я за всеми акцулями не слежу - кто это? чо за бу-ра-ти-но кого папа карло наждачкой?
Транснефть...
Ой, что Транснефть творит. Помню, как в январе 2024, перед сплитом обсуждали, как бумага будет интересна инвесторам, как пойдёт в гору, как из-за повышения тарифов на прокачку будут жирные дивы…. А в итоге. Вместо 1.900-2.000 к концу года уже 1.000 рублей. Зае…..
Ой, что Транснефть творит. Помню, как в январе 2024, перед сплитом обсуждали, как бумага будет интересна инвесторам, как пойдёт в гору, как из-за повышения тарифов на прокачку будут жирные дивы…. А в итоге. Вместо 1.900-2.000 к концу года уже 1.000 рублей. Зае…..
А мне нравится... У меня в портфеле Транснефти ещё очень мало... Ещё закупать и закупать!...
А мне нравится... У меня в портфеле Транснефти ещё очень мало... Ещё закупать и закупать!...
у тебя ж только что в ГП и Сбере все заложено? как так?
жду грит 235 ...ура... купил допустим 50 шт. ииииии если дождется роста плюс 50 руб. то заработает 2500...херня какая то заходить в сбер с такой суммой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.