех своя философия ))
Если не произойдёт полного пи…..ца, будете вспоминать, как я дурак по 120 не тарил, а произойдёт, тарил не тарил, на вклад положил под 23% всё одно .. Так что, у всех своя философия ))
Если не произойдёт полного пи…..ца, будете вспоминать, как я дурак по 120 не тарил, а произойдёт, тарил не тарил, на вклад положил под 23% всё одно .. Так что, у всех своя философия ))
че такой дерганый,?
Я же не спрашиваю почему ты болен с детства 😁 ?? Не этично, а вообще не вижу логики в твоих писульках
Я добрал по 122.9 и 121,4 и я доволен, но а вам что бы быть довольными нужно 110 и 85 😁😁 Стакан наполовину пуст или на половину полон, вот оно Чё, Михалыч 😁
"им", чтобы быть довольными— надо киянкой в лоб дать! Не сделают их счастливыми ни 110, ни 85... Им лишь бы помагедонить!
Если не произойдёт полного пи…..ца, будете вспоминать, как я дурак по 120 не тарил, а произойдёт, тарил не тарил, на вклад положил под 23% всё одно .. Так что у всех своя философия ))
Ну рано явно тарить. Мяч теперь на стороне НАТО. Думаю еще будут пробовать нас на слабину. А потом может быть пинг- понг, как у Ирана- Израиля. Штатам похер на европу и украину, а им они думают не прилетит. И шортов явно много было вчера и сегодня открыто на пробой уровня по индексу. А пока опять на отскок дохлой кошки похоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.